El FCBasket ha terminado la semana de tres partidos con una nueva victoria, esta vez frente el conjunto andaluz el Coosur Real Betis (61-78).

• Salen muy concentrados

El equipo de Sarunas Jasikevicius ha salido muy concentrado en el partido endosándole un parcial de 0-8 al rival. El conjunto entrenado por Joan Plaza ha reaccionado a la salida en tromba del equipo blaugrana y han ajustado el marcador, pero después ha aparecido Rokas Jokubaitis para situar el 15-19 del final del primer cuarto.

En el segundo cuarto han aparecido Laprovittola y Kuric con cinco puntos cada uno para dar una una ventaja de ocho puntos a los azulgranas 21-28. En este instante el Barcelona ha subido un peldaño la agresividad en defensa y ha podido irse al descanso con una ventaja de ocho puntos (29-37).

Tras el paso por los vestuarios el acierto no ha mejorado mucho por parte de los conjuntos, el conjunto de Saras disponía de una renda corta, pero en todo momento han sabido gestionar esta diferencia, pero el conjunto verdiblanco no quería irse del partido y ha llegado a situarse a tan solo siete puntos al final del tercer cuarto (50-57).

• Rompen el partido

En el último periodo el Barcelona ha empezado con dos triples y ha podido romper el partido y situarse 19 puntos por encima de su rival.  Al final el marcador ha sido (61-78) y de esta forma han podido sumar la octava victoria consecutiva sumando Liga Endesa y Euroliga.

Ahora el próximo compromiso para los hombres de Saras será el miércoles a las (21:00) frente el Olympiacos en la tercera jornada de la Euroliga.