author
María GualdaReportero en vivo

¡El fútbol vive en VAVEL!

¡Gracias a todxs por seguir el partido en VAVEL! Nos reencontramos en la próxima jornada.

27 de noviembre de 2021 18:59 CEST
author

¡PITIDO FINAL EN EL JOHAN CRUYFF! (0-2)

Los azulgranas pierden por primera vez en casa en la presente temporada tras toparse con un San Fernando imparable. Segunda jornada consecutiva en la que dejan escapar puntos de oro, fundamentales para permanecer en los puestos de play-off.

27 de noviembre de 2021 18:54 CEST
author

89' | Doble cambio en el San Fernando (0-2)

Se marchan Biabiany, tras un partdazo, y Agüero, y entran Cveticanin y Diounkou.

27 de noviembre de 2021 18:49 CEST
author

88' | Doble cambio en el Barça B (0-2)

Se marchan Matheus y Arnau Comas y entran Lucas de Vega y Escobar.

27 de noviembre de 2021 18:46 CEST
author

86' | ¡Casi marca el tercero el San Fernando! (0-2)

Nueva jugada de Biabiany, que asiste a Agüero, pero el remate se le marcha algo desviado.

27 de noviembre de 2021 18:45 CEST
author

81' | Cambio en el San Fernando (0-2)

Se marcha Callejón y entra Vergé.

27 de noviembre de 2021 18:39 CEST
author

78' | ¡AL LARGUERO! (0-2)

Lanza la falta Matheus con un disparo potente que va directo al larguero y se marcha fuera.

27 de noviembre de 2021 18:37 CEST
author

77' | Cartulina para el San Fernando (0-2)

Amarilla para Ayala por una falta contundente sobre Aranda.

27 de noviembre de 2021 18:35 CEST
author

74' | ¡MATHEUUUUUUS! (0-2)

¡CASI MARCA MATHEUS UN GOL OLÍMPICO! El azulgrana sacó el córner e intentó marcar directamente con su remate, pero Perales estuvo rápido y despejó a saque de esquina de nuevo.

27 de noviembre de 2021 18:33 CEST
author

72' | Cambio en el Barça B (0-2)

Se marcha Arnau Solà y entra Guillem Jaime.

27 de noviembre de 2021 18:29 CEST
author

70' | Cambio en el San Fernando (0-2)

Se marcha Ferrón y entra Dopi.

27 de noviembre de 2021 18:27 CEST
author

69' | Prueba suerte Balde (0-2)

Chute lejano del azulgrana y muy desviado.

author

66' | Primera cartulina para el Barça (0-2)

Ve la amarilla Matheus por una falta sobre Carbó.

27 de noviembre de 2021 18:26 CEST
author

65' | Lo sigue intentando el Barça B (0-2)

Los azulgranas no desesperan y siguen buscando reamte tras remta el gol, pero de momento sin suerte. Se mantiene el 0-2 en el marcador.

27 de noviembre de 2021 18:23 CEST
author

60' | ¡LA TUVO EL BARÇA! (0-2)

No se entendieron Crespí y Perales y Rodado casi aprovecha la ocasión, pero el guardameta del San Fernando reacciona bien y evita el primero de los azulgranas.

27 de noviembre de 2021 18:20 CEST
author

59' | Primera cartulina del partido (0-2)

Amarilla para Carbó por soltar el brazo con Rodado en una pugna por el balón.

27 de noviembre de 2021 18:16 CEST
author

57' | Saltan las asistencias médicas al campo (0-2)

Remata Arnau Comas a portería pero el disparo se marcha rozando el palo. Perales se queja y debe ser atendido, parece que se ha hecho daño en la acción anterior en la estirada.

author

52' | Cambio en el Barça B (0-2)

Se marcha Estanis y entra Kays Ruiz.

27 de noviembre de 2021 18:10 CEST
author

48' | Busca el empate el Barça (0-2)

Prueba suerte Jutglà con un disaro lejano pero se marcha fuera muy desviado de la portería.

27 de noviembre de 2021 18:08 CEST
author

46' | Vuelve a rodar el balón (0-0)

author

43' | ¡Paradón de Perales! (0-2)

Conexión Rodado-Aranda, este último remata a portería pero el guardameta lo detiene con una gran aprada para evitar que el Barça B recorte distancias antes del descanso.

27 de noviembre de 2021 17:47 CEST
author

38' | ¡GOOOOL DE FERRÓN! (0-2)

Gran jugada individual de Biabiany que centra al área, y Ferrón remata para anotar el segundo de su equipo. Jarrón de agua fría para el filial.

27 de noviembre de 2021 17:42 CEST
author

35' | ¡Tuvo el Barça el empate! (0-1)

Rodado aprovecha un error de salida del San Fernando, y éste asiste a Aranda, que remata el cuero pero su disparo se va fuera.

27 de noviembre de 2021 17:38 CEST
author

30' | ¡GOOOOOL DE BICHO! (0-1)

Disparo de falta de Callejón, el cuál Iñaki Peña no consigue atrapar y el rechace lo aprovecha Bicho, que remata sin perdón para mandarlo al fondo de la red. Parece que Arnau Comas ayuda a que el balón acabe en portería. Se adelanta el conjunto local en el Johan.

27 de noviembre de 2021 17:34 CEST
author

25' | ¡La tuvo el San Fernando! (0-0)

Centro de Biabiany para la llegada de Callejón, que remata el cuero pero se le marcha arriba de la portería. La ocasión más clara hasta el momento de todo el partido, pudo adelantarse el conjunto visitante en el marcador.

27 de noviembre de 2021 17:29 CEST
author

23' | Fuera de juego del Barça (0-0)

Posición antirreglamentaria de Ndiaye.

27 de noviembre de 2021 17:26 CEST
author

19' | ¡UUUYYYY MATHEUS! (0-0)

Internada de Jutglà por la izquierda y Matheus lo remata, pero Crespí aparece de la nada para mandar el cuero a córner.

27 de noviembre de 2021 17:22 CEST
author

17' | Lanzamiento de falta del Barça (0-0)

Centra Aranda, y Rodado remata de cabeza pero el guardameta del San fernando atrapa con seguridad.

27 de noviembre de 2021 17:20 CEST
author

13' | Ocasión de los culés (0-0)

Centro de Ndiaye, que reamta Rodado pero el disparo se marcha por encima del larguero. Estuvo cerca el primero del filial azulgrana.

27 de noviembre de 2021 17:17 CEST
author

12' | Buena acción de Mika Mármol (0-0)

Contragolpe del equipo visitante, pero aparece Mika Mármol para despejar a córner y evitar una ocasión de peligro.

27 de noviembre de 2021 17:16 CEST
author

10' | Peligro del San Fernando (0-0)

Centro de Luis Ruiz al área azulgrana, pero Ferrón no llega a rematar el cuero por muy poco. El San fernando se va animando con el paso de los minutos.

27 de noviembre de 2021 17:15 CEST
author

5' | Lo intenta el Barça desde lejos (0-0)

Matheus remata desde lejos, pero Perales atrapa el cuero sin problemas.

27 de noviembre de 2021 17:11 CEST
author

4' | Posesión azulgrana (0-0)

El filial azulgrana está tomando el peso del control del partido en estos primeros minutos de juego.

27 de noviembre de 2021 17:10 CEST
author

0' | ¡YA RUEDA EL BALÓN! (0-0)

¡Arranca el partido! Barcelona B 0-0 San Fernando

27 de noviembre de 2021 17:01 CEST
author

¡Todo listo en el Johan!

¡Saltan los 22 protagonistas al césped de Barcelona! En breve arrancará el Barcelona B vs San Fernando.

27 de noviembre de 2021 16:59 CEST
author

¡Ya estamos en Barcelona!

¡Nos vamos en directo hasta Barcelona para conocer las alineaciones iniciales de esta jornada de Primera RFEF!

27 de noviembre de 2021 16:14 CEST
author

Convocatoria del primer equipo

Por otra parte, el técnico del filia azulgrana tampoco podrá contar con Arnau Tenas, Ilias Akhomach y Abde, por ser convocados con el primer equipo. Mientras que Iñaki Peña y Alejandro Balde vuelven con el filial. Además la convocatoria se completa con 4 jugadores del Juvenil A: Arnaa Solà, Marc Casadó, Aleix Garrido y Estanis Pedrola.

27 de noviembre de 2021 14:33 CEST
author

Bajas importantes para el Barça B

Sergi Barjuan no podrá contar en esta jornada con Peque, por una lesión durante la jornada pasada en los isquiotibiales del muslo derecho. Este se suma a la baja de Jandro Orellana. Igor Gomes y Kays Ruiz en cambio, han recibido el alta médica, y podrán contar con minutos.

27 de noviembre de 2021 14:28 CEST
author

Resumen Albacete 2-0 Barcelona B

27 de noviembre de 2021 14:23 CEST
author

Su mejor momento

Los gaditanos han vencido en las 3 últimas jornadas al Nàstic de Tarragona por 2-0, al Sabadell en su casa por 2-3, y al Atlético Sanluqueño por 3-1.

27 de noviembre de 2021 14:18 CEST
author

Su rival, el San Fernando

El San Fernando en cambio se encuentra en la parte media-baja de la tabla, en 13º posición con 17 puntos. Pero llega al Johan Cruyff en su mejor momento y con la moral por las nubes, tras sumar tres victorias consecutivas en las últimas jornadas.

27 de noviembre de 2021 14:13 CEST
author

El Johan Cruyff: fortín

Para volver al buen camino el conjunto cuenta con la yuda del Estadio Johan Cruyff, donde los culés todavía no han perdido ningún encuentro en esta temporada. El Barça B, como local, suma tres victorias y tres empates.

27 de noviembre de 2021 14:08 CEST
author

Mantenerse en play-off

Tras romper la buena racha de victorias la jornada pasada contra el Albacete Balompié fuera de casa, los de Sergi Barjuan buscan retomar la senda del triunfo y seguir sumando de tres en tres para mantenerse en los puestos de play-off en los que permanecen, quinto puesto con 22 puntos.

27 de noviembre de 2021 14:03 CEST
author

¡Vuelve la Primera RFEF!

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión e directo del partido Barcelona B vs San Fernando, pertenenciente a la 14ª jornada de la Primera RFEF. El encuentro arrancará a las 17:00h en el Estadio Johan Cruyff.

27 de noviembre de 2021 13:58 CEST