El Granada CF ha sumado una valiosísima victoria frente a un muy buen Atlético de Madrid. Con esta victoria, el Granada CF sigue su buena racha y ya suma 11 de los últimos 15 puntos que ha jugado. La primera parte fue puro espectáculo. Dos equipos con mucha ambición, múltiples oportunidades y goles. El Atlético se adelantó nada más empezar el partido por medio de una gran acción individual de Joao Félix, pero la de Machís no iba a ser menos, ya que mediante un golazo ponía el 1-1 en el marcador. Finalmente,  tras varias oportunidades por parte de ambos equipos, se llegaba así al descanso.

En la segunda parte, el Atlético salió con otra actitud e intensidad. Los de Simeone llevaron la voz cantante, pero no terminaban de transformar sus ocasiones. En una de sus tantas ocasiones herradas, el Granada aprovechó para, a la contra por medio de Jorge Molina, hacer el segundo y definitivo gol. En lo que restó de partido el Atlético de Madrid no paró de intentarlo, pero fue en vano. Finalmente, el partido terminó con un 2-1 para el Granada, el cual asciende ya hasta la duodécima posición de la Liga. El próximo partido será ya en 2022, el 2 de enero frente al Elche en el Estadio Martínez Valero.

0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar

Maximiano

8/ Encajó un gran gol de Joao Félix que le pilla a contra pie nada más comenzar el partido. El resto del partido fue prácticamente perfecto con grandes intervenciones.

Arias

7/ Se tuvo que marchar lesionado en el descanso tras un tirón en una carrera con Carrasco. Estuvo correcto contra sus excompañeros, pero se tuvo que marchar por lesión.

Germán

7/ No estuvo tan contundente como suele ser habitual. Lento en algunas acciones y dubitativo en otras. Estuvo cerca de meterse en propia puerta.

Torrente

9/ Estuvo muy bien durante todo el encuentro. Va adquiriendo experiencia y eso se nota y mucho en su juego. Perfecto contra un equipo más que complicado.

Neva

8/ Hizo un gran partido tanto a nivel ofensivo como defensivo. Muy valiente en sus internadas en campo rival, generando mucho peligro. Atrás apenas dejó que generaran ocasiones por su banda.

Luis Milla

9/ Fue capital en el centro del campo del Granada CF. Jugó los 90 minutos y prácticamente todas sus decisiones fueron acertadas. Cuando él está bien, el equipo está bien.

Isma Ruiz

9/ Jugó su primer partido como titular esta temporada y estuvo a la altura. Dadas las bajas, Robert se decidió por él y no defraudó. Muy seguro para sacar el balón y valiente a la hora de atacar.

Puertas

8/ Muy desbordante y activo durante todo el encuentro. De un gran regate suyo llega el segundo gol y dejó muy buenas sensaciones.

Machís

8/ Marcó un auténtico golazo y volvió a dejar destellos de su inmensa calidad. Está volviendo a tener minutos de forma regular tras su lesión.

Jorge Molina

9/ Pese a su edad, no para de meter goles y es un ejemplo para todos. La que tuvo la metió, y medio cojo. Simplemente espectacular lo que está haciendo con más de 39 años.

Luis Suárez

8/ Si no tiene más nota es porque le faltó el premio del gol, lo demás lo hizo todo bien. Peleó, asistió y ayudó a conseguir la victoria.

Víctor Díaz

8/ Entró en la segunda parte por el lesionado Arias y se encargó de defender la más que atacada banda derecha. Muy correcto en defensa. Firmó un buen partido en su vuelta.

Escudero

7/ No tuvo mucho protagonismo ya que salió con 2-1 en el marcador y se encargó meramente de defender.