El FCBasket sigue intratable y ha sumado la quinta victoria de la Euroliga esta vez contra el Zenit de San Petersburgo (84-58). El conjunto azulgrana ha hecho un partido muy completo de principio a fin. Antes de empezar el choque se ha celebrado un homenaje a los campeones de la Euroliga de 2010 en París.

• Poco acierto

El partido ha empezado con poco acierto en ambos conjuntos. Unos primeros minutos donde el Zenit ha empezado un poco mejor el partido, pero poco a poco el conjunto azulgrana ha ido reaccionando hasta ponerse por delante en el marcador (20-10) en el primer periodo.

• Rompen el partido

En el segundo periodo los hombres de Saras han desplegado su mejor versión en ataque y en defensa donde le han endosado un parcial de 12-2 al conjunto ruso. Los culers les entraban todos los lanzamientos y además han realizado un trabajo impecable en defensa que les ha permitido irse al descanso con una ventaja de +17 en el electrónico.

• No bajan el ritmo

Tras el descanso los blaugranas han salido con un parcial de 8-0 que les ha permitido aumentar todavía más la diferencia en el marcador con otro gran partido de Nikola Mirotic que ha terminado con (20 puntos y 28 de valoración). Los blaugranas no han bajado el ritmo en defensa y en ataque han conseguido encontrar situaciones de lanzamiento muy claras.

En el último periodo los hombres de Saras no han bajado la intensidad en defensa y han culminado una exhibición delante de su afición que ha llenado el Palau Blaugrana en una noche para el recuerdo.