Goles y resumen

97'

Se acabó el encuentro, pese a los intentos de ambas escuadras, no lograron ganar el partido.

91'

Guillamón llegaba con peligro al área de Peña pero Koundé logró cortar el disparo.

86'

¡Cerca! Gran centro de Pedri al área, pero Raphinha no logró rematar al arco.

72'

Cambios de ambos equipos. Valencia ingresa a Amallah por Pérez. Barcelona saca a Joao por Torres.

70'

¡Gol, gol, gol de Valencia! Guillamón mandó un letal disparo al arco, el delantero pone em de L empate.

67'

Nuevamente Raphinha buscaba generar peligro al frente, pero Mamardashvili evita qué caiga em tanto.

62'

Llegaba Raphinha con peligro, pero Thierry evita qué se acerque al área.

57'

Félix busca generar peligro con un disparo, pero el balón es derachazdo por Diakhaby

54'

¡Gol, gol, gol de Barcelona! Pase de De Jong al área, Joao Félix dispara de forma potente y pone em primero.

50'

Barcelona se fue al frente, pero la defensa evita las llegada a su arco

45'

Se reanudan las acciones para el complemento

45+2'

Se acaba la primera parte, el marcador esta empatado sin goles.

44'

Trallazo de Mosquera, pero Peña termina desviando em balón

38'

Cancelo evita la llegada de los locales, desviando de buena forma el balón.

34'

¡Cero y van tres! Lewandowski vuelve a fallar en la definición con un trallazo al arco.

31'

Cancelo buscaba mandas un centro peligroso al área, pero Thierry manda el balón lejos.

26'

Centro de Raphinha, pero nadie aparece dentro del área para rematar.

20'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan el arco rival con ímpetu.

14'

Buena intervención de Peña qué terminó quedándose con un remate de Mosquera a su arco.

9'

¡Cerca Barcelona! Tras recibir el esférico, apareció Lewandowski dentro de área, disparó, pero su balón se va desviado.

4'

Centro de Gündogan, apareció Balde para rematar, pero después llegó Thierry a desviar ese esférico.

0'

Arrancan las acciones entre Valencia y Barcelona.

XI Barcelona

Peña, Cancelo, Kounde, Balde, Aruajo, Pedri, Raphinha, Félix, De Jong, Gündoğan, Lewandowski

XI Valencia

Mamardashvili, Thierry, Diakhaby, Vázques, Hugo, Pepelu, Pérez, López, Yaremchuk, Duro

Presentes

Los jugadores de Valencia llegaron al inmueble, buscarán darle una alegría a su afición en este encuentro que juegan cómo locales.

Llegaron

Barcelona ya llegó a Mestalla, el equipo visitante llega decidido a romper su mala racha y volver a sumar una victoria para incrementar el ánimo en sus jugadores.

Por los tres puntos

El Barcelona no ha ligado dos derrotas en LaLiga de manera consecutiva desde la llegada de Xavi, tras caer en Girona, el equipo visitante buscará sumar de tres.

¡Falta poco!

Ya falta menos de media hora para que dé inicio este importante encuentro, se espera un gran partido lleno de muchas emociones.

¡Urge sumar!

Son cuatro encuentros que el Valencia ha caído de manera consecutiva en LaLiga, los locales buscarán sumar de tres aprovechando la mala racha de los blaugranas.

¡Atentos a esto!

El Barcelona llega tras acumular dos derrotas consecutivas, sin embargo el equipo blaugrana no ha caído en 13 ocasiones que ha visitado la casa del Valencia.

¡Vaya dato!

Son cinco encuentros consecutivos los que el Valencia ha caído ante el Barcelona, se espera que los locales corten esta racha y eviten llegar a los seis partidos.

¡Regresamos!

Ya volvimos para traerles el minuto a minuto del encuentro entre el Valencia y el Barcelona. No te despegues de acá, en breve te compartiremos los datos más relevantes, así cómo las alineaciones confirmadas.

No te despegues de acá para seguir el Valencia vs Barcelona en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Valencia vs Barcelona en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de Mestalla. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Valencia vs Barcelona online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports

El Genoa vs Juventus puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido de Valencia vs Barcelona correspondiente a la Jornada 16 de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Valencia vs Barcelona del 16 de Diciembre del 2023 en varios países:

Declaraciones Barcelona

Xavi declaró ante los medios tras la derrota ante el Antwerp y el Girona: "Si nos hubiesen eliminado en Champions, lo habría entendido. Pero no fue así. Tenemos la Liga, es cierto que hemos de mejorar y sumar más, la Supercopa y la Copa. No lo entiendo. Es el momento de unirse, creer en el proyecto. Es el club más complicado en el mundo por su entorno".

"Hace un mes me decías si era el Ferguson del Barça, y que ahora estoy en la calle. Estabilidad. Eso es lo que necesita el club. Somos un proyecto ganador. Sabemos que el fútbol no tiene memoria. Cuando digo que estamos en construcción es porque habrá baches, pero si a cada bache entramos en una depresión profunda... Se llama estabilidad. Si se pierde o empata en Valencia, se sigue creyendo en el proyecto. Estabilidad necesita el club en la era post Messi y con una situación económica muy complicada".

"Ninguna obsesión, pero es la realidad. Me llegan mensajes como si fuese un funeral todo, como si se hubiese muerto mi padre o mi madre. Ninguno de vosotros me felicitó en la última rueda de prensa por la clasificación. Esta es la irrealidad que veo yo. Si la temporada acaba como excelente, ¿qué? Vamos a estar pasándolo mal o en depresión... pero si está todo el juego. El día del Atlético éramos un 10 y ahora un 0. En la primera curva no nos vamos a ir".

"Me corea en cada partido. El entorno se baja a la primera curva. Hemos de ser más positivos, por lo menos los culés: los medios afines al Barça no nos pueden dejar en la primera curva. Somos vigentes campeones de liga y de Supercopa. Merecen un respeto".

"Es una final porque tenemos necesidad de puntos. En LaLiga no estamos como tendríamos que estar. La derrota del Madrid y del Girona nos pesó y nos está afectando. Mañana es muy importante contra un rival complicado y duro. Baraja está haciendo un trabajo extraordinario. Han dado un paso al frente, Mestalla aprieta aunque llevan un punto de 12. Es una final y así la afrontamos".

Última alineación de Barcelona

Peña; Fort, Koundé, Christensen, Baldé; Sergi Roberto, Romeu, López; Yamal, Lewandowski, Ferran Torres

Última alineación de Valencia

Mamardashvili; Foulquier, Diakhaby, Paulista, Gayà; Ilaix Moriba, Musah, Andre Almeida; Kluivert, Hugo Duro, Samuel Lino.

¿Cómo llega Barcelona?

Barcelona ha tenido dos derrotas consecutivas en esta semana, la escuadra de Xavi irá con todo por que necesita urgentemente sumar de tres y salir de este bache.

¿Cómo llega Valencia?

El Valencia cayó en su último partido disputado en LaLiga por la mínima, en un encuentro bastante movido e interesante dónde los ahora locales no pudieron sacar los tres puntos.

El partido Valencia vs Barcelona se jugará en el Estadio de Mestalla

El partido de Genoa vs Juventus se jugará en el Estadio de Mestalla, ubicado en Valencia, España. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Valencia vs Barcelona en tiempo real, correspondiente a la Jornada 17 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Mestalla en punto de las 14:00 horas.