hace un año

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

hace un año

FINAL DEL PARTIDO: LOS TRES PUNTOS SE QUEDAN EN MALLORCA Y COMPLICAN LALIGA AL REAL MADRID

hace un año

90+7'

Centro de Kroos que remató Rudiger con la cabeza, pero el balón se marchó desviado por poco

hace un año

90+3'

Centro de Toni Kroos, pero se hizó con el balón Rajkovic

hace un año

90'

El árbitro ha añadido ocho minutos de tiempo de pronlogación

hace un año

89'🟨

Mariano recibe amarilla tras cortar el contragolpe, la octava del partido y la quinta para un jugador del Real Madrid

hace un año

86'

Centro de David Alaba que remató Mariano, pero el balón se marchó por encima de la portería

hace un año

80'🟨

Amarilla de Galarreta y seguidamente la recibió Luka Modric

hace un año

78'

Dos cambios más en el Mallorca, entran Battaglia y Antonio Sánchez

hace un año

74'

Saque de esquina que colgó Luka Modric y salió Rajkovic para despejar con puños

hace un año

71'

Triple cambio de Carlo Ancelotti que da entrada a Mariano, Toni Kroos y Alaba, se marchan en su lugar Ceballos, Asensio y Tchouaméni

hace un año

69'

Buena jugada de Vinicius que sacó el guardameta rival y Baba despejo a córner

hace un año

67'

Primer cambio del técnico mexicano, Javier Aguirre que da entrada a Amath en lugar de Dani Rodríguez

hace un año

64'

Primer cambio en el Real Madrid, se marcha Fede Valverde que acababa de ser amonestado y en su lugar entra Luka Modric

hace un año

63'

Amarilla para Fede Valverde tras la falta cometida sobre Kang In Lee

hace un año

Así paró el penalti Rajkovic

hace un año

58'

Rajkovic adivina el lanzamiento de Asensio y evita el tanto del empate

hace un año

57' Penalti

El árbitro ha señalado penalti a favor del Real Madrid después de que el guardameta Rajkovic  cometiera penalti sobre Vinicius

hace un año

52'

Primeros minutos de la segunda parte con dominio del Real Madrid que busca darle la vuelta al marcador

hace un año

46'

Arranca la segunda parte, por el momento sin cambios en ninguno de los dos equipos

hace un año

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

hace un año

45'

Un minuto de pronlogación ha añadido el árbitro

hace un año

44'🟨

Tarjeta amarilla a Vinicius, que se perderá el próximo partido en LaLiga contra el Elche

hace un año

43'

Centro de Maffeo que se va muy pasado y habrá saque de banda para el equipo de Carlo Ancelotti

hace un año

40'

Disparo de Tchouameni desde fuera del aérea, que tocó en un defensa rival y habrá córner para el Real Madrid

hace un año

32'

Falta lateral que colgó Asensio que no pudo rematar nadie y se marchó a línea de fondo

hace un año

Aquí el detalle que dejó Baba

El centrocampista del Mallorca le realizó un sombrero a Dani Ceballos

hace un año

23'

Falta del Real Madrid, que lanzó Fede Valverde, pero el remate del centrocampista se estrelló contra un defensa rival

hace un año

20'

Saque de esquina colgado por Asensio, pero lo despejo la zaga del Mallorca y habrá nuevo córner para el Real Madrid

hace un año

Así fue el gol del Mallorca

hace un año

GOOOOOLL

El Mallorca se pone por delante en el marcador tras un centro de Dani Rodríguez que remata Muriqi con un cabezazo y manda el balón a la escuadra

hace un año

10'

Primeros minutos con los jugadores caldeados, pero sin ocasiones por el momento

hace un año

4'

Falta de Dani Rodríguez sobre Vinicus, que provocó el enfrentamiento de varios jugadores

hace un año

1' COMIENZA EL PARTIDO

La primera posesión del partido es para el Mallorca

hace un año

Saltan los jugadores

Los jugadores ya están listos en el terreno de juego a unos minutos de que empiece el encuentro

hace un año

Así será el mes de febrero para el Real Madrid

El equipo de Carlo Ancelotti tendrá que disputar tres competiciones en este mes con partidos de alto nivel y con el Mundialito como opción para sumar un título más

hace un año

🚨 Courtois se retira del calentamiento

El portero belga no jugará en este partido tras sufrir una lesión en el abductor por lo que jugará el guardameta ucraniano, Lunin

hace un año

El Real Madrid ya conoce su rival para las semifinales del Mundial de Clubes

El actual campeón de la Champions League se medirá el próximo miércoles en la semifinal del Mundial de Clubes al Al Ahly, que derrotó al Seattle Sounders por 0-1 en un partido que vivimos aquí en VAVEL

hace un año

Espectacular recibimiento de la afición del Mallorca

El Mallorca no ha llegado solo al estadio ha sido recibido por una afición entregada por su equipo que busca que los tres puntos se queden en casa

hace un año

El Real Madrid ya en el estadio

Así fue la llegada del equipo dirigido por Carlo Ancelotti al Son Moix

hace un año

XI Mallorca

Este es el once que ha elegido el técnico mexicano, Javier Aguirre para recibir al vigente campeón de Europa

hace un año

XI Real Madrid

Courtois; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Camavinga; Valverde, Tchouaméni, Ceballos; Asensio, Rodrygo y Vinicius

hace un año

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Mallorca y el Real Madrid, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

hace un año

No te despegues de acá para seguir el Mallorca vs Real Madrid

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mallorca vs Real Madrid además de la más reciente información que surja desde el Visit Mallorca Estadi. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

hace un año

¿Cómo ver el Mallorca vs Real Madrid?

Si quieres ver el Mallorca vs Real Madrid en tiempo real se podrá seguir por televisión a través de Blue To Go Video Everywhere o Sky HD

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

hace un año

¿A que hora es el Mallorca vs Real Madrid en LaLiga?

hace un año

Declaraciones de Carlo Ancelotti (entrenador del Real Madrid)

"El Mallorca es un equipo que disfruta de las contras, defiende muy bien. Son sólidos. Manejar bien el balón será una llave. En los últimos partidos lo hemos hecho bien, nos faltó ganar a la Real Sociedad. Pero estamos recuperando las buenas sensaciones y se ve que el equipo está mejor. Las lesiones nos han azotado y eso es imprevisible, pero el equipo está mejor. Se trabaja más la recuperación que el físico. Porque no hay apenas tiempo para entrenar. Nos centramos en evaluar fatigas y por eso, es más importante en estos momentos el trabajo de los fisios que del entrenador. Y si uno es católico, rezar viene bien.No estamos contentos. No me parece correcto que juguemos menos de 72 horas después".

hace un año

Ojo con este jugador en el Real Madrid

Tras la ausencia del actual balón de oro y máximo goleador del equipo, Benzema, el jugador más destacado del Real Madrid es Vinicius, que suma está temporada entre las tres competiciones un total de 13 goles y cinco asistencias. El extremo brasileño de 22 años viene de anotar contra el Valencia

Foto. Real Madrid

hace un año

Ojo con este jugador en el Mallorca

Muriqi, es el sexto máximo goleador de LaLiga Santander con ocho goles y una asistencia, además hay que sumarle un tanto y un pase de gol en la Copa del Rey. El delantero internacional con la selección de Kosovo y 28 años no marca desde el 4 de enero y en la competición liguera no lo hace desde el 9 de noviembre

Foto. Getty Images

hace un año

¿Cómo llega el Real Madrid?

Los de Carlo Ancelotti llegan con numerosas bajas a este partido y con la mirada puesta en el Mundial de Clubes que jugarán la próxima semana. En su último partido, que lo disputaros este pasado jueves ganaron 2-0 al Valencia con los goles de Asensio y Vinicius. Ahora mismo se encuentran en la segunda posición a cinco del FC Barcelona, que es el líder en estos momentos

hace un año

¿Cómo llega el Mallorca?

El Mallorca dirigido por el mexicano Javier Aguirre llega tras caer en su encuentro más reciente por 2-0 contra el Cádiz. Solo han ganado un partido de los últimos cuatro que han disputado. Ahora mismo se encuentra en décima posición de LaLiga Santnander con 25 puntos, a seis de los puestos europeos y tiene los mismos puntos de ventaja respecto a la zona del descenso

hace un año

Antecedentes

El balance de enfrentamientos entre el Mallorca y el Real Madrid es favorable para el conjunto merengue que se ha impuesto en 42 ocasiones, 15 lo ha hecho el Mallorca mientras que 12 veces este duelo ha finalizado en tablas. La última vez que se vieron las caras fue en septiembre de 2022 donde el Real Madrid goleó por 4-1, precisamente el conjunto madrileño ha ganado los últimos cuatro duelos entre estos dos equipos

hace un año

Sede: El partido se disputará en el Visit Mallorca Estadi, estadio que fue construido en el año 1999 y cuenta con una capacidad para 23142 espectadores

hace un año

Previa del partido

Mallorca y Real Madrid se medirán en el partido correspondiente a la jornada 20 de LaLiga Santander

hace un año

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Mallorca vs Real Madrid en LaLiga

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.