El Real Madrid recibió en el Santiago Bernabéu al Inter de Milán. Un nuevo encuentro europeo para los de Ancelotti, quien ante la ausencia de Benzema, apostaba por la titularidad de Jovic

En ataque, acompañaban al serbio Vinicius Jr. y Rodrygo

Primera parte

Los primeros minutos del encuentro estuvieron equilibrados entre ambos conjuntos. Pero a partir del minuto 10, los visitantes comenzaron a poner en apuros a la defensa merengue, en la que, una vez más, Eder Militao volvía a tener un papel determinante, y también, por supuesto, David Alaba.

Perisic se volvió una pesadilla para las líneas defensivas, llegando con mucha facilidad al área de Courtois.

A pesar de los sustos que estaban dando los italianos al área rival, en el minuto 17, Toni Kroos anotaba el primero de la noche. El gol llevó al Inter a intentar buscar el empate a toda costa, presionando sin piedad el área rival.

Los de Milán jugaban con tranquilidad y fluidez, buscando el momento perfecto para despistar a sus rivales. Pero el Madrid continuaba defendiéndose bien ante la presión

La ocasión más clara luego del primer tanto la tuvo Lautaro Martínez. El delantero la ponía directo a la portería de Thibaut, pero la pelota se iba por encima del larguero.

En el ecuador de la primera mitad, los visitantes seguían buscando su golpe sobre la mesa, lo que hizo que se mantuviesen durante minutos en el área blanca. Al momento, Vinicius intentaba salir al contragolpe, acompañado de Jovic, pero enseguida la despejaba la defensa italiana.

La figura de Luka Modric fue otra de las destacadas en los primeros 45 minutos. El croata, capitán ante la ausencia de Benzema, mostró su mejor nivel en el encuentro.

Lo cierto, es que la posesión la dominaba el Inter, e Iván Perisic no se rendía, provocando otro córner para su equipo. Los visitantes buscan manejar la pelota por arriba, dado que tienen muy buen salto y además, son el equipo que más goles anota por esa vía

En el 35', Jovic tenía la gran oportunidad de poner el 2-0 en el marcador, mano a mano con el portero rival, pero no logró batirle. De nuevo, Carvajal intentaba jugarla en corto para Rodrygo, pero volvía a ganar la defensa Italiana. Por suerte para los merengues, Casemiro recuperaba la pelota para los locales.

A cinco minutos del final de la primera parte, Vinicius volvía a intentar salir a la contra, pero Bastoni se encargaba de impedir que llegase a molestar a Handanovic

De milagro se salvó el Inter en el 44' de ver el segundo gol. Un remate de Rodrygo ,a pase de Kroos, que parecía estar dentro de la portería, tocaba en el palo. Al 21 merengue le faltaba contundencia a la hora de rematar, por lo que el encuentro se iba al descanso con el 1-0 en el marcador.

Parte Final

El técnico del conjunto italiano comenzaba el segundo tiempo quitando a Denzel por Dimarco

Las malas noticias para el conjunto local llegaban en el 51', cuando Carlos Casemiro se dañaba y se veía como Camavinga tenía que empezar a calentar por si el brasileño necesitaba ser sustituido.

Por suerte para los vikingos, el mediocampista podía continuar. En el 55', Jovic la volvía a tener ante Handanovic, pero finalmente despejaba el arquero.

Sin duda, en el inicio de la segunda mitad, los de Ancelotti salieron a intentar sentenciar el encuentro, creando más ocasiones de peligro que el Inter. En el 63', Barella veía la roja por agresión a Militao. Es la primera roja que este ve en su carrera como jugador del Inter.

Finalmente, en el 71', Casemiro abandonaba el terreno y entraba en su lugar Camavinga. En el 76', Carletto volvía a mover el banquillo. Se retiraban Rodrygo, Modric y Kroos para dar paso a Marco Asensio, Fede Valverde y, sorprendentemente, a Mariano Díaz

En el 79', Asensio anotaba el segundo del partido. Un golazo por toda la escuadra que ponía más difícil el empate para los visitantes. Luego del segundo tanto, se retiraba Vinicius y entraba Eden Hazard con los pitos del Bernabéu de fondo.

Con este resultado, los madrileños pasan a la siguiente fase de la UCL como primeros de grupo