El Recreativo Granada ha perdido este domingo en casa contra el Alzira, que ha prolongado su buena racha. El equipo valenciano se ha llevado la victoria por 0-1 y ha sumado así su tercer triunfo consecutivo.

El filial del Granada CF, que llegaba a este partido tras ganar en su visita al Mar Menor, ha vuelto a tropezar en la Ciudad Deportiva en un partido en el que hubo novedades en la alineación elegida por el entrenador Rubén Torrecilla, la principal fue la del portero Ángel.

El conjunto granadino tuvo oportunidades para inaugurar el marcador durante la primera mitad, pero estuvo muy bien el portero del Alzira, Pawel, para responder a los disparos del filial nazarí. Echu y Thérésin tuvieron dos ocasiones claras en las que intervino el portero y también Raúl, en la que Pawel volvió a sacar el balón sobre la línea de gol.

Al tiempo de descanso se llegó con empate a cero, después de que el filial granadino disfrutara de las mejores ocasiones del encuentro, pero no estuviera acertado de cara a gol.

En la segunda parte, el partido cambió. El Alzira mejoró y logró adelantarse en el minuto 63 gracias a un gol de Álvaro Traver, con un derechazo con el que mandó el balón al fondo de las mallas de la portería defendida por Ángel.

El Alzira tuvo alguna ocasión más para ampliar el marcador y el Recreativo Granada para empatar, pero el resultado se mantuvo con 0-1 hasta el final del partido. Los tres puntos se los lleva el Alzira para ampliar su buena racha, mientras que el equipo de Torrecilla vuelve a tropezar en casa. El Alzira se suma ya 17 puntos y sube a la sexta posición. El Recreativo Granada se queda con 19 puntos y baja hasta la cuarta posición.

La próxima jornada, el Recreativo Granada visitará a la UD Socuéllamos, el último clasificado del Grupo V de la Segunda RFEF.