Pronto se puso el Madrid por delante en el luminoso gracias al gol de Asensio, y tan solo seis minutos después, tras un córner mal defendido, Nacho puso el 0-2 en el marcador. Luis Suárez acortó distancias para llegar así al final del primer acto.

Diez minutos llevaban transcurridos de la segunda parte cuando Vinicius consiguió el tercer gol visitante. Mendy sentenció el encuentro ante un Granada que ya había bajado los brazos.

El Granada visita el viernes que viene San Mamés en un duelo complicado donde tratará de puntuar antes de la visita del Alavés.

(0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar

MAXIMIANO

6| Aunque recibió cuatro goles, en los que no pudo hacer nada, tuvo un par de acciones de mérito en las que evitó que el resultado fuera más abultado aún.

QUINI

9| El mejor del partido en la tarde de hoy. Se las tuvo que ver con Vinicius y siempre le mantuvo el pulso al brasileño. Gran actitud del lateral cordobés, que está en un momento de forma excelente.

VÍCTOR DÍAZ

6| Siempre atento para adelantar la defensa ante el empuje merengue. Aseado y bien posicionado. Se lesionó en el inicio de la jugada del tercer gol visitante. Sustituido por Torrente.

GERMÁN

6| Algo diluido, sobre todo en la primera parte. Errático con el esférico. Fue de menos a más. Sin errores de bulto que reseñar.

NEVA

6| Sólido en defensa y pese a la poca ayuda de Puertas, no tuvo problemas en exceso. No se sumó en demasía al ataque por el guion del partido, aunque cuando lo hizo fue de manera acertada.

GONALONS

7| Volvía al once inicial tras su lesión. Bien en líneas generales en los minutos que estuvo sobre el terreno de juego.  Fluido con el balón en los pies. Fue sustituido por Isma Ruiz.

MONCHU

3| Intrascendente en el doble pivote. Sin apenas presencia en la contención. Muy perdido en tareas defensivas. Algo mejor con el balón. Se espera mucho más de él. Expulsado por roja directa tras una falta a Vinicius.

SORO

6| Bien en tareas defensivas, físicamente lo dio todo. Excelente su movilidad en ataque. Acertado en sus acciones con el balón. Buena compenetración con Suárez. Una pena que Courtois evitase el gol tras su cabezazo.

PUERTAS

3| Nulo en tareas defensivas, obviando por completo las ayudas a Neva. El primer gol del Madrid llega tras pérdida de balón suya. Posicionamiento horrible. Nulo también en ataque.

ROCHINA

5| No fue el día del valenciano. Sin fluidez ni claridad de ideas cuando tenía la posesión. No mejoró con el paso de los minutos hasta que fue sustituido por Jorge Molina.

LUIS SUÁREZ

8| Muy participativo y activo  durante todo el encuentro. Disfrutó de varias ocasiones aparte del gol. Le falta un punto de temple a la hora de afrontar la toma de decisión final. Este gol le tiene que ayudar en su confianza de cara a próximos partidos.

MONTORO

7| Sustituyó a Puertas. Cómodo cuando tocaba balón y ágil en la presión a la defensa rival. Después de la expulsión, tuvo que ponerse el mono de trabajo para intentar contener los envites del rival. Amonestado.

TORRENTE

6|Entró por el lesionado Víctor Díaz. Muy buena planta. No le pesó el encuentro que era. Valiente a la hora de tener la posesión. Concentrado y bien alineado junto a Germán.

ISMA RUIZ

6| Volvía después de su lesión y lo hizo a buen nivel tras sustituir a Gonalons. Lee muy bien el partido y se posiciona de manera excelente de manera que no llega tarde a las acciones defensivas.

JORGE MOLINA

6| No pudo entrar mucho en juego, pero realizó su función de fijar a los centrales rivales. Asistió y habilitó a sus compañeros de ataque. Sustituyó a Rochina.

ESCUDERO

6| Sustituyó a Soro. Participativo y de manera acertada en ataque. Claridad de ideas y genial toque de balón. Se encuentra cómodo por delante de Neva en el doble lateral.

ÁRBITRO: Juan Martínez Munuera

Arbitraje en la línea de los colegiados cuando arbitran a alguno de los grandes equipos de la Liga. Amonestó a Montoro y expulsó a Monchu y al técnico Robert Moreno. Por parte del Madrid fue amonestado Isco.