Ferran Jutglà, delantero del FC Barcelona B con dinámica en el primer equipo, bajó este martes al filial y anotó un doblete para empatar el encuentro 2-2 en casa del UE Costa Brava. Posteriormente hizo estas declaraciones.

El sabor de boca que deja el encuentro después de remontar un 2-0

"Me quedo con la reacción del equipo, creo que el partido se nos ha puesto muy cuesta arriba y el equipo ha tenido carácter y personalidad, y de ahí en adelante nos hemos ido  sobreponiendo en el marcador, estoy muy orgulloso del equipo y me quedo con la segunda parte”, dijo Jutglà.

El equipo no se ha dejado vencer ante un rival complicado

El Costa Brava es un equipo muy bien trabajado físicamente, sabe muy bien a lo que juega y utiliza muy bien sus armas, y yo de verdad que estoy muy contento con la reacción del equipo, y este es el camino a seguir, nos hemos de quedar con los minutos de la reacción", comunicó Ferran.

La importante reacción

La primera parte nos ha costado bastante, pero en la segunda hemos ajustado cosas, y hemos hablado mucho de tirar desmarques tanto en los interiores como en los extremos y finalmente lo hemos interpretado muy bien y así se ha visto en la acción del segundo gol”, expresó el vilatortino.

Carga de confianza para el equipo, que sigue en mala racha

El camino es la reacción, nos hemos de quedar con eso, y si hacemos esto seguro que tiramos hacia arriba y encontraremos las victorias para las cuales estamos trabajando, felicito al equipo por la reacción, pero hemos de aspirar a los tres puntos” declaró el catalán.

Con dinámica en el primer equipo, hoy bajó al filial y metió un doblete

Estoy muy contento por ayudar al equipo, por sumar un empate aunque queríamos la victoria, pero soy jugador del Barça B y estoy a disposición del club para lo que haga falta'', expuso el extremo.