Nueva victoria del conjunto azulgrana. Otros tres puntos sumados de un Barça femenino que sigue imparable, sin nadie que las pueda frenar. Con este triunfo en esta jornada, son ya nueve encuentros ganados de nueve. Además con goleadas, sin casi encajar goles en contra y realizando un fútbol de envidia.

Un duelo que ha sido sentenciado por las de Jonathan Giraldez ya en la primera parte, gracias a los goles de Crnogorcevic, Oshoala y Jenni Hermoso. El Eibar no ha tenido otra que defender y afrontar el partido, llegando a realizar una segunda muy buena parte, impidiendo que el Barça inflara más el marcador.

Primera mitad sentenciada

Desde el comienzo del partido las azulgranas han tomado el control del partido, creando peligro y provocando que las locales se tuvieran que encerrar en su área para defender e intentar frenar a la apisonadora blaugrana. El Eibar ha tenido una ocasión clarísima en el primer cuarto de hora, tras un lanzamiento de falta directa, que Cata Coll ha evitado que se convirtiera en gol. También Marta Torrejón y Jenni Hermoso han protagonizado una doble ocasión, que la guardameta del Eibar, Noelia, ha logrado neutralizar.

Pero en el minuto 19 llegaba el primer gol del Barça, Ana Crnogorcevic aprovechaba un maravilloso centro desde la derecha de Lieke Martens, que remataba de cabeza. Tan solo cinco minutos después, Lieke Martens volvía a colocar otro gran centro, esta vez desde la izquierda, para que Oshoala anotara el 0-2. Y en el minuto 38, antes del descanso, tras otra grana acción de Martens y otro centro de lujo, aparecía Jenni Hermoso para rematarlo y agrandar el marcador con el 0-3.

Un Eibar más seguro

La segunda parte ha sido más tranquila. El Barça ha tenido varias ocasiones para adelantarse en el marcador, pero las locales han realizado unos segundos 45 minutos muy buenos, evitando encajar más tantos. Con esta victoria el Barça se encuentra como líder en solitario con 27 puntos (pleno), 54 goles a favor y ta n solo 2 en contra, y siendo el rival a batir

Ficha del partido

Eibar, 0
Barça Femenino, 3

Eibar: Noelia, Ane Pérez (Aida Esteve, min 68), Queralt, Elba Vergés, Adt (Morera, min 59), Arene (Arola, min 59), Ruth, Gantxegi, Ane Campos, Sara Navarro (Kundananji, min 59) y Sheila.

Barça Femenino: Cata, Jana, Martía León, Marta (Irene Paredes, min 68), Leila, Patri (Melanie, min 59), Aitana, J. Hermoso, Crnogorcevic, Oshoala (Engen, min 59) y Martens (Pina, min 59).

Goles: 0-1, Crnogorcevic (min 19); 0-2, Oshoala (min 24); 0-3, Jenni Hermoso (min 38).

Árbitra: Cuesta Arribas. Ha amonetado con tarjeta amarilla la local Elba Vergés.