46'| Vuelve a rodar el balón (0-0)

Se reanuda la segunda mitad. Dinamo Kiev 0-0 Barcelona

2 de noviembre de 2021 22:03 CEST

¡Camino a vestuarios!

¡Descanso! Dinamo Kiev 0-0 Barcelona

2 de noviembre de 2021 21:46 CEST

42'| ¡NICO! (0-0)

¡NICOOOOO! Gran oportunidad para los azulgranas, pero el remate del canterano se estalla en Memphis.

2 de noviembre de 2021 21:42 CEST

40'| Garmash, en la lista del árbitro (0-0)

Amarilla para Garmash tras una falta sobre Sergio Busquets.

2 de noviembre de 2021 21:41 CEST

32'| ¡Lenglet! (0-0)

¡A LA MADERA! Buen remate de Lenglet con la cabeza, para estallar el balón en la madera. Siguen perdonando los catalanes.

2 de noviembre de 2021 21:32 CEST

24'| ¡TER STEGEN! (0-0)

¡TER STEGEEEEN! El alemán cubre correctamente el remate de De Pena, que podría haber adelantado a los ucranianos.

2 de noviembre de 2021 21:26 CEST

23'| Lo intentaba el Dinamo (0-0)

Buena acción de Shaparenko, que se marcha desviada de la portería de Ter Stegen.

2 de noviembre de 2021 21:25 CEST

21'| ¡BUSQUETS! (0-0)

¡BUSQUETS! Gran acción individual de Ansu Fati por la banda izquierda que no ha sabido culminar correctamente el capitán azulgrana.

2 de noviembre de 2021 21:23 CEST

19'| Eric, primer señalado (0-0)

Entrada de Èric García, que se gana la primera amonestación de Hategan. Protesta activamente el catalán.

2 de noviembre de 2021 21:21 CEST

14'| El Barça perdona el primero (0-0)

¡JORDI ALBA! Gran jugada del Barcelona, con Nico y Gavi liderando el ataque, pero el catalán perdona ante portería.

2 de noviembre de 2021 21:16 CEST

7'| Amenazaba el Dinamo (0-0)

¡Fuera de juego! Ocasión ofensiva de los de Lucescu, pese a que partían de posición antireglamentaria.

2 de noviembre de 2021 21:07 CEST

0'| ¡YA RUEDA EL BALÓN! (0-0)

¡ARRANCA EL PARTIDO! Dinamo Kiev 0-0 Barcelona

2 de noviembre de 2021 21:00 CEST

¡Todo listo en Ucrania!

¡Saltan los 22 protagonistas al césped de Kiev! En breve arrancará el Dinamo vs Barcelona.

2 de noviembre de 2021 20:57 CEST

¡Ya estamos en Kiev!

¡Nos vamos en directo hasta Kiev para conocer las alineaciones iniciales de esta jornada de UEFA Champions League!

2 de noviembre de 2021 20:04 CEST

La información vive en VAVEL

Toda la información del encuentro en la previa del partido Dinamo de Kiev vs Barcelona.

2 de noviembre de 2021 01:53 CEST

El árbitro de Rumanía: Hategan

2 de noviembre de 2021 01:43 CEST

Ovidiu Hategan, al mando

El colegiado designado para el encuentro ha sido Ovidiu Hategan, de Rumanía.

2 de noviembre de 2021 01:38 CEST

Hegemonía culé

Ambos equipos se han enfrentado en un total de 13 ocasiones, con un balance favorable a los catalanes con 9 triunfos, por 1 empate y sólo 3 victorias ucranianas.

Con confianza desde el banquillo

Sergi Barjuan: "Es un orgullo estar aquí. El equipo está capacitado para afrontar este momento"

2 de noviembre de 2021 01:13 CEST

Resumen Barcelona 1-1 Alavés

2 de noviembre de 2021 01:08 CEST

El Alavés hace a menos la diana de Memphis

El pasado sábado, con el estreno temporal de Sergi Barjuan en el banquillo, un 'golazo' de Memphis parecía dar aire al equipo, aunque el Alavés acabó empatando pocos minutos después y sentenciar el marcador.

2 de noviembre de 2021 01:03 CEST

Un curso difícil

El Barcelona llega en una situación muy crítica, ocupando la 9ª posición en LaLiga, pese a tener un partido aún pendiente frente al Sevilla. La irregularidad de los catalanes y la falta de ideas les ha complicado el arranque de curso, hasta tener que llegar a destituir a Ronald Koeman del cargo.

2 de noviembre de 2021 24:58 CEST

Resumen Barcelona 1-0 Dinamo Kiev

2 de noviembre de 2021 24:53 CEST

Piqué se hace con la victoria

En Champions League, son cuartos de grupo con tan sólo un punto, el conseguido empatando ante el Benfica. En el último encuentro, un solitario gol de Gerard Piqué dio los tres puntos a los de entonces Koeman.

2 de noviembre de 2021 24:48 CEST

Líderes con presión

El Dinamo llega siendo el líder de la Liga Premier de Ucrania por delante del Shaktar Donetsk, uno de los rivales más directos y polémicos. Los de Lucescu mantienen tres puntos de margen, pese a que en el 'cara a cara' no pudieron pasar del empate sin goles.

2 de noviembre de 2021 24:43 CEST

¡Vuelve la Champions League!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Dinamo de Kiev vs Barcelona, perteneciente a la 4ª jornada de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League. El encuentro arrancará a las 21:00h en el Estadio Lobanovsky.

2 de noviembre de 2021 24:38 CEST