Aunque haya parón de selecciones, las categorías más humildes del fútbol español siguen en marcha. Este fin de semana le tocaba al filial granadino recibir a un CD Toledo que no atraviesa su mejor momento, puesto que se encontraba en puestos de descenso tras sumar tan solo tres puntos en cinco jornadas.

El partido comenzó con poco ritmo, pero con un Recreativo Granada con las ideas claras y queriendo hacer daño desde el principio ante el conjunto toledano, que poco a poco fue metiéndose en el partido, aunque sin poder sacudirse la superioridad nazarí de encima. Tanto fue el cántaro a la fuente que en el minuto 19, Adrián Butzke anotó el 1-0 en una buenísima jugada de los de Rubén Torrecilla por banda derecha, con una definición aún mejor del ariete granadino. Tras ello, el Recreativo Granada seguía siendo algo superior al conjunto castellano-manchego, que estaba 'KO' tras el gol nazarí.

El rumbo del partido cambió tras la expulsión de Eu en el minuto 35 por doble amarilla, pues el filial granadino se quedaba con diez jugadores con gran parte del encuentro aún por disputar.

En la segunda parte, el CD Toledo salió con otro aire, necesitaba puntuar imperiosamente e iba a intentarlo a toda costa. Tal fue el dominio del conjunto manchego en los primeros 15 minutos del segundo tiempo, que finalmente consiguió empatar el partido por medio de un viejo conocido en la cantera granadinista, Migue García.

Igualadas las fuerzas en el marcador, poco a poco se fueron igualando en el terreno de juego, donde el Recreativo Granada, a pesar de estar con 10, no iba a renunciar a intentar conseguir la victoria.

Pasados los minutos, el conjunto andaluz fue encerrando al CD Toledo en su campo, y gozó de varias buenas ocasiones para volver a adelantarse en el marcador, pero o bien Escobedo, guardameta del conjunto toledano, o bien la falta de acierto, hicieron que finalmente Recreativo Granada y CD Toledo se repartieran los puntos, lo que hace que los de Rubén Torrecilla sigan sin ganar en casa en este arranque liguero.