Gracias por acompañar la transmisión con nosotros. Les esperamos en los próximos partidos.

19 de diciembre de 2021 21:13 CET

¡FINAL DEL PARTIDO!

El Barça B despide el año con una derrota ante el Cornellà.  (1-0).

19 de diciembre de 2021 21:11 CET

90+4'|Gol del Cornellà

Pepe Beltran en el último momento adelanta al Cornellà.

19 de diciembre de 2021 21:07 CET

90'|Se acaba el tiempo

Se añaden cuatro minutos al partido continúan empate a cero entre Cornellà y Barça B.

19 de diciembre de 2021 21:04 CET

85'|Amarilla para Mármol

Amonestado el defensor azulgrana por una dura entrada.

19 de diciembre de 2021 20:59 CET

82'|Cambio en el Barça

Se marcha Aranda y entra Kays Ruiz.

19 de diciembre de 2021 20:58 CET

77'|Cambios en los dos equipos

Se marcha Ghailan y entra Estanis en el Barça B. Se marcha Hernández y entra Bernal en el Cornellà.

19 de diciembre de 2021 20:52 CET

67'|Ocasión Guillem Jaime

Gran conducción de lateral azulgrana que finaliza con un disparo muy potente.

19 de diciembre de 2021 20:43 CET

64'|Cuarto córner para el Barça B

Nuevo saque de esquina para los azulgranas.

19 de diciembre de 2021 20:37 CET

55'|Cambio en el Cornellá

Se marchan Gonpi y entra Sascha.

19 de diciembre de 2021 20:31 CET

54'|Amarilla para Aranda

Primera amonestación del partido para el jugador azulgrana.

19 de diciembre de 2021 20:29 CET

53'|Matheus lanza la falta

El disparo del centro campista pasó por debajo de la barrera y fue atrapado fácilmente por el portero.

19 de diciembre de 2021 20:27 CET

45'|¡Arranca la segunda parte!

Se reanuda el juego en el Municipal de Cornellà.

19 de diciembre de 2021 20:18 CET

45'|Descanso entre el Cornellà y Barça B

Los jugadores camino vestuarios empate a cero en el partido.

19 de diciembre de 2021 20:03 CET

40'|Ocasión para el Barça

Disparo de Rodado que vuelve a mandar a saque de esquina el portero del Cornellà.

19 de diciembre de 2021 19:57 CET

35'|10 minutos para el descanso

Continúa el empate a cero entre el Cornellà y el Barça B, sin ocasiones claras.

19 de diciembre de 2021 19:51 CET

25'|Otra para el Barça

Gran arrancada de Zacarías Ghailán que termina en un disparo rechazado por el guardameta rival.

19 de diciembre de 2021 19:42 CET

20'|Muchas faltas

Partido aparatoso por parte del Cornellá que está cometiendo bastantes faltas.

19 de diciembre de 2021 19:36 CET

14'|Se enfría el partido

Tras un inicio intenso el partido empieza a perder intensidad.

19 de diciembre de 2021 19:30 CET

9'|Posesión azulgrana

Dominio y ocasiones para el equipo de Sergi Barjuan.

19 de diciembre de 2021 19:25 CET

6'|Buen inicio del Barça B

Buenos minutos del filial azulgrana que ha conseguido llegar dos veces creando mucho peligro.

19 de diciembre de 2021 19:23 CET

4'|Otra para el Barça

Mano a mano de Ghailan que el portero desvía a córner.

19 de diciembre de 2021 19:21 CET

1'|¡Al palo!

Disparo de Rodado que se estrella en el palo.

19 de diciembre de 2021 19:18 CET

0'|Arranca el partido

Ya rueda el balón, empieza el partido entre el Cornellà y el Barça B.

19 de diciembre de 2021 19:16 CET

Las declaraciones del mister

18 de diciembre de 2021 21:27 CET

Chiki, la amenaza

Christian Borrego es la principal amenaza para la defensa azulgrana, el delantero español es el máximo goleador del Cornellà con cuatro dianas.

18 de diciembre de 2021 21:22 CET

En el límite

Con 15 puntos están a solo uno de caer en la zona baja de la clasificación.

18 de diciembre de 2021 21:17 CET

Su último partido

En la última jornada recibieron una goleada (4-0) ante el Atlético Sanluqueño.

18 de diciembre de 2021 21:12 CET

El rival

El Cornellà llega con un balance global de 5 victorias, 2 empates y 9 derrotas.

18 de diciembre de 2021 21:07 CET

Rodado, el hombre gol

El delantero culé es el máximo goleador del equipo con seis tantos, Rodado marcó contra el Atlético Baleares en la pasada jornada.

18 de diciembre de 2021 21:02 CET

Arnau Tenas, el muro

El portero azulgrana rindió a un nivel increíble en el último partido siendo clave para la victoria.

18 de diciembre de 2021 20:57 CET

Victoria tras una mala racha

De los últimos seis partidos el Barça B ha logrado la victoria en tres.

18 de diciembre de 2021 20:52 CET

En buena forma

El filial azulgrana llega al encuentro tras ganar su último partido (3-0) ante el Atlético Baleares.

18 de diciembre de 2021 20:47 CET

¡El UE Cornellà vs Barça B se juega en VAVE!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido UE Cornellà A vs Barça B en vivo, perteneciente a la 17ª jornada de la Primera RFEF. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Municipal de Cornellà partir de las 19:15 horas.

18 de diciembre de 2021 20:42 CET