No podían desaprovechar la gran oportunidad que se presentaba en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio y no defraudaron. Conscientes de la derrota del cuadro ‘perico’ frente al Real Zaragoza de Javier Garcés, el FCB Juvenil A aterrizaba en territorio insular bajo el manto de la decimosexta jornada decidido a cerrar el año con una victoria que le permitiera escaparse un poco más en el liderato de la División de Honor Juvenil.

Sin demasiadas sorpresas en el ‘once’ titular, los técnicos de La Masía volvían a ceder la titularidad en la garita al arquero Arnau Rafús. Conformando una línea defensiva sin muchas variantes, Miki Juanola y Álex Valle en los laterales acompañaban a la dupla formada por Arnau Casas y Chadi Riad en el centro de la zaga. Sin Marc Casadó en Baleares, Aleix Garrido retrasaba su posición en el verde para jugar de pivote al lado del 'campillero' Fermín López y Txus Alba. Mientras tanto, en la ofensiva Juanda y Josep Cerdà en los flancos acompañaban las llegadas de Fabián Luzzi, disfrutando de su tercera titularidad consecutiva en la competición doméstica.

Otra vez Chadi

En un encuentro muy igualado en la primera mitad, el central Chadi Riad rompía la simetría establecida en el luminoso a los seis minutos de la reanudación con el gol de la victoria para los visitantes (0-1). Chadi, que veía también portería en el último duelo frente al Atlético Baleares creciendo a un ritmo imparable, sumaba su cuarto gol de la temporada demostrando el gran momento de forma que atraviesa tras su regreso a ‘Can Barça’ este verano después de la cesión al CE Sabadell por un año.

Chadi Riad celebrando un gol esta temporada. Foto: Noelia Déniz, VAVEL

Chadi se coloca como quinto máximo realizador del equipo con cuatro dianas

El marcador, que ya no se movería, permitiría al FCB Juvenil A alzarse como campeón de invierno a falta de un partido para cerrar la primera vuelta y colocarse con 40 puntos, cuatro por encima del RCD Espanyol de Xavier Corominas, segundo en la tabla con 37 unidades.