Gracias a todos por acompañarnos en la transmisión de este PARTIDAZO, ha sido un placer. ¡Nos vemos!

author

FINAAAAAAAAAAAAAAL

¡El Getafe consigue vencer y convencer y se queda con tres importantes puntos!

author

90'+4 GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

Centro de Fali que atrapó Soria sin problemas, no obstante, a la contra la buscó el Getafe y lo consiguió tras un remate de Mata que batió el arco rival.

21 de noviembre de 2021 15:53 CEST
author

90'+1 Falta

Arambarri cometió falta sobre Lozano.

21 de noviembre de 2021 15:50 CEST
author

90' MATA

Contra y centro de Mata que se marchó a un lado del arco.

21 de noviembre de 2021 15:49 CEST
author

90'

¡Cinco más y nos vamos!

21 de noviembre de 2021 15:48 CEST
author

89' A por más

Contra y centro para Mata que no pudo controlar el azulón, sin embargo, el Getafe está muy cerca de anotar un nuevo gol.

21 de noviembre de 2021 15:47 CEST
author

83' Coooooorner

Centro al área que despejó Soria sin problemas.

21 de noviembre de 2021 15:44 CEST
author

83' Tripe cambio en el Getafe

Entró: Cabaco, Vitolo y Poveda

Salió: Aleñá, Ünal y Mitrović

21 de noviembre de 2021 15:42 CEST
author

81' GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

Centro de Arambarri y cabezazo de Cuenca que despejó el arquero, sin embargo, el balón siguió en posesión del balón y logró anotar el tercero tras un nuevo centro de Arambarri y cabezazo de Ünal, aumentando la diferencia en el marcador.

21 de noviembre de 2021 15:40 CEST
author

79' Mata

Contra y centro de Mata que atrapó Ledesma, pero el Getafe gana un nuevo córner.

21 de noviembre de 2021 15:38 CEST
author

77' AMARILLA

Cala ve la amarilla tras una falta sobre Mata.

21 de noviembre de 2021 15:36 CEST
author

76' Coooooorner

Centro de Espino que atajó Soria sin problemas.

21 de noviembre de 2021 15:35 CEST
author

75' TRAVESAÑOOOOOOOO

Contra y remate de Álvaro que pegó en el travesaño, pero el Cádiz estuvo muy cerca de descontar.

21 de noviembre de 2021 15:34 CEST
author

72' Doble oportunidad desaprovechada

Remate de Fali que pegó en la barrera, sin embargo, el balón le volvió a quedar al jugador gaditano, no obstante, en esta nueva oportunidad, la pelota se marchó sobre el arco rival.

21 de noviembre de 2021 15:31 CEST
author

71' Falta

Falta de Djené y tiro libre peligrosísimo para el Cádiz.

21 de noviembre de 2021 15:29 CEST
author

70' ERA GOOOOL

Centro de Damián Suárez y cabezazo de Cuenca que cayó en las manos de Ledesma, pero el Getafe casi consigue batir el arco del Cádiz.

author

68' Faaaaaaalta

Haroyan comete una nueva falta, esta vez sobre Aleñá y ve la tarjeta amarilla.

21 de noviembre de 2021 15:27 CEST
author

66' DAMIÁN

Contra fantástica y remate de Damián Suárez que se marchó apenas sobre el arco de Ledesma, pero el Getafe sigue insistiendo y quiere más.

21 de noviembre de 2021 15:24 CEST
author

64' Nuevo cambio azulón

Entra: Florentino Luís

Sale: Maksimović

21 de noviembre de 2021 15:23 CEST
author

63' Doble cambio en el Cádiz

Entra: Lozano y Bastida

Sale: Sobrino y Perea

21 de noviembre de 2021 15:22 CEST
author

63' Álvaro

Contra de Álvaro que despejó la defensa azulona en el área chica.

21 de noviembre de 2021 15:21 CEST
author

61' Faaaaaaalta

Álex comete falta sobre Aleñá y ve una nueva tarjeta amarilla.

21 de noviembre de 2021 15:20 CEST
author

60' Cambio azulón

Entra: Mata

Sale: Sandro

21 de noviembre de 2021 15:19 CEST
author

59' GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

¡¡Centro de Arambarri y cabezazo de Cuenca para anotar el segundo del encuentro!!

21 de noviembre de 2021 15:18 CEST
author

57' FAAAAAAALTA

Falta de Perea sobre Damián Suárez y amarilla para el gaditano que pudo haber sido roja.

21 de noviembre de 2021 15:16 CEST
author

56' Estuvo TAN CERCA

¡¡Gran cabezazo de Ünal que rozó el travesaño, pero el Getafe estuvo muy cerca del segundo!!

21 de noviembre de 2021 15:15 CEST
author

56' Cambio en el Cádiz

Entra: Jiménez

Sale: Alarcón

21 de noviembre de 2021 15:14 CEST
author

54' Doble ocasión

Contra gaditana que cortó la defensa azulona, mandante el balón al córner, sin embargo, en dicha jugada el Getafe volvió a rechazar la pelota.

21 de noviembre de 2021 15:13 CEST
author

52' Ledesma

Contra y remate de Sandro que atajó Ledesma sin inconvenientes.

21 de noviembre de 2021 15:10 CEST
author

50' Cooooorner

Centro de Arambarri que se marchó muy pasado, pero el Getafe sigue en posesión del balón y busca el gol de manera incesante.

21 de noviembre de 2021 15:09 CEST
author

49' ALEÑÁ

Bombazo de Aleñá que desvío la defensa gaditana, mandando el balón al córner.

Final del primer tiempo

Termina el primer tiempo en el Coliseum Alfonso Pérez, recinto en el cual el cuadro azulón está ganando tras un gol de Olivera.

21 de noviembre de 2021 14:49 CEST
author

44' Arambarri

Remate de Arambarri que se marchó a un lado del campo.

21 de noviembre de 2021 14:47 CEST
author

42' Álex

Nueva contra de Sandro que cortó Álex.

21 de noviembre de 2021 14:45 CEST
author

41' A aumentar la diferencia

Pase filtrado de Arambarri para Ünal que cortó la defensa visitante, no obstante, el balón lo recuperó el Getafe y busca aumentar la diferencia antes del final del primer tiempo.

author

39' SANDRO

Robo de Sandro, jugador que metió un disparo desde el centro del campo, sin embargo, su bombazo se marchó sobre el travesaño.

21 de noviembre de 2021 14:43 CEST
author

38' CÁDIZ

Contra gaditana y centro de Perea que despejó la defensa azulona, sin embargo, el rebote le quedó al Cádiz, conjunto que llega por todos los sectores del campo.

21 de noviembre de 2021 14:41 CEST
author

37' EMPATE

En estos momentos el Cádiz se encuentra metido en el área del Getafe y está muy cerca del empate.

21 de noviembre de 2021 14:40 CEST
author

34' TAN CERCAAAAAAAA

Gran jugada azulona y casi el segundo del encuentro, sin embargo, en la búsqueda del gol Sandro comete falta en el área.

21 de noviembre de 2021 14:37 CEST
author

32' Figurita repetida

Nuevo centro para Negredo que cabeceó el gaditano, pero el balón se marchó muy pasado.

21 de noviembre de 2021 14:36 CEST
author

31' SOOOOOORIA

Disparo de Salvi que controló Soria con gran oficio, sin embargo, el Cádiz sigue llegando, por lo que el Getafe no se puede descuidar.

21 de noviembre de 2021 14:34 CEST
author

28' Nuevo centro

Centro de Alarcón para Negredo que cayó en las manos de Soria, pero el Cádiz sigue insistiendo de manera constante.

21 de noviembre de 2021 14:31 CEST
author

24' Faaaaaaalta

Haroyan cometió falta sobre Enes Ünal, jugador que quedó sentido en el campo.

21 de noviembre de 2021 14:28 CEST
author

23' ESPINO

Remate cruzado de Espino que se marchó por poco a un lado del arco, pero el Cádiz empieza a llegar con mayor asiduidad área de Soria.

21 de noviembre de 2021 14:26 CEST
author

21' CERCA DEL EMPATE

Centro de Perea y cabezazo de Negredo que atajó Soria, pero el Cádiz trata de empatar.

21 de noviembre de 2021 14:24 CEST
author

20' PEREA

Centro de Arambarri que rechazó Cádiz, sin embargo, a la contra la buscó el conjunto gaditano y estuvo cerca de anotar, pero el disparo de Perea se marchó sobre el travesaño.

21 de noviembre de 2021 14:23 CEST
author

18' Faaaaaaalta

Haroyan comete falta sobre Sandro y ahora es el Getafe el que gana un tiro libre.

21 de noviembre de 2021 14:21 CEST
author

17' Tiro libre

Centro de Espino que despejó sin problemas Soria.

21 de noviembre de 2021 14:20 CEST
author

17' Falta y peligro

Contra de Sobrino que cortó la defensa azulona y tiro libre peligrosísimo para Cádiz.

author

15' Buenos primeros 15 minutos

En estos momentos el Getafe trata de manejar el balón y crear alguna situación de peligro en el área de Ledesma, sin embargo, el Cádiz no se da por vencido y también busca el gol.

21 de noviembre de 2021 14:19 CEST
author

12' Sin peligro

Nuevo centro azulón y casi el segundo de la tarde, pero el remate de Ünal lo atajó el portero gaditano sin problemas.

21 de noviembre de 2021 14:15 CEST
author

11' Casi el empate

Centro de Álex que despejó la defensa local, sin embargo, el rebote le quedó a Alarcón, no obstante, su remate se marchó sobre el arco rival.

21 de noviembre de 2021 14:14 CEST
author

9' A por más

Tras el gol, el cuadro azulón no baja los brazos y busca aumentar la diferencia en el marcador.

21 de noviembre de 2021 14:12 CEST
author

7' GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

¡¡Centro de Suárez y cabezazo de Olivera para anotar el primer gol del encuentro!!

21 de noviembre de 2021 14:10 CEST
author

5' Choque

Tras un cruce con Sandro, Haroyan quedó tendido en el campo.

21 de noviembre de 2021 14:08 CEST
author

4' A por el gol

Contra azulona que cortó la defensa gaditana, pero el Getafe se mantiene en la misma línea.

21 de noviembre de 2021 14:07 CEST
author

2' Buen comienzo

En el arranque del encuentro, el cuadro azulón busca el gol de manera decidida y casi consigue el primero tras un remate de Arambarri que se marchó a un lado del arco.

21 de noviembre de 2021 14:06 CEST
author

ARRANCAMOOOOOOOOS

¡El árbitro da la orden y comienza la primera parte del encuentro!

21 de noviembre de 2021 14:03 CEST
author

¡Alineación azulona!

¡Estos son los once elegidos por Quique Sánchez que saldrán a defender su fortín!

Twitter: Getafe CF oficial

21 de noviembre de 2021 13:33 CEST
author

¡Bienvenidos nuevamente!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del emocionante choque entre Getafe y Cádiz por la jornada 14 de LaLiga, duelo en el cual el cuadro azulón buscará su segunda victoria de la temporada.

21 de noviembre de 2021 13:31 CEST
author

¡A las 14:00 horas vivir este apasionante duelo!

Estaremos con ustedes minutos antes del partido para brindarles las alineaciones y algunos datos de interés. ¡Nos vemos!

Twitter: Cádiz Club de Fútbol oficial

21 de noviembre de 2021 04:44 CEST
author

¡MADRID!

¡El Cádiz ya se encuentra en Madrid, ciudad donde se vivirá este PARTIDAZO!

21 de noviembre de 2021 04:39 CEST
author

¡Último entrenamiento!

¡El conjunto gaditano también realizó su última práctica y ya está listo para enfrentarse al Getafe!

21 de noviembre de 2021 04:34 CEST
author

¡A defender el fortín!

¡El cuadro azulón realizó su último entrenamiento de cara al choque ante Cádiz!

21 de noviembre de 2021 04:29 CEST
author

Burgos Bengoetxea, árbitro del encuentro

El encargado de dirigir el encuentro del día domingo será Ricardo de Burgos Bengoetxea de 35 años, asimismo, en el VAR se encontrará José Luis González González.

21 de noviembre de 2021 04:24 CEST
author

Convocatoria del Cádiz

Álvaro Cervera ya hizo oficial la lista de convocados, no obstante, el entrenador gaditano no podrá disponer de José Mari, Martín Calderón ni Jon Ander Garrido, asimismo, Milutin Osmajic causará baja por un posible caso de COVID-19.

Estos son los convocados gaditanos:

21 de noviembre de 2021 04:19 CEST
author

¡Convocatoria azulona!

Quique Sánchez no ha hecho oficial la lista de convocados, sin embargo, el técnico azulón no podrá contar con Maksimović, quien regresó lesionado de sus compromisos internacionales con la selección de Serbia, sin embargo, podrá tener a su disposición a Sandro.

21 de noviembre de 2021 04:14 CEST
author

Álvaro Cervera, técnico de Cádiz

El entrenador gaditano también compareció ante la prensa y declaró: "Ha habido momentos de dudas en el Getafe por el cambio de entrenador, porque son conceptos diferentes. No acabaron de hacerlo bien en resultados. Ha ido cambiando algunas cosas y el resultado ha sido bueno. Seguirán en esta línea. Los equipos, cuando estamos en una situación difícil, intentamos mantener la portería a cero y arriba tienen jugadores importantes para sacar los partidos adelante", sentenció Cervera.

21 de noviembre de 2021 04:09 CEST
author

¡Quique Sánchez, entrenador del Getafe!

El técnico azulón atendió a los medios de comunicación de cara al choque ante Cádiz y comentó: "Tenemos que pensar que creciendo lentamente podemos llegar al objetivo. Solo debemos pensar en el partido siguiente", afirmó Quique.

21 de noviembre de 2021 04:04 CEST
author

¡Antecedentes Getafe vs Cádiz!

Cada uno de los choques entre azulones y gaditanos en todas las competiciones terminó en victoria tanto para uno como para el otro conjunto, sin embargo, si nos enfocamos en los encuentros disputados en el Coliseum Alfonso Pérez, el Getafe acumula cuatro victorias en cinco partidos, motivo por el cual, llegará con la ilusión de alargar esa racha.

21 de noviembre de 2021 03:59 CEST
author

¡Cádiz!

El cuadro gaditano llegará a este encuentro tras conseguir una importante victoria por 0-1 ante el Athletic Club, triunfo que le permitió alejarse de la zona de descenso, sin embargo, el Cádiz sigue en los puestos bajos de la tabla, por tal motivo, buscará aprovechar la inercia de la victoria y rescatar un nuevo triunfo en el feudo azulón.

21 de noviembre de 2021 03:54 CEST
author

¡Así llega el Getafe!

El conjunto azulón llegará a este compromiso tras caer derrotado 1-0 ante Villarreal en el Estadio de la Cerámica, sin embargo, en esta jornada volverá al Coliseum Alfonso Pérez, recinto donde consiguió su primera victoria de la temporada, razón por la cual, saldrá con la ilusión de alzarse con un nuevo triunfo, ya que si logra puntuar de a tres, abandonará la última plaza de la tabla.

21 de noviembre de 2021 03:49 CEST