¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en la transmisión de este encuentro, ha sido un placer. ¡Nos vemos!

Final del encuentro

Finaliza un partido para el olvido para el Atleti, sin embargo, ahora queda pensar en los dos encuentros que le quedan de cara a la clasificación.

90'+3 Cambio en el Liverpool

Entra: Phillips

Sale: Arnold

90'+3 Nuevo tiro libreeeeee

Centro de De Paul que se marchó sobre el arco rival.

90'+2 Amarilla

Contra de Cunha que cortó con falta Matip, jugador que ve una tarjeta amarilla.

90' Tiro libreeeeee

Centro de De Paul y disparo de Hermoso que se marchó sobre el arco rival, pero el Atleti lo intenta hasta el final.

90'

Cuatro más y nos vamos.

90' Nueva ocasión

Centro para Origi que se marchó muy pasado.

86' El mejor, Jan Oblak

Disparo de Henderson desde fuera del área que atajó Jan Oblak.

86' Amarilla

Centro de Salah y remate de Minamino que terminó en gol, sin embargo, en la jugada previa, Diogo Jota cometió falta peligrosísima sobre De Paul, pero el jugador red solo vio la amarilla.

84' Salah

Centro de Salah que despejó la defensa colchonera, pero el conjunto inglés sigue acechando el área de Oblak.

82' Lodi

Contra de Salah que cortó en última estancia Lodi.

81' Tsimikas

Centro de Tsimikas que atrapó Jan Oblak, pero el Liverpool no saca el pie del acelerador y busca el tercero.

78' Cambio en el Liverpool

Entra: Minamino y Origi

Sale: Chamberlain y Firmino

77' Lodi

Jugada individual de Salah que cerró Lodi sin problema.

74' Cambio en el Atleti

Sale: Correa

Entra: Serrano

74' CAAAAAAAAASI

Centro de Trippier y cabezazo de Vrsaljko que despejó Virgil, sin embargo, en la siguiente jugada y de la mano de Trippier, Herrera consiguió rematar a placer, pero el balón se marchó a un lado del arco rival.

71' Nueva falta

Nueva falta de Henderson sobre De Paul.

70' Falta

Henderson comete falta sobre De Paul.

68' Doble cambio rojiblanca

Entra: Cunha y Vrsaljko

Sale: Koke y Carrasco

68' Correa

Bombazo de Correa desde el mediocampo que se marchó a un lado del arco de Alisson.

67' Oblak

Nueva pelota al área, esta vez para Diogo Jota, que despejó la defensa colchonera, mandando el balón al córner, sin embargo, en dicha jugada, la pelota cayó en las manos de Oblak.

64' Firmino

Pelota al área para Firmino que se marchó muy pasado.

64' De Paul

Centro de De Paul que cayó en las manos de Alisson, sin embargo, el conjunto rojiblanco sigue insistiendo.

62' Virgil

Posesión larga del Liverpool que finalizó con un remate desde fuera del área de Virgil que se marchó sobre el arco rival.

60' Koke

Contra inglesa que cortó Koke en el borde del área, pero el Liverpool no para.

59' Cambio en el Liverpool

Entra: Thiago

Sale: Fabinho

58' Doble cambio en el Atlético

Entra: Lodi y Herrera

Sale: Suárez y joao Félix

57' Gol anulado

Tras la revisión del VAR, el gol fue anulado por posición adelantada.

56' GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

Centro de De Paul y BOMBAZO de Luis Suárez para anotar el gol del descuento.

55' Joao Félix

Contra de João Félix que cortó Arnold, pero el Atleti trata de salir y llegar al área de Alisson.

54' CASI EL TERCERO

Centro de Tsimikas y cabezazo de Diogo Jota que se marchó sobre el arco rival, pero es un milagro que esto solo este 2-0.

52' ATAJADÓN

Contra de Salah y milagro en el área de Oblak debido a que el portero esloveno realizó un tapadón.

48' GOL ANULADO

El gol fue anulado por una posición adelantada de Diogo Jota.

48' Tercero del Liverpool

Pase a profundidad para Diogo Jota, jugador que quedó solo frente a Oblak y no dudó, reventando el arco rival.

46' Córner

Centro de Arnold que despejó Joao Félix, sin embargo, el Liverpool sigue en posesión del balón y busca ampliar su diferencia.

Inicio del segundo tiempo

El balón vuelve a rodar en Anfield.

Cambio en el Liverpool

Entra: Firmino

Sale: Mané

Final del primer tiempo

Tras una primera parte para el olvido, al Atleti todavía le quedan 45 minutos para volver a meterse en el encuentro.

44' Chamberlain

Contra de Tsimikas que finalizó Chamberlain, pero su remate se marchó a un lado del arco rival, no obstante, el Liverpool está cerca de anotar el tercero de la noche.

43' A descontar

El Atleti llegó al área de Alisson y estuvo cerca de acortar la diferencia, pero la defensa inglesa cortó cada jugada de peligro.

41' Oblak

Control y remate de Salah que despejó Jan Oblak, evitando el tercero del Liverpool.

39' CARRASCO

Contra de Salah que cortó Carrasco, demostrando que el Atleti no está muerto y sigue luchando.

38' Se está descontrolado el partido

Mané comete falta sobre Correa y el árbitro no pita la falta.

36' Roja directa

Felipe corta una contra de Mané y ve la roja directa.

35' CORREAAAAA

Jugadón de Correa que cortó Henderson, evitando que el argentino llegue al área de Alisson.

34' HERMOSO

Contra de Salah que cortó con las justas Mario Hermoso.

33' Oblak

Pase a profundidad para Salah que cayó en las manos de Oblak.

32' Joao Félix

Contra de Joao, jugador que buscó conectar con Suárez, pero la defensa local despejó el balón.

29' Salah

Contra de Salah que cerró Hermoso, pero el Liverpool crea mucho peligro en el área de Oblak.

27' Falta

Koke cometió falta sobre Mané.

26' REACCIÓN

Centro de Suárez para Carrasco que despejó Chamberlain, pero el conjunto rojiblanco sigue en posesión del balón.

25' En busca del gol

Tras el segundo gol, el Atleti ha llegado con mayor asiduidad al área de Alisson y busca descontar en el marcador.

23' Casi el tercero

Contra de Diogo Jota que cortó la defensa colchonera, sin embargo, el balón sigue en posesión del Liverpool y casi anota el tercero tras un remate de Chamberlain que se marchó por poco a un lado del arco de Oblak.

20' Gol de Mané

Centro de Arnold y gol de Mané para anotar el segundo del encuentro.

19' Mané

Embrollo en el área rojiblanca que finalizó Mané, pero su remate pegó en una camiseta colchonera, no obstante, al Atlético le está costando ir hacia adelante.

18' Giménez

Centro de Mané que despejó Giménez, pero el Liverpool está llegando por todos lados al área de Oblak.

16' Córner

Centro de Arnold que cayó en las manos de Jan Oblak.

16' Trippier

Contra de Tsimikas que despejó Trippier, mandando el balón al córner.

15' Koke

Contra de Diogo Jota que cortó Koke con gran oficio, sin embargo, el inglés reclama falta.

14' Amarilla

Amarilla para Mané por reclamar una falta.

13' Gol del Liverpool

Centro de Arnold y cabezazo de Diogo Jota para anotar el primero del encuentro.

12' CORREAAAAA

Jugada preparada que finalizó Correa con un centro, pero el balón se marchó muy pasado, no obstante, el Atleti sigue buscando el primero.

11' De Paul

Centro de De Paul que despejó Tsimikas, no obstante, el Atleti sigue en posición del balón.

10' Ida y vuelta

Ambos conjuntos buscan llegar a las áreas contrarias y crear alguna situación de algo, sin embargo, ambos equipos encuentran bien posicionada a la defensa.

8' Tiro libre

Centro Red que despejó la defensa colchonera sin ningún problema, sin embargo, el Liverpool busca abrir el marcador.

7' Amarilla

Contra Red que cortó Hermoso con falta, razón por la cual el jugador español ve la primera tarjeta amarilla.

6' Choque

Choque entre Trippier y Tsimikas.

5' Pase sin problema

Pase a profundidad para Mané que se marchó a un lado del arco de Oblak, sin embargo, el Liverpool también busca anotar.

3' CAAAAAAAAASI

Centro de Carrasco que no pudo controlar Joao Félix, pero el Atleti estuvo muy cerca de anotar el primero del encuentro.

3' Faaaaaaalta

Henderson cometió falta sobre Rodrigo De Paul.

1' Primera llegada

Centro de Carrasco que despejó la defensa local, sin embargo, el Atleti busca llegar al área de Alisson.

ARRANCAMOOOOOOOOS

¡El árbitro da la orden y el balón ya rueda en Anfield!

¡A LA CANCHA!

¡Ambos conjuntos ya saltaron al terreno de juego y estamos a instantes del inicio del encuentro!

¡Anfield!

¡Este es el escenario donde el conjunto rojiblanco buscará nuevamente hacer historia!

¡Vestuario rojiblanco!

¡Así saldrá el Atlético de Madrid!

¡Alienación del Atlético de Madrid!

¡Y estos son los once colchoneros que dejarán la vida con tal de llevarse los tres puntos a casa!

Twitter: Atlético de Madrid oficial

¡Once del Liverpool!

Estos son los elegidos por Jürgen Klopp que saldrán a defender su fortín:

Twitter: Liverpool FC oficial

¡Bienvenidos nuevamente!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del trepidante duelo entre el Liverpool y el Atlético de Madrid por la jornada 4 de la fase de grupos de la Champions League, encuentro en el cual el conjunto colchonero buscará la heroica.

Twitter: Atlético de Madrid English oficial

¡A las 21:00 horas para vivir este trascendental duelo!

Estaremos con ustedes minutos antes del encuentro para brindarles las alineaciones y algunos datos de interés. ¡Nos vemos!

¡Contra todo y contra todos!

¡El Atleti ya llegó a Liverpool, cuidad donde buscará dar un golpe sobre la mesa y conseguir una importante victoria!

¡Listos para la victoria!

¡El Atlético de Madrid también realizo su última práctica previo al viaje a Liverpool, ciudad donde se vivirá este PARTIDAZO!

¡Último entrenamiento!

¡Los dirigidos por Jürgen Klopp realizaron su último entrenamiento previo al choque ante el Atlético de Madrid!

¡Danny Makkelie, árbitro del encuentro!

El encargado de dirigir el encuentro en Anfield será el neerlandés Danny Makkelie de 38 años, asimismo, en el VAR se encontrarán sus compatriotas Pol van Boekel y Jochem Kamphuis.

¡Convocatoria rojiblanca!

Diego Pablo Simeone ya hizo oficial la lista de convocados, no obstante, el técnico rojiblanco no podrá disponer de Griezmann y Savić por sanción, así como con Lemar y Llorente por lesión.

Estos son los elegidos por el entrenador colchonero:

¡Convocatoria del Liverpool!

Jürgen Klopp no ha hecho oficial la lista de convocados, sin embargo, el técnico alemán no podrá contar con Milner, Fabinho, Thiago y Keïta.

¡Diego Pablo Simeone, entrenador del Atlético de Madrid!

Tras el colchonero, Diego Pablo Simeone afirmó: "Creo que los tres partidos que tenemos por delante los cuatro equipos son determinantes para todos. Hay un montón de resultados que pueden aparecer y sabemos que el fútbol es muy cambiante y peligroso, tal es el caso que el que hoy está primero puede estar tercero dentro de tres partidos. Habrá que esperar, pero no hay nada garantizado. Cada equipo deberá competir de la mejor manera en los tres partidos, porque los tres tienen la misma importancia", concluyó Simeone.

¡Kieran Trippier!

Trippier atendió a los medios de comunicación de cara al choque ante el Liverpool y comentó: "Mañana es una ocasión especial, tenemos que estar listos para luchar y tener esa mentalidad de ganar y conseguir los tres puntos", afirmó el inglés.

¡Jürgen Klopp, entrenador del Liverpool!

El técnico alemán compareció ante la prensa y declaró: "Creo que será un partido con la misma intensidad que en la ida. El Atlético no juega amistosos, así que no deberíamos esperar eso. Tal y como está el grupo, el Atlético necesita los tres puntos, pero nosotros también queremos ganar el partido", sentenció Klopp.

¡Una noche inolvidable!

El 11 de marzo de 2020 será una fecha que ningún rojiblanco podrá olvidar jamás debido a que ese día el Atleti consiguió remontarle el marcador al Liverpool y salir triunfador tras un doblete de Marcos Llorente y un golazo de Morata, eliminado al vigente campeón de Europa y demostrando que el conjunto colchonero jamás se rinde ni deja de creer.

¡El Pistolero, Luis Suárez!

Luis Suárez regresará a la que fue su casa por muchos años y es que el día miércoles, volverá a Anfield, recinto en el cual el Pistolero se consagró como uno de los mejores del mundo en las tres temporadas y media que vistió la camiseta Red, campañas en las cuales anotó 82 goles en 133 duelos.

¡Así llega el Atlético de Madrid!

El Atlético de Madrid llegará a este compromiso en un gran momento debido a que viene de recuperar sensaciones tras vencer y convencer, ya que consiguió golear 3-0 al Real Betis, escalando posiciones en la tabla hasta la cuarta plaza con 22 puntos y un partido menos, asimismo, en la Champions League se encuentra en la segunda plaza con cuatro puntos, la misma cantidad que el Porto, razón por la cual, ante el Liverpool no se guardará nada y buscará la victoria a como lugar.

¡Liverpool!

El Liverpool llegará a este compromiso tras empatar 2-2 ante el Brighton, perdiendo de esta manera la oportunidad de colocarse como líder de la Premier League, en cuanto a la Champions League, el conjunto Red se posiciona en la primera plaza del grupo B con nueve puntos y de ganar, conseguiría su pase a la siguiente ronda de la competencia.

¡Bienvenidos a todos!

Bienvenidos a todos al duelo más esperado de esta jornada, el cual reunirá al Liverpool y al Atlético de Madrid en el mítico Anfield, estadio donde el conjunto rojiblanco logró la hazaña de derrotar al vigente campeón y acceder a la siguiente ronda de la competencia, motivo por el cual, el Atleti buscará repetir dicha gesta y conseguir una importante victoria.