Una semana más toca reponerse a la dura derrota del encuentro del domingo ante el Real Sporting que tanta polémica arbitral trajo. Toca reponerse con el aire de una nueva semana de entrenamientos que da para preparar el encuentro liguero ante el CF Fuenlabrada, ya que esto no para. El equipo comenzó la semana de entrenamientos sin descanso ya ayer lunes 27 de septiembre. La sesión del lunes suele ser generalmente de recuperación para los que jugaron minutos en el encuentro del Molinón. Hoy martes 28 de septiembre ya si que toca el día que habitualmente da Jose Alberto de descanso a los chicos para reponer fuerzas y comenzar la preparación en los siguientes días.

Tocará ya las sesiones de entrenamientos habituales desde el miércoles hasta el sábado, día antes del encuentro en La Rosaleda. El equipo prepara un encuentro al que llega con necesidad tras dos derrotas en los últimos dos partidos, ante Ponferradina y Sporting, ambos fuera de casa.

• El Rival

Toca un encuentro complicado ante un equipo complicado como es este Fuenlabrada, que está 9º clasificado con 10 puntos, a 1 punto solamente de los puestos de Play-off. El equipo de Jose Luis Oltra, viene además tras conseguir su segunda victoria de la temporada el lunes ante el Cartagena. Con doblete de Pedro León, el equipo consiguió una victoria importantísima para acercarse a esos puestos de Play-off soñados. Ortuño recortó distancias por parte del Cartagena en el 2-1 final.

Anterior a este encuentro venían de 5 encuentros seguidos sin perder, y con esta victoria siguen con 6 partidos invictos. La única derrota fue ante el CD Tenerife en la primera jornada. Los partidos sin perder han sido 4 empates y 1 victorias más, los empates han sido ante SD Huesca, Real Zaragoza, CD Lugo y Real Sociedad B. La otra victoria llegó ante el Alcorcón a domicilio.