El primer cuarto fue de máxima igualdad donde Sanli destacó en el aspecto ofensivo en lado azulgrana.

• Igualdad

Inició el partido con una canasta de Mirotic des de la línea de personal, seguidamente los griegos respondieron con un triple. Los azulgranas salieron muy intensos en defensa y forzaban perdidas de balones en su rival. El primer parcial fue de color azulgrana con un 8-5 que obligó al técnico del PAO a pedir un tiempo un muerto. Los hombres de Saras seguían haciendo daño en la zona interior con un Sanli muy dominador. Kuric anotaba el primer triple por parte de los locales. Papagianies castigaba la defensa de los culers con sus mates. El marcador al término de los primeros 10 minutos era (17-15).

El segundo periodo el Barça empezó a decantar el partido con la aportación de varios jugadores.

• Empiezan a encarrilar el partido

El segundo cuarto empezó con un triple de del australiano Exum, que se mostraba muy activo en ataque forzando faltas personales al conjunto griego. Un parcial de 7-0 en dos minutos forzó otro tiempo muerto del entrenador del PAO. Seguían los azulgranas muy concentrados en defensa y esto les permitía correr en transición. El control del rebote era de color azulgrana y el Panatinaikos solo sumaba des de la línea de personal. Caltahes y Hayes- Davies ponían al Barça con una máxima ventaja de +20 en el marcador a falta de 1:21 para el final de los 20 min. Saras no quería ni un segundo de relajación por parte de sus jugadores y a falta de 19 segundos pidío un tiempo muerto para ampliar la diferencia en el marcador y Hayes-Davies forzaba una personal en una jugada individual, el marcador al final de los 20 min fue de (45-25)

En el tercer cuarto los hombres de Saras  mantuvieron la misma actitud en defensa y no dieron opción al rival

• No bajan en defensa

El tercer periodo empezó con el mismo guión con un Barça anotando a placer y defendiendo con la misma intensidad que los veinte primeros minutos. Otro parcial de los azulgranas de (13-7) que daba una ventaja de casi 30 puntos a falta de 4 minutos para el final del tercer periodo. El Panathinaikos intentaba bajar la diferencia en el marcador con dos canastas consecutivas y Saras no daba abismo de relajación a sus jugadores y pidió un tiempo muerto para volver a activar a sus jugadores. Exum tras salir del tiempo muerto clavaba otro triple. La conexión Lapro-Sanli funcionaba a las mil maravillas. El marcador al final del tercer cuarto fue de (63-42).

Nnaji fue el protagonista del último cuarto con el partido sentenciado por el conjunto culer.

• Momento Nnaji

El último cuarto empezó con otro triple por parte de los azulgranas Laprovittola anotaba sus primeros tres puntos y acto seguido un tiro de dos puntos. Smits también se apuntaba a los lanzamientos de tres puntos. Saras dio entrada al joven Nnaji y el joven jugador respondía con un reverso en la pintura y con alley-op espectacular. El conjunto griego anotaba por medio de Macon. Jokubaitis incrementaba la ventaja para su equipo con un triple que ponía el +26 en el marcador del Palau. Los culers no bajaban la intensidad en defensa y sumaron un nuevo triunfo en la Euroliga por (86-60).