Nos despedimos, esto ha sido todo. Ha sido un placer vivir el duelo entre donostiarras e ilicitanos con tod@s vosotr@s. Muchas gracias por seguir el partido en Vavel.com.

¡VIVE LALIGA, VIVE VAVEL!

26 de septiembre de 2021 20:42 CET

Siguientes encuentros

La Real Sociedad con esta victoria se pone SEGUNDA con 16 puntos, uno menos que el Real Madrid. Hechos los deberes en liga toca centrarse en Europa League. Los donostiarras se enfrentarán el próximo jueves al Mónaco.

Por parte del Elche, es 15º con 6 puntos y su siguiente rival será el Celta de Vigo.

26 de septiembre de 2021 20:34 CET

95'| FINAL FINAL FINAL. Vence la REAL

¡¡Pitido finaaaaaal en Anoeta!! Triunfo de la Real Sociedad por 1-0 frente al Elche. Un partido igualado, con posesión para la Real y más ocasiones para el Elche. Pero fue la Real quien mejor aprovechó las ocasiones y Oyarzabal hizo el gol de la victoria para los donostiarras.

26 de septiembre de 2021 20:30 CET

90'| CINCO MINUTOS de añadido

5 minutos de prolongación en el Real Sociedad - Elche

26 de septiembre de 2021 20:27 CET

90'| CAMBIO en la REAL

Elustondo entra por Mikel Merino.

26 de septiembre de 2021 20:23 CET

87'| CAMBIO en el Elche

Javier Pastore sustituye a Fidel Chaves.

84'| DOBLE CAMBIO en la REAL

Germán Valera sustituye al autor del gol, Oyarzabal. Ander Guevara entra por Turrientes.

26 de septiembre de 2021 20:20 CET

81'| GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ¡¡OYARZABAL!!

Goooooooooooooool gol gol de la Real Sociedad. Pase desde el centro del campo para Mikel Oyarzabal, falla Rojo en el despeje y el eibarrés se queda con la pelota solo en el área pequeña con el guardameta y el jugador txuri-urdin supera y hace el primero del partido.  CANTA ANOETA

26 de septiembre de 2021 20:15 CET

77'| DOBLE CAMBIO en el Elche

Tete Morente sustituye a Piatti y Pere Milla a Dario Benedetto.

26 de septiembre de 2021 20:10 CET

75'| Amarilla para Portu

El murciano ve la cartulina amarilla tras protestar en una jugada.

26 de septiembre de 2021 20:09 CET

74'| DOBLE CAMBIO en la REAL

Mueve ficha Imanol Alguacil. Portu sustituye a Januzaj y Cristo Romero entra por Ahien Muñoz.

26 de septiembre de 2021 20:08 CET

70' |¡¡Ocasión para el Elche!! AL PALO

La tuvo Pablo Piatti con un zapatazo al palo.

26 de septiembre de 2021 20:07 CET

67'| Amarilla para el Elche

Tarjeta amarilla para Mojica.

26 de septiembre de 2021 20:06 CET

67'| Cambio en el ELCHE

Primer cambio del partido. Guido Carrillo sustituye a Lucas Pérez. El Ex del Alavés gozó de una ocasión muy clara en la primera mitad.

26 de septiembre de 2021 20:00 CET

66'| ASISTENCIA de público de Anoeta

23.941 personas han asistido al Real Sociedad - Elche en Anoeta

26 de septiembre de 2021 19:59 CET

59'| Amarilla para Kiko Casilla

Primera cartulina del partido. Amarilla para el guardameta del Elche por perder demasiado tiempo.

26 de septiembre de 2021 19:50 CET

58'| Comienza a achuchar la Real

Momentos de ataques peligrosos para los de Imanol Alguacil con varias ocasiones claras y un Anoeta emocionado.

26 de septiembre de 2021 19:49 CET

54'| DOBLE OCASIÓN para la REAL

Oyarzabal en dos tiempos tuvo en la palma de la mano el primero para los donostiarras. Desde el área pequeña, la primera la tapó el portero, la segunda la defensa con la portería vacía.

26 de septiembre de 2021 19:48 CET

51'| Falta de la Real que se va fuera

Saca Januzaj una falta desde la banda izquierda, remata Merino de cabeza y se va fuera.

26 de septiembre de 2021 19:43 CET

45'| Arranca la segunda mitad en el Reale Arena

Da comienzo los segundos 45 minutos donde los dos equipos buscarán el gol.

26 de septiembre de 2021 19:41 CET

45+2'|DESCANSO en Donosti

Fin de la primera mitad en Anoeta. Ha sido el equipo local quien ha llevado las riendas del encuentro, pero poco a poco los de Fran Escribá han comido terreno y han podido disfrutar de las ocasiones más claras. Una para Benedetto y otra para Lucas Pérez han sido los avisos de los ilicitanos. ¡¡Volvemos en 15 minutos!!

26 de septiembre de 2021 19:23 CET

45'| 2 minutos de añadido

El colegiado cántabro añade dos minutos de prolongación a la primera parte.

26 de septiembre de 2021 19:20 CET

37'|Zurdazo de Oyarzabal fuera

Roba la Real y desde cerca de 40 metros, el centrocampista navarro dispara y el balón se va a fuera por mucho.

26 de septiembre de 2021 19:18 CET

32'| Domina la Real, ocasiones para el Elche

La Real controla la posesión del partido pero es el Elche quien goza de las ocasión más claras.

26 de septiembre de 2021 19:10 CET

30'|¡¡Otra para el Elche!!

Segunda ocasión clara del partido y segunda para el Elche. Contra del conjunto ilicitano a manos de Lucas Pérez que se va rozando el palo.

26 de septiembre de 2021 19:08 CET

22'|AAAL PALOOOO EL ELCHE

Primera ocasión clara del encuentro. La tuvo cerca el Elche con un centro de Mojica desde la banda izquierda que Benedetto llega justo y remata al palo.

26 de septiembre de 2021 18:58 CET

21'| Minutos de dominio para la Real

Posesión para el equipo txuri-urdin que con mucha calma busca como superar al Elche. Progresa más por la banda derecha el equipo de Alguacil.

26 de septiembre de 2021 18:53 CET

14'| Corta Palacios el centro de Ahien

Ahien Muñoz la puso pero el colombiano tapo bien.

26 de septiembre de 2021 18:50 CET

13'| Merino a fueraaaa tras el saque de esquina

Januzaj botó el segundo córner para la Real y Merino de cabeza remata fuera. Pitó falta en ataque el colegiado. Lo intenta la Real.

26 de septiembre de 2021 18:45 CET

11'| Centro cortado por el Elche

La defensa franjiverde corta un centro lateral izquierdo de Oyarzabal y lo manda a córner.

26 de septiembre de 2021 18:43 CET

9'| OCASIÓN para Turrientes

Por muuuuy poco la tuvo el jóven debutante en la Real con un disparo lejano que pudo atajar el guardameta del Elche.

26 de septiembre de 2021 18:41 CET

7'|Falta del Elche

Falta sobre Beñat Turrientes. Saca la Real.

26 de septiembre de 2021 18:39 CET

1'|¡Comienza el partido en Anoeta!

ARRAAAAANCA EL PARTIDO. Minutos de juego para los donostiarras en este incicio del duelo entre ilicitanos y txuri-urdines.

26 de septiembre de 2021 18:36 CET

Cordero Vega

El árbitro encargado de dirigir el encuentro entre donostiarras e ilicitanos será el colegiado cántabro Cordero Vega. El asistente comenzó su andadura arbitral profesional en 2010, en Segunda B. Desde entonces, ha conseguido dos ascensos y en 2018 dio el salto a primera división.  El cántabro acumula 18 encuentros en la máxima categoría.

25 de septiembre de 2021 11:30 CET

Resumen Villarreal CF 4-1 Elche CF

25 de septiembre de 2021 11:25 CET

Números con altibajos

Los ilicitanos por su parte, sus números son algo más irregulares. En las últimas cinco jornadas acumulan una victoria, dos empates y dos derrotas que hacen que los franjiverdes acumulen 6 puntos en el casillero. La última derrota, contra el Villarreal por 4-1 en un partido en el que el Elche fue superado totalmente por el equipo de Unai Emery. Veremos si el Elche vuelve a la senda de la victoria el domingo en Anoeta.

25 de septiembre de 2021 11:20 CET

Resumen Granada CF 2-3 Real Sociedad

25 de septiembre de 2021 11:15 CET

Continuar con la buena racha

El equipo de Imanol Alguacil acumula 5 jornadas en Liga sumando. Un empate y cuatro victorias son los números de la Real Sociedad en liga. La última victoria, en Granada, por 2-3. Los donostiarras remontaron el partido y finalmente se llevaron el encuentro de manera cómoda. Entre medias, un empate en Europa League contra el todopoderoso PSV. ¿Conseguirá la Real mantener la racha positiva?

25 de septiembre de 2021 11:10 CET

Cuanto más lejos del descenso, mejor

El Elche no está en peligro, pero eso no quiere decir que los ilicitanos se puedan relajar. El club franjiverde es décimo quinto con seis puntos en el casillero, tan solo tres por encima del descenso. Los ilicitanos se han movido bien en el mercado veraniego y ahora, es la hora de demostrar lo que pueden llegar a hacer.

25 de septiembre de 2021 11:05 CET

Un ojo en el Elche, otro en el Mónaco

La Real Sociedad vuelve a jugar en casa con intenciones de prolongar la racha positiva que acontece el cuadro de Imanol. Los donostiarras acumulan cinco partidos sumando en LaLiga y buscarán sumar otra victoria más en el casillero contra el Elche. Pero el partido de liga no lo es todo. La próxima semana hay Europa League y los txuri-urdin se enfrentan al Mónaco en un duelo clave para su supervivencia en la competición continental. El Mónaco es un rival de mucho nivel y la Real no se puede despistar.

25 de septiembre de 2021 11:00 CET

¡Vive el Real Sociedad - Elche en Vavel.com!

¡HOLA, HOLA! Te damos la bienvenida a Vavel.com para vivir una nueva jornada de LaLiga Santander. No te pierdas el minuto a minuto del partido entre la Real Sociedad y el Elche CF que se celebrará el próximo domingo en Anoeta a las 18:30. Te esperamos. ¡Vive el fútbol, vive VAVEL!

25 de septiembre de 2021 10:55 CET