El Barcelona no pudo encadenar la segunda victoria de esta semana, después de caer en casa contra el Bitci Baskonia por (78-91), en un duelo donde los de Saras no han tenido el control en ningún momento.

• Mal primer cuarto

Inicio con mucho acierto por parte del Baskonia que empezó dominando en el marcador des de la línea exterior y con lanzamientos cómodos de dos puntos (4-10) ante un Barcelona que le costaba encontrar el acierto . De hecho Saras tardó poco en pedir el primer tiempo muerto, ya que sus hombres no estaban nada clarividentes en ataque. El conjunto vasco seguía anotando sin muchos problemas. Saras movió el banquillo y dio entrada a Jokubaitis ,Davies y al joven Sergi Martínez y la defensa subió un peldaño y el Barça empezaba a encontrar situaciones de lanzamiento cómodas, pero des de la línea de tres puntos parecía que hubiera una tapa, ya que solo los blaugranas sumaron un triple, el marcador al final del primer periodo fue de (12-22) para los baskonistas.

• No tuvieron acierto

En el segundo cuarto Sanli intentaba castigar des de la línea de tres puntos pero sin éxito. Saras intentaba buscar soluciones moviendo el banquillo con los cambios de Sanli y Davies , Martínez por Kuric. Los vascos seguían con la dinámica del primer periodo. Saras muy enfadado con los suyos tardo cuatro minutos en pedir el tiempo muerto. Tras el minuto y medio que pidió el lituano el Barça salió más agresivo en defensa y empezó a sumar puntos a través de la intensidad defensiva que impusieron en la pista. Emergió la figura de Nikola Mirotic que empezaba a ver el aro des de más allá de 6,75, pero los culers no conseguían bajar de la cifra de diez puntos de desventaja. El Baskonia llegó a su máxima de +13 en el marcador .

• Mismo guión

Tras el paso por los vestuarios el conjunto de Spahija seguía controlando los tempos y Saras seguía moviendo el banquillo para encontrar soluciones, pero los azulgranas seguían atascados en el aspecto ofensivo, solo Kuric tenía el acierto des de la línea de tres puntos. Pero cada abismo de reacción de los azulgranas era contrarrestado para los vascos. Tras la técnica para el entrador baskonista el Barcelona despertó con el triple de Sanli y subió la intensidad en defensa y pudo acercarse al marcador ( 54-68) fue el resultado en el tercer periodo

• El rival no les deja

En el último periodo el Barcelona salió con una marcha más y a por todas por conseguir una remontada épica. Jokubaitis con un triple y Sanli permitieron a los culers bajar la diferencia de diez puntos. Los blaugranas subieron la intensidad en defensa y no dejaban al Baskonia jugar con facilidad, pero los vascos no se rendían y des de la línea de tres puntos castigaban a los blaugranas, los culers lo intentaban a la desesperada, pero no conseguían reducir la ventaja en el marcador. Jokubaitis y Hayes eran los que veían el aro, pero la diferencia era amplia y Saras dio entrada a los jóvenes Ubal , Caicedo. Al final el marcador fue de (78-91).