El Real Madrid empató en el Santiago Bernabéu a cero frente a un CA Osasuna combativo que se cerró y no dejó huecos a los blancos para poder crear peligro alguno.

Criterios de puntuación:

0-3: Muy mal, 4: Mal, 5: Regular, 6: Bien, 7: Bastante bien, 8: Muy bien, 9: Fantástico, 10: Excelente, S.C: Sin Calificar.

Ancelotti

5. Su equipo hizo una buena primera parte moviendo el balón en busca de ocasiones claras, donde se encontraron una defensa férrea y difícil de gestionar. Dio minutos a jugadores como Asensio, Carvajal o Camavinga. En la segunda parte encontraron más huecos para hacer daño, sobre todo al contraataque. No pudieron anotar un gol frente a un CA Osasuna que supo controlar el partido sin balón y no acertó con los cambios.

Courtois

6. Tuvo poco trabajo en la primera mitad. Agarró algún balón aéreo en su área y no se le vio más. Ya en el segundo tiempo tuvo un susto cuando Moncayola disparó al palo y estuvo a punto de entrar en el rebote. Otra portería a cero para el belga.

Carvajal

7. Demostró que, cuando está a su nivel, el equipo es mucho más peligroso, sobre todo por su banda. El lateral partió de inicio y no paró de centrar balones buscando alguna cabeza que los rematasen. Dejó buenas sensaciones en el césped, como si no hubiera estado parado por lesión.

Militao

6. Se mostró muy fiable en defensa despejando balones aéreos. Tuvo que emplearse a fondo con Kike García para que no se acercase con peligro al área de Courtois por momentos. Probó fortuna con un derechazo que obligo al meta de Osasuna a despejar el peligro.

Alaba

6. Fue el más desapercibido de la primera parte. A la hora de sacar el balón no se la jugó y se asoció con Kroos para mover la pelota e iniciar la jugada desde atrás. En defensa se mostró sobrio y seguro de sí mismo, demostrando que es mejor central que lateral en este equipo.

Mendy

6. Una vez más, soberbio en defensa. No hubo peligro alguno por su banda, pero no se le vio demasiado en ataque. Ayudó a Vinicius a crear peligro por el lado izquierdo del campo en la segunda parte, aunque sin demasiado éxito.

Casemiro

7. El brasileño es un seguro en defensa y lo volvió a demostrar. El poco peligro de Osasuna fue repelido por la defensa y en parte por el mediocentro, que cortó balones largos del rival anticipándose a la jugada. Quiso sorprender con un tiro desde medio campo que no entró por poco.

Kroos

6. Siempre fiable con la pelota en los pies. Dirigió el juego blanco moviendo el esférico de un lado a otro en busca de encontrar la ocasión de hacer daño a los visitantes. Supo que el peligro lo generaría Vinicius y por eso se asoció con él para atacar por la banda izquierda.

Camavinga

6. Fue un pulmón para el Real Madrid en el mediocampo. Se animó a subir al ataque en varias ocasiones y en defensa cortó algún balón a la contra. Se tuvo que retirar en el descanso por un golpe que le obligó a ser sustituido por Rodrygo.

Asensio

5. Apenas generó peligro en la primera parte. A parte de no llegar a un pase de Carvajal en el área de Sergio Herrera, le faltó esa chispa que se le echa en falta al mallorquín. Se marchó en el ecuador de la segunda parte sin pena ni gloria.

Benzema

6. Estuvo seguido muy de cerca por la defensa rojilla. A pesar de moverse con cierta libertad por la banda izquierda, no encontró el hueco para generar peligro. Muy importante su papel de bajar para recibir el balón. Tuvo la más clara del partido con un disparo que dio en la cruceta.

Vinicius Jr

7. De nuevo, fue el líder del equipo y el que tiró del carro. Corrió, desbordó y lo intentó de todas las maneras posibles para anotar gol, pero la defensa navarra se lo impidió. Mucha parte del juego pasó por sus botas, pero de ninguna manera pudo hacer efectivos sus recursos.

Rodrygo

6. Entró por el lesionado Camavinga y jugó de extremo en lugar de Asensio. Intentó combinar con Benzema y Vinicius a la contra, pero no le salieron las cosas al brasileño. Le faltó puntería para rematar algún balón entre los tres palos.

Marcelo

6. Apareció con la misión de resolver el partido en busca de algún remate certero que pusiera el 1-0, pero no llegó a sucederse. Buenos minutos del brasileño, que está teniendo poco protagonismo en este inicio liguero.

Hazard

5. Desaparecido desde que entró al campo. No generó peligro y no aportó nada ni en ataque ni en defensa. Apenas participó en los pocos minutos que le dio Ancelotti. Sigue sin encontrar su sitio el belga en el Madrid.

Lucas Vázquez

5. No generó peligro desde que entró por Carvajal. Perdió un balón fácil y tuvo que hacer falta para cortar el ataque rival. Flojos minutos de Lucas, que se esperaba más de él viendo su rendimiento en el Clásico.