Real Madrid Castilla y Barcelona B se veían las caras en el mini Clásico, correspondiente a la jornada 8 de la Primera RFEF. El Estadio Alfredo Di Stefano acogía un partido que empezaría a las 21:00  entre dos equipos que tenían la necesidad de sumar los tres puntos. El Barça llegaba al partido tras una victoria muy trabajada ante el Andorra en el Johan Cruyff, demostrando ser un equipo que cada vez sabe competir más ante diferentes tipos de rivales.

Posesión sin profundidad

La primera parte empezaría muy igualada por parte de los dos equipos, con poca profundidad por parte de ambos. El Barça dominaba con claridad la posesión de la pelota, pero no lograba encontrar los espacios para atacar. El Madrid por su parte, esperaba atrás sin por el momento ser muy intenso en la presión. El equipo de Raúl González Blanco salía con tres centrales atrás y en la primera media hora los azulgranas no aprovechaban los espacios por bandas.

A medida que pasaban los minutos, los locales se sentían más cómodos sobre el césped y empezaban a incomodar a los culés. Los blancos intensificaron la presión y el Barça B sufría para salir con el balón jugado. Peter González fue de los jugadores más destacados del Castilla, el jugador blanco estaba constantemente encarando al rival y ganaba muchas acciones, dispuso de un par de ocasiones muy claras para adelantar a su equipo.

En el Barça B, seguía la incomodidad y la imprecisión, cuando lograban salir con el balón jugado y llegar a tres cuartos de campo, los errores en las entregas aparecían, además de una gran actuación de la zaga del Madrid.

De menos a más

La segunda parte sería mucha más entretenida para el espectador, los dos equipos empezarían a arriesgar más y ninguno firmaría el empate tan pronto. El inicio del segundo tiempo fue parecido al del primero, posesión estéril del Barça, mientras que el Madrid Castilla esperaba atrás. Abde entraría al terreno de juego con ganas de darle otro rumbo al partido.

Los de Barjuan se encontraban más cómodos sobre el césped y empezaban a generar peligro, buenas acciones de De VegaJandro y sobre todo Jutglà. El delantero azulgrana fue de lo más destacado del duelo, muy participativo, luchador y finalizando todas sus acciones, aunque por desgracia no encontró el gol.

Sin suerte de cara a puerta

Pese a la mejora de juego y sensaciones, los azulgranas no lograron convertir sus ocasiones en gol. Por su parte el Madrid, también dispuso de ocasiones muy claras para adelantarse en el electrónico. Andri Guðjohnsen, hijo del ex delantero azulgrana fue de lo más destacado en el ataque blanco. Finalmente, ninguno de los dos equipos logró el gol y el empate a cero fue el resultado final.