El Recreativo Granada vivió una apasionante y vibrante jornada este fin de semana en su respectivo duelo ante el CF Intercity. Los granadinos, que se vieron mejores en el primer acto, tuvieron que remontar un resultado adverso que cambió totalmente la situación del choque en la segunda parte.

El conjunto de Torrecilla salió airoso en los primeros minutos, celebrando dos tantos de Da Costa y Echu en los diez primeros minutos de juego, manteniendo un sosiego en el partido que le costó muy caro a los nazaríes, que encajaron un gol de Kecojevic rozando los últimos minutos del primer acto que sirvió al rival para recortar distancias.

Los visitantes, que contaron con grandiosos veteranos del fútbol nacional, iniciaron mejor la segunda parte, plantándose con notabilidad sobre el verde de la Ciudad Deportiva granadina.

Enzo Cabrera empató el duelo y, a falta de treinta minutos para el final, los de Gustavo Siviero se vieron por delante en el marcador gracias a Cristian Herrera, que superó a Sarr en un mano a mano.

Plomer salvó finalmente los muebles del filial del Granada CF, que se fue del encuentro con un punto tras empatar 3-3, que, dadas las circunstancias, sirve mucho a los jóvenes futbolistas en su devenir en la competición.