Termina el partido. Cádiz 0-1 Barcelona.

El árbitro añade cuatro minutos al partido.

86' Cambio

Barcelona: Sale Joao Felix y entra Casadó.

13 de abril de 2024 14:45 CST
author

85' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Roger.

author

85'

Recta final del partido. Se ve cerca el empate del Cádiz con las constantes llegadas en el segundo tiempo.

13 de abril de 2024 14:44 CST
author

83' Cambio

Cádiz: Sale Chust y entra Pires.

13 de abril de 2024 14:43 CST
author

79' Cambio

Barcelona: Sale Fermín y entra Raphinha.

13 de abril de 2024 14:40 CST
author

78'

¡CERCA EL EMPATE! Gran atajada de Ter Stegen tras un disparo de Samassekou.

13 de abril de 2024 14:38 CST
author

76' Cambio

Cádiz: Salen Juanmi, Alex, Navarro; entran Roger, Samassekou, Machis.

13 de abril de 2024 14:36 CST
author

73' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Javi Hernández.

13 de abril de 2024 14:33 CST
author

71' POSTE

¡POSTE! Disparo de Joao Felix que se estrella en la base del poste.

13 de abril de 2024 14:32 CST
author

69'

¡LAMINE YAMAL! Pase filtrado al juvenil del Barcelona que saca un disparo sin ángulo dentro del área. Se salva el Cádiz.

13 de abril de 2024 14:30 CST
author

66'

Los jugadores del Cádiz pedían penal, pero el árbitro marca fuera de lugar previo.

13 de abril de 2024 14:26 CST
author

62' Cambio

Barcelona: Entran Pedri, Kounde y Yamal; salen Roque, Fort, y Christensen.

author

60'

Llegamos a la hora de partido y el Cádiz comienza a llegar al área rival.

13 de abril de 2024 14:21 CST
author

56'

Serie de corners para el Cádiz que buscaban el gol del empate, pero la defensa del Barcelona está bien parada.

13 de abril de 2024 14:17 CST
author

51' Cambio

Cádiz: Sale Ramos y entra Gómez.

13 de abril de 2024 14:15 CST
author

49'

Los mismos veintidós futbolistas del primer tiempo salen a la cancha para la parte complementaria.

13 de abril de 2024 14:10 CST
author

46' SEGUNDO TIEMPO

Inicia el segundo tiempo

13 de abril de 2024 14:08 CST
author

45'+1 MT

Termina el primer tiempo. Cádiz 0-1 Barcelona

13 de abril de 2024 13:49 CST
author

45' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Alcaraz y Sergi Roberto.

13 de abril de 2024 13:48 CST
author

45'

El árbitro añade un minuto al primer tiempo.

13 de abril de 2024 13:46 CST
author

44'

Recta final del primer tiempo. El Cádiz quiere el empate antes de irse al descanso.

author

43' EN LA RAYA

¡CHUST EN LA RAYA! Disparo de Fermín que iba directo a gol ya sin portero, pero el jugador del Cádiz evita el gol sacando el gol de la raya.

13 de abril de 2024 13:45 CST
author

El gol

Anotado por Joao Felix

13 de abril de 2024 13:42 CST
author

36' GOL

¡GOL DE BARCELONA! Gol de chilena de Joao Felix.

13 de abril de 2024 13:38 CST
author

35'

Rebasamos la media hora de partido. El Barcelona no tiene contundencia para aprovechar sus llegadas.

13 de abril de 2024 13:37 CST
author

32'

Gran desvío del portero Conan tras un centro que fue cerrando con dirección a portería. Concede tiro de esquina.

13 de abril de 2024 13:35 CST
author

30'

Chris Ramos  le gana la carrera a Christensen pero se rehace el danés y consigue cerrarle el espacio para corner.

13 de abril de 2024 13:34 CST
author

27' Tarjeta amarilla

Cubarsí es amonestado por una falta que corta el contragolpe del Cádiz.

13 de abril de 2024 13:30 CST
author

23'

Disparo de Fermín desde fuera del área que pasa cerca de la portería.

13 de abril de 2024 13:26 CST
author

21'

¡TER STEGEN! Gran intervención del portero culé tras un disparo a puerta de Javi Hernández

13 de abril de 2024 13:23 CST
author

18'

Centro al área donde Joao incómodamente saca un disparo con el empeine.

13 de abril de 2024 13:19 CST
author

15'

Llegamos al primer cuarto de partido. Barcelona muy insistente con la banda izquierda donde está Joao Felix.

13 de abril de 2024 13:17 CST
author

10'

Llegamos a los diez minutos de partido. Barcelona muy bien plantado en el campo con su linea defensiva cerrando espacios

13 de abril de 2024 13:16 CST
author

8'

Ya van dos muy buenas intervenciones de Cubarsí.  Ahora para cortar un pase interior y después salir en conducción.

13 de abril de 2024 13:10 CST
author

5'

Cubarsí con un gran cruce para despejar el centro de Iza. Primer córner del partido y es para el Cádiz.

author

3'

Primeros minutos del partido donde el Barcelona muestra un futbol ofensivo.

13 de abril de 2024 13:09 CST
author

0' PRIMER TIEMPO

Inicia el partido.

13 de abril de 2024 13:02 CST
author

Alineación Cádiz

Conan, Alcaraz, Chust, Sobrino, Alex, Juanmi, Javi Hernández, Chris Ramos, Iza, Ousou, Navarro.

13 de abril de 2024 12:53 CST
author

Alineación Barcelona

Estos son los jugadores que Xavi manda a la cancha:

Ter Stegen, Ferran, Joao Felix, Christensen, Fermín, Marcos Alonso, Romeu, Vitor Roque, Sergi Roberto, Cubarsí, Fort.

13 de abril de 2024 12:52 CST
author

Uniformes listos

¡Todo listo en los vestidores! El Cádiz saltará a la cancha con su tradicional uniforme de local en tono amarillo, mientras que el conjunto del Barcelona hará lo propio con su tradicional indumentaria en color azulgrana.

13 de abril de 2024 12:50 CST
author

Calentamiento

El partido está por comenzar. Tanto el conjunto del Cádiz como la escuadra del Barcelona, ya se encuentran en la cancha del Estadio Nuevo Mirandilla haciendo sus ejercicios de calentamiento previo a este compromiso de la jornada 31. En unos momentos más, les confirmamos las alineaciones de ambos equipos.

13 de abril de 2024 12:48 CST
author

Ausencias Barcelona

Por otro lado el equipo de Xavi Hernández también tendrá varias ausencias para este partido, y se tratan de:

Robert Lewandowski (acumulación de tarjetas)

Iñigo Martínez (acumulación de tarjetas)

Joao Cancelo (acumulación de tarjetas)

Alex Balde (problemas en el muslo)

Gavi (rotura de ligamento cruzado)

13 de abril de 2024 12:43 CST
author

Ausencias Cádiz

Para este partido, Mauricio Pellegrino, director técnico del Cádiz, no podrá contar con plantilla completa y tendrá cuatro ausencias que se tratan de:

Luis Hernández (problemas en la rodilla)

José Mari (problemas en la rodilla)

F. San Emeterio (rotura de ligamento cruzado)

R. Kouamé (lesión muscular)

13 de abril de 2024 12:39 CST
author

Último enfrentamiento

El más reciente partido jugado entre el Cádiz y el Barcelona, fue en esta misma temporada, pero el 20 de agosto del 2023. Dicho encuentro de la jornada 2, terminó en un victoria de 2-0 a favor de los culés con goles de Ferran Torres y Pedri en los minutos finales del partido.

13 de abril de 2024 12:31 CST
author

El resto de la jornada

En este día sábado, se acaba la actividad sabatina de la liga española con este partido entre el Cádiz y el Barcelona. No obstante, mañana domingo se reanuda esta jornada 31 con los siguiente partidos:

La llegada

¡Llegaron! Tanto los jugadores del Cádiz, como del equipo del Barcelona, ya acaban de arribar al Estadio Nuevo Mirandilla que albergará este partido correspondiente a la jornada 31 de la liga española. Muchos aficionados se dieron cita en las afueras del estadio para alentar a su equipo en cuanto llegaron con el autobús.

13 de abril de 2024 12:21 CST
author

Historial entre ellos

Aunque pertenecen al mismo futbol francés el historial de enfrentamientos entre el Cádiz y el Barcelona es relativamente corto debido al paso de los amarillos en la segunda división de la liga de española y que ha sido muy irregular para mantenerse en la LaLiga. En este historial se aprecia una balanza a favor de los culés con 24 victorias por sólo 5 del Cádiz. Igualmente sólo se registran 5 empates.

13 de abril de 2024 12:16 CST
author

La sede de hoy

El Estadio Nuevo Mirandilla, será la sede para este partido entre amarillos y culés. Este es un estadio municipal de futbol donde alberga los partidos como local el club Cádiz. Fue inaugurado en septiembre de 1955​ donde, curiosamente, el primer partido jugado fue entre los equipos que se enfrentarán hoy: Cádiz y Barcelona.

Cuenta con una capacidad para albergar a poco más de 20 mil aficionados y tiene cancha de césped natural.

13 de abril de 2024 12:11 CST
author

Comenzamos

¡Todo listo para el encuentro de hoy! Bienvenidos nuevamente a nuestra cobertura en VAVEL México. Falta poco menos de una hora para que este partido entre el Cádiz y el Barcelona, correspondiente a la jornada 31 de la liga española, dé inicio en el estadio del Cádiz. Ambos equipos quieren los tres puntos: los culés para tratar de alcanzar al líder que es el Real Madrid; y los de Cádiz que los necesitan para salir urgentemente de la zona de descenso. ¿Podrán lograr la victoria los locales o los visitantes? ¿O terminará en un empate? Sigue toda nuestra cobertura en VAVEL México.

13 de abril de 2024 12:06 CST
author

Sigue con VAVEL el Cádiz vs Barcelona en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Cádiz vs Barcelona en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nuevo Mirandilla. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

13 de abril de 2024 12:01 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Cádiz vs Barcelona en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por televisión en los canales de SKY Sports.

El Cádiz vs Barcelona puede ser sintonizado desde streams en vivo de SKY +

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

13 de abril de 2024 11:56 CST
author

Última alineación Cádiz

Conan Ledesma; Iza Carcelén, Fali, Víctor Chust, Javi Hernández; Rominigue Kouamé, Alcaraz; Robert Navarro, Juanmi, Rubén Sobrino; Chris Ramos

13 de abril de 2024 11:51 CST
author

Última alineación Barcelona

Ter Stegen; Koundé, Araujo, Cubarsí, Joao Cancelo; Gündogan, De Jong, Sergi Roberto; Lamine, Lewandowski y Raphinha.

13 de abril de 2024 11:46 CST
author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Cádiz vs Barcelona será José Luis Pulido Santana; Francisco José Hernández Maeso, primera línea; Valentín Pizarro Gómez, segundo línea.

13 de abril de 2024 11:41 CST
author

¿Cómo llega el Cádiz a este partido?

Por otro lado, el conjunto amarillo, dirigido por Mauricio Pellegrino, no ha tenido la mejor temporada y a pesar de ello, están con buen ánimo ya que sólo han perdido uno de los últimos cinco partidos que han disputado. El Cádiz ha jugado cada partido tratando de alejarse de los últimos lugares de la tabla general de la LaLiga y cada cotejo que pasa sin sumar puntos, es un clavo más a su ataúd llamado descenso.

No obstante, el Cádiz, marcha en la anteúltima posición (18) de la liga española con apenas 25 unidades tras 30 partidos jugados, tres puntos por debajo del Celta de Vigo, y 9 arriba del Granada. Con un registro de 4 victorias, 13 empates, y 13 derrotas, el club amarillo no quiere dejar ir los 3 puntos en esta difícil tarea de vencer al Barcelona.

En su más reciente partido, el Cádiz logró una vital victoria ante el Granada que también lucha por no descender, por un marcador de 1-0.

13 de abril de 2024 11:36 CST
author

¿Cómo llega el Barcelona a este partido?

El equipo de los culés dirigido por Xavi Hernández, ha tenido una buena temporada en la liga española, algo que se ha vuelto habitual cada temporada. El buen desempeño es notorio, tanto que sólo han sido derrotados en una tres ocasiones. Por otro lado, el paso en la Champions League se reanudó en esta semana que pasó, donde los blaugranas se vieron las caras contra el Paris Saint Germain en el partido de ida con los Cuartos de Final. En dicho partido lleno de emociones y goles, el conjunto dirigido por Xavi, dio la sorpresa en su visita a París llevándose una victoria de 3-2 para regresar a casa con una buena ventaja.

No obstante, los pupilos de Xavi Hernández no quieren dejar pasar la oportunidad de también campeonar en la LaLiga. En su más reciente partido en la liga española, el Barcelona viene de derrotar al Las Palmas por un marcador de 1-0 para así alargar su buena racha.

Actualmente, el Barcelona acumula 67 puntos siendo el sublíder, a 8 de distancia del líder que es el Real Madrid con un registro de 20 victorias, 7 empates y 3 derrotas. El conjunto culé están en búsqueda de su triunfo número 21 en esta jornada 31.

13 de abril de 2024 11:31 CST
author

Jornada 31 de la LaLiga

Fin de semana y nuevamente tenemos actividad en las mejores ligas del mundo y para continuar con toda la actividad de la liga española en este cuarto mes del de año y en la segunda mitad de temporada. En este día sábado seguimos con la actividad futbolística en LaLiga y, Cádiz, será testigo de un encuentro vibrante entre dos equipos que están luchando por distintas causas en la tabla general; nada más y nada menos que el Cádiz recibiendo al Barcelona. Un partido entre dos equipos que necesitan la victoria, uno para seguir manteniéndose en lo más alto de la clasificación mientras que el otro quiere los tres puntos para salir de los últimos lugares de la tabla y seguir alejándose de la zona de descenso. A pesar de que los culés pintan como 'favoritos' por sus buenos números y por la calidad en la plantilla, el Cádiz quiere dar un golpe sobre la mesa para brindarles una alegría a sus aficionados en este partido muy complicado. ¿Podrá lograr la victoria los locales o lo harán los visitantes?

13 de abril de 2024 11:26 CST
author

El partido se jugará en el estadio Nuevo Mirandilla

El partido entre el Cádiz vs Barcelona se jugará en el estadio Nuevo Mirandilla, en la ciudad de Cádiz, España. El inicio está programado a las 1:00 pm (CDMX).

13 de abril de 2024 11:21 CST
author

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cádiz vs Barcelona en tiempo real, correspondiente a la jornada 31 de la temporada 2023-2024 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nuevo Mirandilla, en punto de las 13:00 horas.

13 de abril de 2024 11:16 CST