90'| Final del encuentro, empate agónico del Barça B ante el Albacete (2-2)

Empate que sabe a algo más por como se ha conseguido, pero que no le sirve para mucho al filial azulgrana que sigue con su racha de 7 partidos sin conocer la victoria. Jutglà y Lucas de Vega por parte del Barça y Rubén Martínez y Fuster por parte del Albacete fueron  los goleadores del encuentro.

20 de febrero de 2022 21:56 CET

90'| ¡GOOOOOL del BARÇA B! (2-2)

Se abona al sufrimiento el equipo de Sergi Barjuan, Lucas de Vega envió el balón a la red tras un rechace en el área.

20 de febrero de 2022 21:53 CET

90'| Lucas de Vega se topa con la zaga (1-2)

Disparo potente que repelió la zaga del Albacete, aprieta el Barça.

20 de febrero de 2022 21:51 CET

90'| Cambio en el Barça (1-2)

Peque Polo entra por Dionkou.

20 de febrero de 2022 21:49 CET

90'| 6 de añadido (1-2)

El tiempo que le queda al Barça para empatar el encuentro.

20 de febrero de 2022 21:48 CET

88'| ¡GOOL del Albacete! (1-2)

Remonta con el gol de penalti convertido por Fuster, que engañó por completo a Carevic.

20 de febrero de 2022 21:47 CET

87'| Penalti para el Albacete (1-1)

Muy polémico el penalti que ha pitado el arbitro por una caída del ariete del equipo visitante.

20 de febrero de 2022 21:45 CET

83'| ¡Qué disparo de Jandro! (1-1)

Detuvo Bernabé un gran disparo del 16 azulgrana desde la frontal.

20 de febrero de 2022 21:42 CET

80'| ¡Salvador Ramos Mingo! (1-1)

Espectacular acción defensiva para evitar el 1-2 del Albacete del zaguero del Barça, sigue la emoción en el Johan Cruyff.

20 de febrero de 2022 21:39 CET

79'| Se calienta el encuentro en el Johan Cruyff (1-1)

Entradas duras por parte de ambos equipos en una recta final del encuentro apasionante.

20 de febrero de 2022 21:37 CET

76'| Vuelve a la carga Rubén con un buen disparo (1-1)

Disparo con rosca del 23 del Albacete que se marchó muy cerca de la portería azulgrana, buscan ambos equipos el gol de la victoria.

20 de febrero de 2022 21:34 CET

76'| Probó suerte Matheus (1-1)

Disparo alejado de Matheus que atrapó sin problemas Bernabé.

20 de febrero de 2022 21:33 CET

73'| Vuelven los fantasmas del pasado en el Barça B (1-1)

A falta de 15 minutos el combinado azulgrana vuelve a recibir un varapalo en forma de gol, necesita reaccionar el filial culé si no quiere encadenar el sexto partido sin ganar.

20 de febrero de 2022 21:32 CET

72'| ¡GOOOL del Albacete! (1-1)

Anota de falta Rubén con un lanzamiento potente que no consiguió despejar ni la barrera ni Carevic.

20 de febrero de 2022 21:31 CET

71'| Amarilla para Ramos Mingo (1-0)

Por frenar la internada del ariete del Albacete cuando se dirigía a portería.

20 de febrero de 2022 21:30 CET

70'| Gol anulado al Barça B (1-0)

Remató muy bien Mika Mármol para poner el 2-0 pero el linier levantó el banderín.

20 de febrero de 2022 21:29 CET

69'| Entrada al límite de Dionkou (1-0)

Se jugó el penalti el 6 azulgrana, pero finalmente acabó quitando muy bien el balón a Kike Márquez.

20 de febrero de 2022 21:28 CET

65'| Cambio en el Barça B (1-0)

Guillem Jaime entra por un lesionado Arnau Comas.

20 de febrero de 2022 21:24 CET

62'| ¡Parada espectacular de Carevic! (1-0)

Salva al filial culé el guardameta azulgrana con una fantástica intervención para impedir el gol de Kike Márquez.

20 de febrero de 2022 21:21 CET

61'| Buena ocasión para Riqui (1-0)

Se marchó muy bien de gran parte de la zaga culé el 10 del Albacete, que acabó sacando un disparo que se marchó por el lateral de la portería de Carevic.

20 de febrero de 2022 21:20 CET

57'| Triple cambio en el Barça B (1-0)

Entran Peque, Lucas de Vega y Ghailán por Ilias, Fabio Blanco y Kais Ruiz.

20 de febrero de 2022 21:17 CET

56'| ¡Ocasión clara para el Albacete! (1-0)

Remató sin oposición Boyomo pero su cabezazo salió muy desviado cuando lo tenía todo a favor para poner a prueba a Carevic.

20 de febrero de 2022 21:15 CET

52'| Se duele Dionkou sobre el verde (1-0)

No vio nada punible el arbitro tras la caída del 6 azulgrana tras un forcejeo.

20 de febrero de 2022 21:11 CET

50'| Buen disparo lejano de Alberto (1-0)

Probó suerte el centrocampista culé desde muy lejos y su disparo salió muy cerca de la meta azulgrana.

20 de febrero de 2022 21:09 CET

48'| ¡Buena ocasión para Johanesson! (1-0)

Llegó como un resorte desde segunda línea el lateral del Albacete y casi sorprende a Carevic con un disparo potente.

20 de febrero de 2022 21:07 CET

47'| Muy atento Dionkou (1-0)

Providencial el lateral azulgrana para evitar el remate del ariete del Albacete que llegaba con todo para empujar el balón.

20 de febrero de 2022 21:05 CET

45'| Arranca la segunda mitad entre Barça B y Albacete (1-0)

El conjunto culé querrá mantener su ventaja para sumar la primera victoria después de seis jornadas.

20 de febrero de 2022 21:02 CET

45'| Final de la primera mitad en el Johan Cruyff (1-0)

Victoria momentánea del filial barcelonista gracias a un gran gol de Jutglà. El equipo azulgrana está mostrando una de las mejores imágenes a nivel defensivo de la temporada en la primera mitad, impidiendo que el Albacete anotara.

20 de febrero de 2022 20:53 CET

45'| Amarilla para Ilias (1-0)

Entrada a destiempo del extremo azulgrana que le cuesta la amonestación en el tiempo extra de la primera parte.

20 de febrero de 2022 20:48 CET

45'| Uno de añadido (1-0)

Tiempo de prolongación de la primera mitad en el Johan Cruyff.

20 de febrero de 2022 20:47 CET

41'| Kais Ruiz lo intenta desde lejos (1-0)

No consiguió impactar bien al esférico el 14 azulgrana después de una gran acción individual elevando el balón para disparar.

20 de febrero de 2022 20:44 CET

39'| Amarilla para Kais Ruiz (1-0)

Por un pisotón sobre Alberto.

20 de febrero de 2022 20:42 CET

34'| Providencial Arnau Comas (1-0)

Llegó muy bien al cruce el central azulgrana para evitar un posible uno contra uno del Albacete, muy serio hasta el momento el Barça en defensa.

20 de febrero de 2022 20:37 CET

33'| ¡Ocasión clara para el Albacete! (1-0)

Salió rozando el larguero el disparo de Kike Márquez, avisa con peligro el Albacete.

20 de febrero de 2022 20:36 CET

32'| Jutglà y Ilias están llevando el peso del partido (1-0)

Todas las jugadas de peligro del conjunto culé pasan por sus botas, están siendo los jugadores más diferenciales del encuentro.

20 de febrero de 2022 20:34 CET

30'| Disparo arriba de Kais Ruiz (1-0)

Aproximaciones constantes del Barça B, que no acaba de concretar con disparos certeros.

20 de febrero de 2022 20:32 CET

29'| Chute desviado de Blanco (1-0)

Probó suerte el extremo azulgrana tras una buena acción individual de desborde

20 de febrero de 2022 20:30 CET

25'| El Barça B está cómodo (1-0)

No tiene prisa en llegar arriba el FC Barcelona de Sergi Barjuan, está durmiendo el partido con posesiones largas.

20 de febrero de 2022 20:27 CET

23'| No consigue el Albacete imponerse (1-0)

Se está viendo superado el equipo visitante por una gran imagen del filial culé, que se está mostrando muy sólido en todas sus líneas.

20 de febrero de 2022 20:25 CET

20'| ¡Intentó el gol olímpico Matheus! (1-0)

Casi sorprende a Bernabé desde la esquina el centrocampista culé, hubiera sido un gol impresionante.

20 de febrero de 2022 20:23 CET

16'| Intenta reaccionar el Albacete (1-0)

Partido muy bonito de ver para el espectador neutral, el Albacete busca ahora el gol de la igualada y se está acercando con peligro a la meta de Carevic.

20 de febrero de 2022 20:19 CET

13'| ¡Qué jugada de Ilias! (1-0)

Hizo lo que quiso el extremo del Barça, que se marchó de prácticamente toda la zaga del Albacete para acabar sacando un buen disparo que detuvo con una gran parada Bernabé.

20 de febrero de 2022 20:17 CET

9'| Gol muy celebrado en el Johan Cruyff (1-0)

Ha sentado muy bien el tanto de Jutglà en la afición azulgrana, que ha visto como su equipo se adelantaba en el arranque del choque.

20 de febrero de 2022 20:14 CET

7'| ¡GOOOOL de Jutglà! (1-0)

Gol del de siempre en el Barça B, maniobra de mucha calidad en el área del ariete culé para poner el 1-0 en el marcador con una definición perfecta. Se adelanta el Barça por mediación de un jugador que está tocado por una varita.

20 de febrero de 2022 20:11 CET

5'| A punto de anotar el gol de la jornada el Albacete (0-0)

Triangulación espléndida del equipo blanco que casi acaba en gol, primer aviso serio del Albacete en el Johan Cruyff.

20 de febrero de 2022 20:07 CET

4'| Reclamó penalti el Albacete (0-0)

Por unas manos en el área tras un cabezazo en el córner, el árbitro no dictaminó que hubiera nada punible.

20 de febrero de 2022 20:05 CET

3'| Han salido ambos equipos muy fuerte (0-0)

No escatiman en ir al choque ni Barça ni Albacete en este arranque del encuentro.

Arranca el encuentro entre Barça B y Albacete (0-0)

Todo por decidirse en el Johan Cruyff.

20 de febrero de 2022 20:02 CET

Resumen del Albacete vs Barça B (2-0)

20 de febrero de 2022 10:59 CET

Último encuentro entre ambos

El último enfrentamiento entre ambos equipos se saldó con una victoria por 2-0 del Albacete, en el encuentro de ida. En ese partido anotó un doblete Manuel Fuster Lázaro.

20 de febrero de 2022 10:54 CET

El Albacete empató ante el Sabadell (1-1)

El equipo que visitará el Johan Cruyff no pudo obtener la victoria en la última jornada pese a que el equipo vallesano jugó gran parte del encuentro con un jugador menos.

20 de febrero de 2022 10:49 CET

Confianza en el equipo visitante

20 de febrero de 2022 10:44 CET

El Albacete llega como favorito

No todos los equipos pueden presumir de llegar con el cartel de favoritos al Johan Cruyff, el Albacete es uno de ellos. El equipo de Castilla-La Mancha ocupa la tercera posición en la clasificación liguera empatado a puntos con el segundo clasificado, el Andorra, unos números que han llevado al equipo a lo más alto.

20 de febrero de 2022 10:39 CET

Empate ante el Linares (1-1)

El equipo de Sergi Barjuan no pudo pasar del empate ante el Linares en el último encuentro que disputaron los locales.

20 de febrero de 2022 10:34 CET

El Barça quiere creer

Las aspiraciones del conjunto culé para entrar en el playoff han caído en picado después de la  racha tan negativa de resultados, como pocas veces se ha visto en el Johan Cruyff. Sin embargo, el equipo azulgrana quiere darle la vuelta a la situación ganando al Albacete y de esta manera apurando sus opciones de optar a las posiciones del playoff.

20 de febrero de 2022 10:29 CET

Partido contra los terceros clasificados

El Barça B tendrá una prueba de fuego ante uno de los mejores rivales de su grupo en la Primera RFEF, el Albacete. El conjunto visitante tiene 41 puntos en su casillero y tan solo está a 3 del líder, el Villarreal B.

20 de febrero de 2022 10:24 CET

Una victoria para calmar los ánimos

El conjunto azulgrana necesita un triunfo para reponerse del estado anímico en el que se encuentra el equipo, tras no haber conseguido la victoria en 6 jornadas consecutivas.

20 de febrero de 2022 10:19 CET

¡El Barça B vs Albacete se juega en VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Barça B vs Albacete en vivo, perteneciente a la jornada 24 de la Primera RFEF. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Johan Cruyff a partir de las 20:00 horas.

20 de febrero de 2022 10:14 CET