¡Gracias por seguir la retransmisión del Cádiz vs Granada en VAVEL! Nos reencontramos la próxima semana. ¡Un abrazo y cuídense!

13 de diciembre de 2021 22:59 CEST
author

¿Qué le espera ahora al Granada?

El jueves 16 de diciembre, los rojiblancos se medirán ante el Atlético Mancha Real para disputar la correspondiente segunda ronda de la Copa Del Rey.

author

FINAL| Empate frenético (1-1) del Granada ante el Cádiz

Final en el Nuevo Mirandilla. El Cádiz se adelantó en el marcador con un gol bastante polémico por parte de Arzamendia. El Granada, con una primera parte muy gris, persistió en el intento y, en los últimos coletazos, pudo poner el empate en el marcador. El Cádiz vuelve a perder puntos en los minutos finales y pierde una grandiosa oportunidad para meterse de lleno en la pugna por la salvación.

13 de diciembre de 2021 22:58 CEST
author

93'| Tarjeta amarilla para Marcos Mauro (1-1)

El central gaditano cortó una muy peligrosa contra del Granada y vio la tarjeta amarilla.

13 de diciembre de 2021 22:55 CEST
author

92'| Otra tarjeta amarilla para Salvi y roja directa (1-1)

El jugador del Cádiz le dio con el codo a un rival nazarí, conllevando ello que viera su segunda tarjeta amarilla a falta de un minuto para el desenlace. Del mismo modo, Salvi fue expulsado.

13 de diciembre de 2021 22:54 CEST
author

90'| Tres de añadido (1-1)

El colegiado añade tres minutos para finalizar el duelo.

13 de diciembre de 2021 22:52 CEST
author

88'| Gooooooool del Granada CF (1-1)

Tras tanto intentarlo, el Granada tuvo su premio. Después de un córner, el balón quedó muerto dentro del área y Molina, muy pícaro, empujó el esférico dentro de la meta rival. Gol que desató el júbilo en todo el banquillo granadinista.

13 de diciembre de 2021 22:51 CEST
author

84'| Cambio en el Cádiz (1-0)

Se va: Lozano.

Entra: Osmajic.

13 de diciembre de 2021 22:50 CEST
author

80'| Casi mete el Pacha Espino (1-0)

El lateral uruguayo casi mete el segundo tanto para los suyos después de un buen contragolpe montado por Sobrino que culminó con un mordido disparo de Espino.

13 de diciembre de 2021 22:42 CEST
author

78'| Cambios en el Cádiz y Granada (1-0)

Cambio en el Cádiz: Se va Alejo, entra Sobrino.

Cambio en el Granada: Se va Neva, entra Escudero.

13 de diciembre de 2021 22:39 CEST
author

77'| Puertas lo intentó por arriba (1-0)

El delantero nazarí peinó la falta de Milla, que se fue llorando por encima del larguero.

13 de diciembre de 2021 22:38 CEST
author

76'| Alejo queda en el suelo (1-0)

El jugador del Cádiz CF quedó en el suelo aquejado de unos dolores musculares.

13 de diciembre de 2021 22:37 CEST
author

73'| Ledesma se la repelió a Bacca (1-0)

El veterano colombiano del Granada CF tuvo con un tiro cruzado otra grandiosa ocasión a favor de los suyos, pero Ledesma leyó sus intenciones y paró dicho remate.

13 de diciembre de 2021 22:36 CEST
author

73'| Sube la tensión en el Nuevo Mirandilla (1-0)

Tanto Cádiz y Granada apuran sus últimas balas para finiquitar el duelo y poner la igualada en el electrónico, respectivamente. Partido clave para ambos que, con esta victoria, apretaría todavía más la parte baja de la tabla.

13 de diciembre de 2021 22:33 CEST
author

70'| Se pide penalti a favor del Cádiz (1-0)

El conjunto local y su hinchada protestaba por un posible penalti de Torrente a Lozano. El colegiado no vio nada y señaló córner.

13 de diciembre de 2021 22:32 CEST
author

67'| Tuvo el empate Suárez (1-0)

El colombiano, tras una grandiosa asistencia de su compatriota Carlos Bacca, tuvo el empate en sus botas. Desde el punto de penalti, el delantero erró dicha jugada y se quejó de un supuesto toque en su pierna. La jugada no acabó en nada más pese a las protestas por un posible penalti.

13 de diciembre de 2021 22:28 CEST
author

65'| Robert Moreno pone toda la carne en el asador (1-0)

El técnico rojiblanco incorporó al partido a Bacca para ponerle de compañero en punta con Molina, mientras que Suárez cae a un costado.

13 de diciembre de 2021 22:25 CEST
author

63'| Cambios en el Granada (1-0)

Se van: Soro y Quini.

Entran: Bacca y Arias.

13 de diciembre de 2021 22:24 CEST
author

61'| Amarilla para Salvi (1-0)

El extremo del Cádiz CF ve amarilla tras derribar a un rival del Granada CF.

13 de diciembre de 2021 22:22 CEST
author

60'|13.052 personas en el Nuevo Mirandilla (1-0)

13.052 personas se encuentran visualizando el Cádiz-Granada. Nada mal el dato para ser un lunes por la noche.

author

59'| Calientan varios jugadores en el Granada (1-0)

Calientan Bacca, Arias y Escudero en el Granada. El míster visitante comienza a pensar en unos posibles cambios que puedan revolucionar el partido.

13 de diciembre de 2021 22:21 CEST
author

57'| El tiro de Quini se va desviado (1-0)

El lateral del Granada tiró muy forzado para buscar las tablas. El remate dio en las mallas de Ledesma, pero por el lado exterior.

13 de diciembre de 2021 22:19 CEST
author

54'| Montoro probó suerte (1-0)

El centrocampista del Granada CF (que ha salido en la segunda parte por Gonalons) ha disparado desde fuera del área para finalizar una de las jugadas granadinas. Ledesma blocó en dos tiempos.

13 de diciembre de 2021 22:17 CEST
author

51'| Tuvo que salir Maximiano (1-0)

El meta del Granada tuvo que salir de su área para despejar un balón. El luso es sin duda de los más activos en el cuadro de Robert Moreno.

13 de diciembre de 2021 22:13 CEST
author

49'| El Granada lucha por volver al empate (1-0)

Los rojiblancos intentan llegar con diversas combinadas al área rival para, de esa forma, poder igualar el partido.

13 de diciembre de 2021 22:11 CEST
author

45'| Cambios en Cádiz y Granada (1-0)

Cambios en el Cádiz: Se van Arzamendia y Fali, entran Salvi y Marcos Mauro.

Cambios en el Granada: Se va Gonalons, entra Montoro.

13 de diciembre de 2021 22:07 CEST
author

¡Camino a vestuarios! (1-0)

Descanso en el Nuevo Mirandilla. Los gaditanos han tenido las ocasiones más peligrosas hasta el momento. Los nazaríes han tenido un tramo muy bueno donde, en varias ocasiones, podrían haber abierto el marcador. Arzamendi, ayudado por Torrente, puso por delante al Cádiz en una jugada con mucha polémica. Queda todavía partido.

13 de diciembre de 2021 21:52 CEST
author

45'| Tres minutos de añadido (1-0)

El colegiado añade tres minutos para llegar al final de la primera parte.

13 de diciembre de 2021 21:47 CEST
author

42'| Alejo no para (1-0)

El banda del Cádiz está muy bien hasta el momento. Jugador veloz, explosivo y con mucha inciativa. Sin duda, una de las sorpresas hasta el momento en el cuadro amarillo.

13 de diciembre de 2021 21:45 CEST
author

40'| Lo intentó Gonalons (1-0)

El Granada intenta buscar el empate antes de llegar al ecuador del encuentro. Gonalons, desde muy lejos, intentó con un duro disparo generar peligro, aunque este se fue a la grada.

13 de diciembre de 2021 21:42 CEST
author

37'| Amarilla para Lozano (1-0)

El delantero del Cádiz vio la tarjeta amarilla tras protestar una falta a favor del Granada después de que el ariete forcejeara con Germán.

13 de diciembre de 2021 21:39 CEST
author

35'| No hay polémica. Es gol (1-0)

El colegiado, tras hablarlo con sus ayudantes, dio el gol por legal pese haber contacto entre Fali y Puertas en la boca del área nazarí. El tanto de Arzamendia sube al luminoso.

13 de diciembre de 2021 21:38 CEST
author

32'| Gooooooool del Cádiz (1-0)

De una falta lateral vino. Germán despejó, el balón acabó muerto en la boca del área, Fali golpeó a Puertas en vez de al esférico, que acabó en Arzamendia, quien golpeó y desvió su trayectoria Torrente al peinar dicho chut, entrando el balón en la meta de Maximiano.

13 de diciembre de 2021 21:37 CEST
author

30'| Lozano tuvo otra (0-0)

El Choco Lozano la empalmó tras una grandiosa asistencia de Jonsson. La volea se fue lejos, aunque las llegadas locales se están convirtiendo casi en un asedio.

13 de diciembre de 2021 21:32 CEST
author

28'| El partido va por tramos (0-0)

El duelo está muy igualado. Ambas entidades están teniendo sus tramos donde han generado bastante daño y peligro al contrincante. Quizás el Cádiz esté llegando con un poco más de peligro, aunque el gol todavía no llega.

13 de diciembre de 2021 21:31 CEST
author

23'| Alex Fernández tuvo el primer tanto (0-0)

Tras un robo a Gonalons, Alex Fernández hilvanó un grandioso disparo que se fue no muy lejos del palo corto de Maximiano. El Cádiz lo intentó poco después con otro remate del Pacha Espino que apaciguó el luso.

13 de diciembre de 2021 21:26 CEST
author

20'| Le llega el turno al Granada (0-0)

El equipo de Robert Moreno intenta llevar la voz cantante y complicar a un Cádiz que, con su once revolucionario, espera algún contragolpe con el que abrir el marcador.

13 de diciembre de 2021 21:22 CEST
author

16'| Salvó Ledesma y el Granada sigue intentándolo (0-0)

El cancerbero amarillo blocó un gran disparo de Suárez, que lo volvió a intentar posteriormente con otro remate. Los rojiblancos empiezan a complicar a los defensas del Cádiz.

13 de diciembre de 2021 21:19 CEST
author

10'| Paradón de Maximiano y fuera de juego (0-0)

Lozano, en posición adelantada, le ganó la pugna a Torrente y se quedó en un uno vs uno que ganó el meta visitante tras una grandiosa parada con el pie. La jugada quedó invalidada por fuera de juego.

13 de diciembre de 2021 21:13 CEST
author

9'| El Granada se intenta hacer con el balón (0-0)

Los granadinistas se han hecho con la posesión en su mayoría y esperan crear jugadas de ataque que pongan en peligro a los gaditanos, aunque hasta el momento no pasan de zona de tres cuartos.

13 de diciembre de 2021 21:12 CEST
author

5'| El Cádiz ruge fuerte (0-0)

Los de Cervera han conseguido encerrar en los minutos iniciales a un Granada muy sobrepasado en tareas defensivas. El Cádiz sigue apretando y atacando constantemente, aunque sin llegar a producir un tiro lo suficientemente peligroso.

13 de diciembre de 2021 21:07 CEST
author

3'| Primer saque de esquina (0-0)

El Cádiz consiguió el primer córner del duelo tras que Quini forzará a esta acción. Alejo, muy forzado golpeó y consiguió otro saque de esquina a continuación. Los gaditanos comienzan apretar mucho atrás a los nazaríes.

13 de diciembre de 2021 21:05 CEST
author

2'| Primer disparo del partido (0-0)

Alarcón, en una de las primeras llegadas del Cádiz, intentó rematar a puerta, pero su disparo se fue por encima de la meta granadina y sin apenas peligro.

13 de diciembre de 2021 21:03 CEST
author

0'| ¡Arranca el partido! (0-0)

¡Ya rueda el balón! Cádiz 0-0 Granada.

13 de diciembre de 2021 21:02 CEST
author

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

¡Saltan al césped del estadio los 22 protagonistas del encuentro! En breve arrancará el choque entre Cádiz y Granada.

13 de diciembre de 2021 20:59 CEST
author

Ambos equipos ya calientan sobre el césped

Cádiz y Granada ya están calentando sobre el estadio Nuevo Mirandilla. En menos de 30 minutos comienza el duelo.

13 de diciembre de 2021 20:25 CEST
author

Germán y Soro, novedades en el once del Granada CF

Once del Granada CF: Maximiano, Quini, Germán, Torrente, Neva, Puertas, Milla, Gonalons, Soro, Molina, Luis Suárez.

13 de diciembre de 2021 20:16 CEST
author

Once del Cádiz para su 'matchball'

Este es el once del Cádiz: Ledesma, Akapo, Fali, Cala, Espino, Alejo, Jonsson, Alarcón, Arzamendia, Alex Fernández, Lozano.

13 de diciembre de 2021 20:15 CEST
author

¡Todo listo desde Cádiz!

¡Ya estamos en directo en el estadio Nuevo Mirandilla, donde a las 21:00h arrancará el Cádiz vs Granada, perteneciente a la 17ª jornada de LaLiga Santander!

13 de diciembre de 2021 20:13 CEST
author

¡Bienvenidos a la retransmisión del Cádiz CF vs Granada CF!

¡Hola a todos los lectores de Vavel! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cádiz CF vs Granada CF, correspondiente a la 17ª jornada de LaLiga, que se disputa en el estadio Nuevo Mirandilla este lunes 13 de diciembre de 2021, a las 21:00 horas.

author

Bajas del Granada CF

El Granada CF tiene las bajas aseguradas por lesión de Neyder Lozano, Rochina, Machís, Duarte. Víctor Díaz es duda.

12 de diciembre de 2021 21:17 CEST
author

Bajas del Cádiz

El Cádiz ha dado su convocatoria y son baja Garrido, Jose Mari, Perea, Carcelén y Florin Andone por decisión técnica.

12 de diciembre de 2021 21:12 CEST
author

Declaraciones de Robert Moreno

El entrenador del Granada CF ha comentado que tienen la duda "con Víctor, que parece que no acaba de arrancar como esperábamos y queremos ser cautos". Del mismo modo, son bajas seguras "Darwin, Rochina y Domingos y el resto en principio están todos disponibles". Afirmó que el duelo "va a ser complicado y justado".

12 de diciembre de 2021 21:07 CEST
author

Declaraciones de Álvaro Cervera

El entrenador del Cádiz confirmó que habrá "varias bajas" y expresó que "Garrido, José Mari e Iza no jugarán seguro. Luego, Perea ha venido acatarrado". Del mismo modo, dijo que el partido "es importantísimo" y que el equipo contrario "empezó quizás con algunas dudas, pero ahora lo tienen más controlado".

12 de diciembre de 2021 21:02 CEST
author

Últimos enfrentamientos entre Granada y Cádiz

En la jornada 34ª de la pasada temporada liguera, el Granada recibió al Cádiz y el partido se saldó con victoria  para el Cádiz (0-1). El gol fue obra de Sobrino. En el partido disputado en el Nuevo Mirandilla, Cádiz y Granada CF empataron a uno.

12 de diciembre de 2021 20:57 CEST
author

El último partido del Cádiz CF

El último choque de los gaditanos se celebró el domingo 5 de diciembre, cuando los amarillos salieron derrotados ante el Elche (3-1) con goles de Fidel, Tete y Josan para los ilicitanos y de Alex Fernández para el Cádiz.

12 de diciembre de 2021 20:52 CEST
author

El último partido del Granada CF

El último encuentro de los rojiblancos se jugó el viernes 3 de diciembre, donde los locales ganaron (2-1) al Alavés con goles de Puertas y Arias para el Granada y Abram en propia puerta para el conjunto rival.

12 de diciembre de 2021 20:47 CEST
author

¿Cómo llega el Granada CF?

El Granada llega a este partido después de sumar tres puntos muy importantes ante el Alavés (2-1) , rival directo en la parte baja de la tabla. De esa forma, los de Robert Moreno se sitúan actualmente en la decimoquinta posición.

12 de diciembre de 2021 20:42 CEST
author

¿Cómo llega el Cádiz CF?

El Cádiz llega a esta cita tras perder en la anterior jornada ante el Elche (3-1): Los de Cervera se encuentran en la zona de peligro en la clasificación, manteniéndose actualmente en la decimonovena posición.

12 de diciembre de 2021 20:37 CEST
author

¡Vuelve el fútbol a VAVEL!

¡Buenas a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cádiz CF vs Granada CF en vivo y directo, perteneciente a la 17ª jornada de LaLiga Santander. El encuentro tendrá lugar este lunes 13 de diciembre en el estadio Nuevo Mirandilla a partir de las 21:00 horas.

12 de diciembre de 2021 20:32 CEST