El Recreativo Granada se volvió a quedar con la miel en los labios. Los de Torrecilla sufrieron un duro varapalo en los últimos compases del encuentro contra el AtléticoLevante, cuando vieron cómo le igualaron en el marcador (1-1) y dejaron un resultado final que supo a poco para los nazaríes.

El inicio del partido fue muy entretenido e intenso. Ambos conjuntos comenzaron con muchas ocasiones de peligro, teniendo los locales primeramente las llegadas más peligrosas, lideradas por Faraj, una de las mejores perlas granotas.

El filial granadino no se achicó y tuvo una doble llegada clara. Bryan Zaragoza remató desde la frontal y el rebote le cayó a Youness, que mandó el balón al poste. Los andaluces, cada vez más, se fueron haciendo fuertes sobre el verde y comenzaron a mostrar unas claras intenciones que se vieron reflejadas con un disparo de Da Costa, que tocó en un rival, y terminó entrando en la meta local (0-1) para abrir el marcador.

Dicho protagonista, minutos después, fue expulsado por doble amarilla a la hora de protestar una acción al árbitro. La inferioridad numérica fue palpable y Faraj, una vez más, tuvo en sus botas el tanto levantino.

La segunda parte tuvo un cambio en el guion. Los granadinos, que aguantaron encomiablemente las venidas de los de Lisci, sufrieron otro traspié con la expulsión de Youness, manteniendo una inferioridad de dos jugadores que aprovechó el filial del Levante para empatar y buscar la victoria.

La resaltable figura del Atlético Levante tuvo otra vez un remate claro que esta vez no falló. Faraj, con un suave disparo, consiguió el empate (1-1) tras escaparse de las manos a Sarr el esférico, que entró llorando dentro de las mallas rojiblancas.

El Recreativo Granada, con este resultado, suma su tercer empate consecutivo, manteniéndose tercero en la clasificación con 22 puntos y a tres del líder, el CF Intercity -tiene un partido menos-.