¡El fútbol vive en VAVEL!

¡Gracias por seguir el fútbol en VAVEL! Nos reencontramos en el próximo partido.

23 de octubre de 2021 18:58 CET

Escasez azulgrana

Pese a contar con un jugador más los azulgranas no han conseguido superar la portería rival, encontrándose enfretne a un Alcoyano impenetrable. Pérdida de tres puntos importantísimos en casa.

23 de octubre de 2021 18:57 CET

¡FINAL DEL PARTIDO! (0-0)

¡EMPATE EN EL JOHAN CRUYFF!

23 de octubre de 2021 18:53 CET

85' | Último cambio en el Barça (0-0)

Se marcha Guillem Jaime y entra Ghailan.

23 de octubre de 2021 18:46 CET

83' | ¡Providencial Iñaki Peña! (0-0)

Remata de cabeza Carlos Blanco, pero Iñaki estaba ahí para desviarlo

23 de octubre de 2021 18:43 CET

81' | Doble cambio en el Barça (0-0)

Se marchan Rodado y Álvaro y entra Jordi Escobar y Peque Polo.

23 de octubre de 2021 18:41 CET

80' | Sigue buscando el Barça el gol (0-0)

LO intenta Jandro con un disparo muy centrado que detiene el guardameta del Alcoyano.

23 de octubre de 2021 18:40 CET

78' | Cartulina para el Barça (0-0)

Amarilla para Rodado por protestar.

23 de octubre de 2021 18:38 CET

71' | Doble cambio en el Barça (0-0)

Entran Lucas De Vega y Aranda por Matehus y Jutglà.

23 de octubre de 2021 18:31 CET

69' | Doble cambio en el Alcoyano (0-0)

Raúl González y Ángel Sánchez entran po Mourad y Javier Antón.

23 de octubre de 2021 18:30 CET

61' | Cartulina amarilla (0-0)

Tarjeta para Imano por una falta.

23 de octubre de 2021 18:22 CET

58' | ¡ROJA DIRECTA! (0-0)

Cartulina colorada para Javi directa por una durísima entra a Guillem Jaime.

23 de octubre de 2021 18:18 CET

57' | Posible penalti (0-0)

El Alcoyano pide penalti por unas posibles manos de Guillem Jaime. Pero el colegiado no indica nada.

54' | Primer cambio del partido (0-0)

Juli entra por Dani Vega en el Alcoyano.

23 de octubre de 2021 18:17 CET

49' | ¡Al palo Jutglà! (0-0)

La tuvo cerca el Barça, pero el disparo fue directo al palo.

46' | Se reanuda el partido (0-0)

¡Arranca la segunda mitad!

23 de octubre de 2021 18:16 CET

45' | ¡Descanso en el Johan Cruyff! (0-0)

¡Camino a vestuarios ambos equipos! Barcelona B 0-0 Alcoyano

23 de octubre de 2021 17:50 CET

43' | Ocasión azulgrana (0-0)

Remate potente de Rodad, pero el guardameta del Alcoyano lo ataja.

23 de octubre de 2021 17:49 CET

38' | o intenta el Barça (0-0)

Disparo lejano de Guillem que se va a córner.

23 de octubre de 2021 17:41 CET

31' | Partido muy igualado y plano (0-0)

Apenas hay acercamientos a ambas áreas rivales.

23 de octubre de 2021 17:37 CET

22' | Lo intenta el Barça B (0-0)

Jutglà no llega al remate tras un control demasiado largo dentro del área.

23 de octubre de 2021 17:27 CET

16' | Primera tarjeta del partido (0-0)

Amarilla para Lillo por un golpe con el brazo.

23 de octubre de 2021 17:20 CET

14' | Lo intenta el Barça (0-0)

Matheus Pereira intentaba el remate, pero su control se le va largo y finalmente ha sido depesjado por la defensa rival.

6' | Oportunidad del Alcoyano (0-0)

Lo intenta Javi Antón desde lejos al lateral de la portería de Iñaki Peña, que lo ha parado en dos tiempos.

23 de octubre de 2021 17:14 CET

0' | ¡YA REUDA EL BALÓN! (0-0)

¡Arranca el partido! Barcelona B 0-0 Alcoyano

23 de octubre de 2021 17:03 CET

¡Todo listo en el Johan Cruyff!

¡Saltan los 22 protagonistas al césped azulgrana! En breve arrancará el Barcelona B vs Alcoyano de Primera RFEF.

23 de octubre de 2021 16:59 CET

¡Nos vamos hacia Barcelona!

¡Buenas tardes! Nos vamos en directo hacia el Estadio Johan Cruyff para conocer las alineaciones de Barça B y Alcoyano.

23 de octubre de 2021 16:29 CET

El encargado de dictar sentencia

El colegiado designado para el partido Barcelona B vs Alcoyano es el cántabro  José Alberto Pardeiro Puente. Que estará auxiliado por el cuarto árbitro David Ruiz Esquinas y como árbitros asistentes por la cántabra Silvia Fernández Pérez y el aragonés Samuel Sanz Torcal. Como árbitro informador estará el catalán Xavier Pérez Colom.

23 de octubre de 2021 16:00 CET

Sergi Barjuan, técnico del Barcelona

El técnico azulgrana en rueda de prensa previa al partido: "El Alcoyano solo ha perdido un partido fuera de casa y esto dice mucho de su competitividad".

23 de octubre de 2021 15:55 CET

Resumen Alcoyano 1-2 Barcelona B

23 de octubre de 2021 15:50 CET

Últimos antecedentes

La última vez que ambos equipos se vieron las caras fue en los playoff de ascenso a Segunda División de la temporada pasada. En este encuentro el Barça B logró la victoria en los dos duelos que disputaron.

23 de octubre de 2021 15:45 CET

Resumen Real Madrid Castilla 0-0 Barcelona B

23 de octubre de 2021 15:40 CET

Escalando puestos

Con esta buena racha del Alcoyano y la última victoria, los tres puntos sumados hicieron que subieran algunos puestos de la clasificación, incluso poniéndose por delante del Barça B, gracias a la diferencia de goles. Por lo que conseguir los tres puntos en el fortín azulgrana otra jornada más, sería fundamental para el conjunto valenciano en su ascenso en la clasificación.

23 de octubre de 2021 15:35 CET

Un Alcoyano fuerte

El conjunto valenciano se encuentra en un muy buen momento, tras conseguir los tres puntos contra el UCAM Murcia por 3-2.

23 de octubre de 2021 15:30 CET

Objetivo: primeros puestos de la clasificación

El Barça B quiere más, y entre ello está escalar hasta los puestos más altos de la clasificación. Por ello esta jornada buscarán los tres puntos, y que mejor que con el apoyo de su afición.

23 de octubre de 2021 15:25 CET

En busca del camino de la victoria

Los de Sergi Barjuan quiere volver a la senda de la victoria, sobre todo tras el choque en el Alfredo Di Stéfano contra el Real Madrid Castilla, que finalizó empate a 0-0. Resultado que supo a poco, pero que siempre es bueno rascar algún punto, considerando que nos enfrentábamos al eterno rival.

23 de octubre de 2021 15:20 CET

¡La Primera RFEF se juega en VAVEL!

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Barcelona B y Alcoyano en vivo, perteneciente a la 9ª jornada de la Primera RFEF. El encuentro tendrá lugar en el Johan Cruyff a partir de las 17:00 horas de este sábado.