El Recreativo Granada ha superado su mala racha de resultados tras lograr este domingo una victoria en casa contra la UD Melilla. El filial del Granada CF ha conseguido un triunfo después de nueve jornadas sin conocer la victoria. Los rojiblancos se han impuesto por la mínima al Melilla gracias a un solitario gol de Mario Da CostaUna victoria que le permite sumar 28 puntos, superar a su rival  en la tabla de clasificación y ascender hasta el noveno puesto.

El partido pronto lo encarriló el filial del Granada CF, que inauguró el marcador a los 14 minutos con un golazo de Mario Da Costa, que recibió un gran pase en largo de Térésin. El Recreativo Granada intentó ampliar el marcador durante la primera mitad, en la que estuvo muy activo Bryan Zaragoza. El atacante del filial es uno de los jugadores que más destaca en el equipo por su calidad. Bryan ya ha sido incluido en varias ocasiones en la convocatoria del primer equipo, si bien ahora lo tendrá más complicado tras la llegada de jugadores en el mercado invernal para la línea de ataque, como son los casos de Uzuni, Matías Arezo y Dani Raba.

El Recreativo Granada se marchó al tiempo de descanso con esa ventaja mínima de 1-0 gracias al gol de Da Costa. Al poco de iniciarse la segunda mitad, Bryan Zaragoza disfrutó de una buena oportunidad para marcar, pero su remate se marchó rozando el poste.

El técnico Rubén Torrecilla introdujo cambios en su equipo en el minuto 69, cuando entraron Cristian Gutiérrez y Echu por Bryan y Souleymane. Precisamente Gutiérrez tuvo una gran ocasión para ampliar el marcador poco después, pero su disparo se estrelló en el palo.

Camarda, otra de las nuevas incorporaciones del filial nazarí, entró por el goleador Da Costa en el minuto 74 en un Recreativo Granada al que también refrescaron después Cova y Tasembedo, que entraron por Youness y Raúl Castro.

En el tramo final, el Melilla empezó a asediar el área de la portería defendida por Ángel - que cubría la baja por sanción de Sarr- y generó varias ocasiones de peligro. Incluso marcó en el descuento, pero el tanto de Rubén del Campo fue anulado por fuera de juego. Esto permitió al Recreativo Granada reencontrarse con la victoria y sumar tres puntos muy importantes en casa.