La buena racha del Barcelona acaba en esta jornada. Tras dos victorias consecutivas y un empate, y conseguir 7 puntos de los últimos 9, este fin de semana el Barça B no ha podido sumar ni un punto en su visista al Municipal de Castalia, pese a haberlo intentado sobre todo en el tramo final.

Los de Sergi Barjuan se han encontrado con un Castellón que ha hecho un partido muy completo, y con un gol de Koné en cada mitad ha sentenciado el partido, dejando al Barça con 8 puntos.

• Control de los locales

Los albinegros comenzaban el encuentro tomando la iniciativa y el control del partido. Los primeros 30 minutos de la primera hora fueron de los locales, exactamente de Pablo Hernández. El ex del Valencia, junto a Koné han sido los dos jugadores que más han tirado del carro y los dos encargados de hacer sufrir al filial azulgrana. Pablo tuvo dos ocasiones clarísimas y además fue el asistente de Koné para que marcara el 1-0.

El filial tras el primer gol en el minuto 36 reaccionó, y pudo empatar el duelo antes del descanso gracias a dos acciones consecutivas y clarísimas de Jutglà, pero que no vieron portería.

• Koné sentencia el partido

Pese a la reacción del filial azulgrana y a sus intentos de anotar gol para empatar el partido, a los diez minutos del comienzo de la segunda parte Koné mató el duelo anotando el segundo para su equipo y su doblete personal arovechando un error de la defensa culé. Sergi Barjuan intentó reavivar el partido moviendo el banquillo, tanto Rodado, como Abde e Ilias lo intentaron, pero finalmente el marcador quedó intacto con el 2-0, no sumando ningún punto en esta jornada.

• Ficha técnica

CD Castellón, 2
Barça B, 0

Castellón: Campos, Torres, Carles, César Díaz (Borja M. min 65), Kandoussi (Carrillo, min 80), Yac Diori, Sibille, Salva Ruiz, Koné (Ortuño, min 80), Pablo Hernández (Aaron, min 91) y Moyano.

Barça B: Carevic, Guillém (Peque Polo, min 74), Arnau Comas, Mika Mármol, Rodado, Lucas de Vega (Álvaro Sanz, min min 53), Nils Mortimer (Abde, min 53), Matheus (Aranda, min 53), Jandro, Jutglà (Ilias Akhomach, min 65) y A. Solà.

Goles: 1-0, Koné (min 36). 2-0, Koné (min 54).

Árbitro: Jorge Díaz Escudero. Amarilla al local Pablo Hernández y a los visitantes Jutglà, Peque Polo y Abde.