Se acaba el primer tiempo, el marcador se mantiene empatado a un tanto.

45+1'

Ayozé buscaba generar peligro en el área, pero le terminan quitando el esférico.

8 de octubre de 2023 10:23 CST

38'

¡Juegue! El silbante valida el autogol de Bellerín en su propio arco y se empata el encuentro.

8 de octubre de 2023 10:16 CST

35'

¡Gol, gol, gol del Alavés! Bellerín termina anotando en propia puerta, pero el VAR se encuentra revisando la jugada.

8 de octubre de 2023 10:15 CST

31'

¡Gol, gol, gol del Betis! Tras rechace de Sivera, Ayozé aprovecha que el esférico queda suelto en el área y la manda al fondo de las redes.

8 de octubre de 2023 10:10 CST

26'

Rioja dispara de manera potente al arco, pero el balón se queda en manos de Bravo.

8 de octubre de 2023 10:05 CST

23'

¡Cerca! Cañonazo de Rodri al arco que termina estrellándose en el palo.

8 de octubre de 2023 10:00 CST

16'

Remate de García, tras centro de Rioja, pero el esférico se va pegado al arco.

8 de octubre de 2023 09:53 CST

9'

Centro de Rodri buscando a Ayozé, pero el balón se va muy largo.

8 de octubre de 2023 09:48 CST

0'

Arrancan las acciones entre el Alavés y el Betis.

8 de octubre de 2023 09:36 CST

XI Betis

Bravo; Bellerín, Riad, Pezzella, Abner; Guido Rodríguez, Marc Roca; Assane Diao, Isco, Rodri; Ayoze Pérez.

8 de octubre de 2023 09:26 CST

XI Alavés

Sivera; Gorosabel, Sedlar, Abqar, Javi López; Guevara, Hagi, Guridi; Álex Sola, Luis Rioja; Kike García

8 de octubre de 2023 09:25 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del encuentro.

8 de octubre de 2023 09:24 CST

Llegaron

El Alavés ya está en el estadio, buscará dar un gran encuentro y sumar una victoria de suma importancia en este cotejo.

8 de octubre de 2023 09:19 CST

Presentes

El Betis ya llegó al Mendizorroza, buscará seguir cosechando victorias y sumar goles para la reciente campaña.

8 de octubre de 2023 09:12 CST

Declaraciones Alavés

Luis García Plaza habló previo al encuentro: “Isco está muy bien pero hay muchos jugadores de nivel. Hay mucha variedad, son un equipo muy bueno pero si damos nuestro rendimiento pienso que tendremos nuestras opciones en el partido. Ojalá juguemos mal y luego consigamos los tres puntos, es algo que no debería decir porque soy el entrenador pero, lógicamente, nos dejaría satisfechos”.

8 de octubre de 2023 09:06 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que dé inicio este encuentro, se espera una gran exhibición entre estos equipos.

8 de octubre de 2023 09:02 CST

¡Qué cosa!

Son los últimos dos partidos de visita en los que el Betis ha salido vencedor en esta cancha, racha que buscará mantener.

8 de octubre de 2023 09:01 CST

¡Ojo aquí!

Son dos partidos los que ha caído el Alavés de manera consecutiva en LaLiga, esta noche buscará volver a la senda de la victoria.

8 de octubre de 2023 08:47 CST

Urge ganar

El Alavés acumula cuatro derrotas consecutivas contra el Betis, esta noche el local irá con todo para sumar de tres.

8 de octubre de 2023 08:46 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Alavés y el Betis. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

No te despegues de acá para seguir el Alavés vs Betis en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Alavés vs Betis en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de Mendizorroza. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de octubre de 2023 23:40 CST

Dónde y cómo ver Alavés vs Betis online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Alavés vs Betis puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de octubre de 2023 23:35 CST

¿A qué hora es el partido de Alavés vs Betis correspondiente a la Jornada 9 de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Alavés vs Betis del 8 de Octubre del 2023 en varios países:

Declaraciones Betis

Manuel Pellegrini habló previo al encuentro: "A Luis le conozco bastante, es un equipo que hace jugar bien a sus equipos. Los últimos resultados lo han condicionado un poco, pero es un equipo que juega y da atractivo al fútbol", comentó respecto al técnico del Alavés. En cuanto al Betis, ha mejorado pero "el fútbol es traicionero en cuanto a los resultados. En el partido ante el Cádiz tiramos muchas veces y el portero fue la figura, y no difiere mucho de lo que hicimos ante el Valencia. Cuando estuvimos en una dinámica de resultados no positivos el equipo mantuvo la tranquilidad y los resultados vinieron".

"Sería lo ideal que los equipos no nos llegaran a portería. Uno trata siempre de mejorar pero no hay nunca que olvidar que enfrente hay un rival que también juega. A veces cuesta un punto las últimas acciones y en otras también se ganan. El fútbol es traicionero en cuanto a resultados con lo que ocurre en un terreno de juego".

7 de octubre de 2023 23:25 CST

Última alineación de Betis

Bravo; Bellerin; German Pezzella (C); Bartra; Miranda; Rodriguez; Roca; Sanchez; Isco; Diao; Perez

7 de octubre de 2023 23:20 CST

Última alineación de Alavés

Sivera; Tenaglia, Rafa Marín, Sedlar, Rubén Duarte; Antonio Blanco, Guevara, Hagi, Álex Sola, Luis Rioja; Kike García

7 de octubre de 2023 23:15 CST

¿Cómo llega Betis?

El Betis venció en su último encuentro de LaLiga al Valencia tres goles por cero, un duelo bastante movido, dónde los locales hicieron el encuentro a su modo, logrando salir victoriosos.

7 de octubre de 2023 23:10 CST

¿Cómo llega el Alavés?

El Alavés llega luego de caer ante el Osasuna dos goles por cero, además de ubicarse en las últimas posiciones de la tabla general del certamen.

7 de octubre de 2023 23:05 CST

El partido Alavés vs Betis se jugará en el Estadio de Mendizorroza

El partido de Alavés vs Betis se jugará en el Estadio de Mendizorroza, ubicado en Araba, España. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

7 de octubre de 2023 23:00 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Alavés vs Betis en tiempo real, correspondiente a la Jornada 8 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Mendizorroza, en punto de las 10:30 horas.

7 de octubre de 2023 22:55 CST