Buena intervención del arquero al trallazo de Rakitic.

Cambio de Sevilla. Ingresa Fernando por Martial.

11 de febrero de 2022 15:46 CST
author

75'

¡Gol, gol, gol del Sevilla! Aparece Rafa Mir, tras centro de Martial, con letal cabezazo ampliando el marcador

11 de febrero de 2022 15:40 CST
author

73'

Triple cambio de Elche. Ingresan Pere Milla, Morente y Enzo Roco por Piatti, Ferrández y Pérez

11 de febrero de 2022 15:39 CST
author

69'

¡Gol, gol, gol del Sevilla! Cañonazo de Papu Gómez que termina entrando ar arco de Badía.

11 de febrero de 2022 15:35 CST
author

60'

Cambios del Sevilla. Ingresan Thomas Delaney y Joan Jordán por Rekik y Corona.

11 de febrero de 2022 15:26 CST
author

57'

Cambio de Elche. Ingresa Javier Pastore por Fidel Chaves.

11 de febrero de 2022 15:23 CST
author

52'

¡Portero! Gran lance de Badía tras zurdazo de Rakitic

11 de febrero de 2022 15:18 CST
author

46'

Cambio del Sevilla. Ingresa Munir El Haddadi por En-Nesyri

11 de febrero de 2022 15:10 CST
author

45'

Arranca el complemento en el Sánchez-Pizjuán.

author

45+6'

¡Se acabó! Finaliza la primera parte, el encuentro se mantiene en ceros.

11 de febrero de 2022 14:54 CST
author

45+1'

Remate de Carrillo, pero Bono al fondo se queda con el esférico.

11 de febrero de 2022 14:50 CST
author

39'

Cambio de Elche. Sale Palacios por Antonio Barragán

11 de febrero de 2022 14:42 CST
author

32'

Corona llegaba con peligro, pero la defensa visitante le termina sacando el esférico.

11 de febrero de 2022 14:36 CST
author

24'

Ambos equipos buscan abrir el marcador de manera insistente, pero falla en la última línea.

11 de febrero de 2022 14:30 CST
author

18'

¡Cerca! Serie de disparos del Sevilla, pero el esférico no entra y la defensa se multiplica para evitar que caiga el arco.

11 de febrero de 2022 14:22 CST
author

12'

¡La que se perdió! En-Nesyri llegaba con peligro al área, pero no termina por decidirse a disparar y la defensa del Elche le saca el balón.

11 de febrero de 2022 14:15 CST
author

6'

Derechazo de Carillo, pero el esférico se va por un costado del arco.

11 de febrero de 2022 14:09 CST
author

0'

Arranca el encuentro entre el Sevilla y Elche.

11 de febrero de 2022 14:02 CST
author

XI Elche

E. Badía; J. Mojica, E. Roco, Gonzalo, H. Palacios; Fidel, G. Gumbau, O. Mascarell, T. Morente; P. Milla, G. Carrillo.

11 de febrero de 2022 13:56 CST
author

XI Sevilla

Bono; J. Koundé, D. Carlos, K. Rekik; J. Corona, J. Jordán, I. Rakitic, M. Acuña; Papu Gómez, A. Martial, Y. En-Nesyri.

11 de febrero de 2022 13:54 CST
author

A calentar

Tanto Sevilla como Elche ya se encuentran en el estadio, listos para disputar un duelo de esta jornada 24.

11 de febrero de 2022 13:49 CST
author

En casa

El Sevilla ya también esta en su estadio, esta noche buscarán sumar de a tres y seguir buscando los primeros puestos.

11 de febrero de 2022 13:47 CST
author

¡Se hacen presentes!

Elche ya se encuentra en el Sánchez-Pizjuán, dónde buscarán sumar de a tres ante un equipo que lleva una buena racha en este torneo.

11 de febrero de 2022 13:46 CST
author

¡A seguir el buen paso!

Son cinco encuentros donde Elche no ha visto la derrota en LaLiga, sumando tres victorias y dos empates, estos números no los veía desde 1977.

11 de febrero de 2022 13:36 CST
author

¡Qué racha!

Son nueve encuentros donde el Sevilla ha sumado sin consumar ninguna derrota, aunque ha acumulado tres empates en sus últimos tres partidos.

11 de febrero de 2022 13:31 CST
author

Datos duros

Tan sólo ha sido una victoria la que ha conseguido Elche ante el Sevilla en todas las competencias que se han enfrentado, misma que fue en 1967, en un duelo de octavos de final de la Copa del Rey.

11 de febrero de 2022 13:26 CST
author

¡Por la victoria!

Son los últimos dos encuentros en los que Elche ha logrado sumar ante el Sevilla, una victoria y un empate. Esto luego de cinco derrotas y un empate en los seis duelos pasados.

11 de febrero de 2022 13:21 CST
author

¡Vaya dato!

Sevilla acumula 19 encuentros de no conocer la derrota como local en LaLiga. Este equipo ha disputado más encuentros en casa sin perder que ningún otro.

11 de febrero de 2022 13:16 CST
author

¡Estamos de vuelta!

Ya estamos de regreso para traerles el minuto a minuto el encuentro entre el Sevilla y Elche, mismo que corresponde a la Jornada 24 de LaLiga. En breve les compartiremos la más reciente información, así como las alineaciones confirmadas.

11 de febrero de 2022 13:11 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Sevilla vs Elche en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Sevilla vs Elche en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11 de febrero de 2022 13:06 CST
author

Dónde y cómo ver Sevilla vs Elche online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky.

El Sevilla vs Elche puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11 de febrero de 2022 13:01 CST
author

Declaraciones Elche

Francisco Escribá habló previo a este encuentro: "Lógicamente, la intención nuestro es la de traernos algo positivo. Todos somos conscientes de que vamos a un estadio difícil, contra un equipo que está luchando por estar muy cerca del Real Madrid, que está primero de la clasificación y es un estadio que aprieta muchísimo. Nosotros venimos de una buena dinámica de resultados, pero eso lo único que nos da es confianza en seguir creyendo en nuestro trabajo y hacer lo planificado para ponérselo difícil a uno de los mejores equipos de la categoría".

"Bueno, al final nosotros lo que conseguimos es formar una base. No podemos estar continuamente dando tumbos porque tenemos que darles confianza a los jugadores que están haciéndolo bien. Es cierto que los otros vienen apretando muchísimo, el día a día es fantástico en el equipo, cómo entrena la gente que no tiene minutos. Eso hace que eleve el nivel para competir los fines de semana y bueno... lógicamente, la idea va a ser la misma prácticamente. Quizás hagamos algún movimiento debido a los problemas físicos que hemos podido tener la última semana, pero bueno... como he dicho siempre, el que esté en el campo, juegue o no juegue, lo va a hacer como venía haciéndolo siempre".

11 de febrero de 2022 12:56 CST
author

Última alineación de Elche

Edgar Badia; H. Palacios, G. Verdú, P. Bigas, J. Mojica; T. Morente, O. Mascarell, G. Gumbau, Fidel; L. Boyé, P. Milla.

11 de febrero de 2022 12:51 CST
author

Última alineación de Sevilla

Bono; Acuña, Rekik, Diego Carlos, Montiel; Rakitic, Gudelj, Jordán; Torres, Martial y En-Nesyri.

11 de febrero de 2022 12:46 CST
author

Urge sumar

Elche llega a este encuentro en la posición 14, además de que en si último encuentro venció al Alavés tres goles a uno, motivo por el que buscará seguir cosechando puntos.

11 de febrero de 2022 12:41 CST
author

Acortando distancias

Sevilla llega a este encuentro ubicándose en la segunda posición de la tabla, además empató a cero goles ante el Osasuna y buscará acercarse al primer puesto.

11 de febrero de 2022 12:36 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

El partido de Sevilla vs Elche se jugará en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuan, ubicado en Sevilla, España. El inmueble tiene capacidad para 43 883 personas.

11 de febrero de 2022 12:31 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Sevilla vs Elche en tiempo real, correspondiente la Jornada 24 de LaLiga 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, en punto de las 14:00 horas.

11 de febrero de 2022 12:26 CST