¡GRACIAS A TODOS!

Gracias a todos por acompañarnos en la transmisión de este PARTIDAZO, ha sido un placer. ¡Nos vemos!

16 de marzo de 2022 22:54 CET

FINAAAAAAAAAAAAAAL

¡Histórico! El Villarreal consiguió su pase a los cuartos de final tras una gran victoria ante la Juventus en Turín y ahora estará en el sorteo del día vierne.

16 de marzo de 2022 22:53 CET

90'+3 Faaaaaaalta

Falta sobre Capoue y tiro libre para el Villarreal.

16 de marzo de 2022 22:51 CET

90'+3 Instantes finales

Contra de la Juve que cortó Coquelin, sin embargo, estamos a instantes de ver como califica el Villarreal.

90'+2 GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

¡En esta oportunidad, Danjuma es el encargado de rematar el penal y no falla, anotando el tercero del encuentro!

16 de marzo de 2022 22:49 CET

90' PENAAAAAAL

Robo y contra de Gerard Moreno, jugador que llegó hasta el área chica, De Ligt cometió falta en el área.

16 de marzo de 2022 22:48 CET

88' Gigante Rulli

Contra de la Juve y centro al área de Bernardeschi que atajó Rulli.

16 de marzo de 2022 22:45 CET

87' Cambio en el Villarreal

Entró: Pedraza

Salió: Parejo

16 de marzo de 2022 22:44 CET

86' Cambio en la Juventus

Entró: Kean

Salió: Morata

16 de marzo de 2022 22:43 CET

84' GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

¡Centro de Coquelin y golazo de Pau Torres para anotar el segundo y porque no, el definitivo!

16 de marzo de 2022 22:42 CET

84' Era GOL

Contra de Chukwueze y Danjuma que salvó con lo justo Danilo, pero el Villarreal estuvo cerquita del tanto.

16 de marzo de 2022 22:41 CET

82' Nuevo cambio en la Juve

Entra: Bernardeschi

Sale: Locatelli

16 de marzo de 2022 22:40 CET

82' Faaaaaaalta

Danilo comete falta sorbe Danjuma.

16 de marzo de 2022 22:39 CET

80' Tiro libre

Centro de Dybala que rechazó el Villarreal, pero la Juve sigue en el área chica del submarino amarillo.

16 de marzo de 2022 22:38 CET

79' PROBLEMAS

Tras el gol del Villarreal, ahora es responsable de anotar es la Juventus, equipo que tendrá que arriesgar si quiere llevar el partido a la prórroga.

16 de marzo de 2022 22:37 CET

78' Cambio en la Juventus

Entró: Dybala

Salió: Rugani

16 de marzo de 2022 22:36 CET

77' GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

¡Gerard Moreno es el indicado para patear el penal y no falla, anotando el primero del encuentro!

16 de marzo de 2022 22:35 CET

76' PENAAAAAAL

El árbitro decidió que es penal para el Villarreal.

16 de marzo de 2022 22:34 CET

76' Posible penal

Rugani cometió falta en el área y el árbitro va al VAR a chequear la jugada.

16 de marzo de 2022 22:33 CET

75' A por el gol

Contra de Chukwueze que despejó Arthur, pero ahora es el Villarreal el equipo que busca el gol.

16 de marzo de 2022 22:32 CET

73' Cambio en el Villarreal

Entra: Gerard Moreno

Sale: Lo Celso

16 de marzo de 2022 22:31 CET

71' Juve

Una Juve sin sorpresa sigue llegando hasta el área chica del Villarreal y se mantiene en su lucha, pero le está faltando ese toque de ingenio en los metros finales.

16 de marzo de 2022 22:30 CET

69' Muy pasado

Centro de Locatelli para Morata que se marchó muy pasado.

16 de marzo de 2022 22:27 CET

67' FALTAAAAAA

Rugani cometió falta sobre Lo Celso.

16 de marzo de 2022 22:25 CET

66' No dejan de intentarlo

En estos instantes, la Juve es el equipo que intenta por todos los medios anotar el gol de la victoria, sin embargo, se le está complicando mucho abrir el marcador.

16 de marzo de 2022 22:24 CET

65' Centro con peligro

Centro de Cuadrado que despejó la defensa visitante, sin embargo, en el área Vlahović cayó y reclamó una falta.

16 de marzo de 2022 22:23 CET

64' Cambios en el Villarreal

Entra: Coquelín y Chukwueze

Sale: Trigueros y Pino

16 de marzo de 2022 22:21 CET

62' Buen despeje

Contraataque de la Vecchia Signora que despejó la defensa visitante, impidiendo que la Juve consiga su premio.

16 de marzo de 2022 22:20 CET

59' Cuadrado

Cuadrado pegó, nuevamente, desde fuera, pero su remate se marchó a un lado del travesaño.

16 de marzo de 2022 22:17 CET

59' Córner

Centro de Cuadrado y embrollo en el área que despejó Rulli.

58' Rabiot

Rabiot metió un bombazo desde lejos, pero en dos tiempo Rulli atajó el balón, sin embargo, a la siguiente jugada lo volvió a intentar Rabiot, pero en esta oportunidad el Villarreal despejó el balón al córner.

16 de marzo de 2022 22:16 CET

56' Sin poder hacer daño

En estos instantes, la Juve maneja el balón y busca que el Villarreal salga, pero el submarino amarillo está bien posicionado en el campo.

16 de marzo de 2022 22:15 CET

54' Chance de gol

El Villarreal tuvo su chance de gol, pero De Sciglio cortó la chance del submarino amarillo.

16 de marzo de 2022 22:13 CET

53' Falta

Trigueros comete falta sobre Cuadrado.

16 de marzo de 2022 22:10 CET

52' Contra sin peligro

Larga posesión de la Vecchia Signora que terminó en un saque de arco de Rulli, sin embargo, la Juve trata de intimidar al portero, pero sin peligro.

50' Nuevo intento

Contra de la Juve y disparo de Morata desde fuera del área que se marchó sobre el travesaño.

16 de marzo de 2022 22:07 CET

48' Muy pasado

Pase a profundidad de Trigueros que se marchó a un lado del travesaño.

16 de marzo de 2022 22:06 CET

47' Intensidad muy alta

Arthur comete falta sobre Lo Celso, sin embargo, el partido sigue con una intensidad muy alta.

16 de marzo de 2022 22:05 CET

47' Morata

En el arranque del segundo tiempo, la Juve maneja el balón y casi anota, pero el centro de Cuadrado lo despejó Rulli.

16 de marzo de 2022 22:04 CET

Comienzo del segundo tiempo

¡Arranca el segundo tiempo!

16 de marzo de 2022 22:02 CET

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Tras una primera parte muy intensa en la cual ambos conjuntos dispusieron de situaciones de gol, el marcador inicial no se movió, por lo cual, todo se decidirá en el segundo tiempo y sino, nos iremos a la prórroga.

16 de marzo de 2022 21:48 CET

45' Córner

Centro de Cuadrado muy cerrado que terminó en el tejado de Rulli.

16 de marzo de 2022 21:46 CET

44' Rulli

Vlahović quiere su gol y no deja de intentarlo, esta vez remató desde fuera del área, pero su disparo lo atajó Rulli.

16 de marzo de 2022 21:45 CET

43' Ida y vuelta

Centro de Cuadrado y cabezazo de Morata que despejó el Villarreal, sin embargo, a la contra la buscó Danjuma, pero la Juve rechazó el balón con lo justo.

41' LO CELSOOOO

El Villarreal se anima y Lo Celso metió un zurdazo potente, pero Rabiot salvó a su equipo de MILAGRO.

16 de marzo de 2022 21:42 CET

39' Villarreal

El Villarreal maneja el balón con mucha calma en estos instantes y trata de crear peligro a Szczesny.

16 de marzo de 2022 21:40 CET

36' Morata

Contraataque de la Juve que dirigió Morata, pero el español estaba en posición adelantada, por lo cual, la jugada fue cortada.

16 de marzo de 2022 21:38 CET

34' Rulli, héroe

¡Centro de Cuadrado y cabezazo de Vlahović que atajó Rulli con todo y el arquero ya se volvió el jugador del partido!

16 de marzo de 2022 21:36 CET

34' Tiro libre

Centro de Arthur que despejó Pau Torres al córner.

16 de marzo de 2022 21:35 CET

33' Falta

Danjuma cometió falta sobre Cuadrado y la Juve gana un tiro libre peligrosísimo.

16 de marzo de 2022 21:34 CET

30' GRAN REMATE

Nueva jugada de peligro del Villarreal que finalizó Aurier, pero su remate se marchó a un lado del travesaño.

16 de marzo de 2022 21:32 CET

28' Córner

Centro de Parejo que se le marchó muy pasado a Capoue, pero el Villarreal busca el gol por todos los medios.

16 de marzo de 2022 21:30 CET

27' Capoue

Contra de Capoue y centro al área que despejó la Juve al córner.

16 de marzo de 2022 21:29 CET

27' Doble córner

Centro de Cuadrado y despeje de Capoue, jugador que mandó el balón nuevamente al córner, jugada en la cual Trigueros disipó el peligro.

16 de marzo de 2022 21:28 CET

25' Casi

Centro de De Sciglio y despeje del Villarreal, mandando el balón al córner.

16 de marzo de 2022 21:27 CET

25' Rabiot

Contraataque de la Juve y centro de Rabiot de primera que despejó el submarino amarillo, pero el equipo local ha tenido situaciones clarísimas de abrir el marcador.

16 de marzo de 2022 21:26 CET

21' LO CELSO

Contra de Lo Celso y BOMBAZO del argentino que pegó en el lado exterior del arco.

16 de marzo de 2022 21:23 CET

21' TRAVESAÑO

¡¡Vlahović tuvo el primero del encuentro, pero el bombazo del delantero pegó en el travesaño!!

16 de marzo de 2022 21:22 CET

20' Nuevamente, Rulli

Tras dicha jugada la Vecchia Signora tuvo dos situaciones clarísimas de gol, una por parte de Vlahović y otra por Morata, sin embargo, Rulli se ha vuelto un muro y despeja todos los embistes bianconeros.

16 de marzo de 2022 21:21 CET

19' Sin peligro

Nuevamente Estupiñán guía la contra del Villarreal, equipo que llegó hasta el área chica de la Juve, pero encontró una defensa bien posicionada y el peligro se diluyó.

16 de marzo de 2022 21:20 CET

17' Córner

Centro de Cuadrado y remate de Locatelli que atajó Rulli, portero que evita el córner.

16 de marzo de 2022 21:18 CET

15' Muy pasado

A la contra, Estupiñán buscó el gol de su equipo, pero el centro del jugador se marchó muy pasado.

16 de marzo de 2022 21:16 CET

14' MILAGRO

De Sciglio guío la contra de la Juve, conjunto que casi anota el primero del encuentro, pero de milagro el Villarreal se salvó, no obstante, parece que el gol está muy cerca de caer.

16 de marzo de 2022 21:15 CET

12' Trigueros

Contra de De Sciglio que rechazó Trigueros, pero ya se está volviendo más intenso el encuentro.

16 de marzo de 2022 21:13 CET

10' RULLI

Centro de Cuadrado y cabezazo de Morata que despejó Rulli, sin embargo, a la siguiente jugada el español tuvo otra situación de gol, pero el portero visitante volvió a imponerse y evitó el tanto de la Juve.

16 de marzo de 2022 21:12 CET

9' A por el gol

Contraataque del submarino amarillo y centro de Aurier que despejó la defensa local, sin embargo, el Villarreal también lo intenta.

16 de marzo de 2022 21:11 CET

7' Rulli

Centro al área para Vlahović que atajó Rulli, pero los Bianconeri siguen insistiendo.

16 de marzo de 2022 21:08 CET

5' Larga posesión

Larga posesión del Villarreal, equipo que buscó penetrar el área de Szczesny, pero la Juve estaba bien posicionada y evitó el peligro cerca del área de su arquero.

16 de marzo de 2022 21:07 CET

3' Minutos de estudio

Minutos en los cuales ambos conjuntos se miden y buscan crear alguna situación peligrosa.

16 de marzo de 2022 21:05 CET

2' Pau

Pau Torres salvó a su equipo debido a que cortó el ataque de Morata.

16 de marzo de 2022 21:03 CET

2' Estupiñán

Contra de Vlahović que cortó Estupiñán, pero la Juve tiene metido en su área al Villarreal.

1' Primera ocasión clara

Contra de Rabiot, jugador que no pudo controlar el esférico y se le marchó a un lado del campo, sin embargo, la Juve ha salido a buscar la victoria.

16 de marzo de 2022 21:02 CET

ARRANCAMOOOOOOOOS

¡El árbitro da la orden y comienza la primera parte del encuentro!

16 de marzo de 2022 21:01 CET

¡A la cancha!

¡Los conjuntos ya saltaron al terreno de juego y estamos a instances de vivir este apasionante duelo!

16 de marzo de 2022 20:57 CET

¡Alineación del Villarreal!

¡Y estos son los once elegidos por Unai Emery que saldrán con todo a conseguir su pase a los cuartos de final!

Twitter: Villarreal CF oficial

16 de marzo de 2022 20:08 CET

¡Once de la Juventus!

¡Este es el once con el cual Massimiliano Allegri buscará la victoria!

Twitter: Juventus FC oficial

16 de marzo de 2022 20:07 CET

¡ARRIBO!

¡El submarino amarillo ya llegó al Juventus Stadium, recinto donde se vivirá este PARTIDAZO!

16 de marzo de 2022 20:00 CET

¡AFICIÓN!

¡La afición del submarino amarillo está tiñendo las calles de Turín!

16 de marzo de 2022 19:59 CET

¡Bienvenidos nuevamente!

¡Bienvenidos a todos a la retransmisión del apasionante encuentro entre Juventus y Villarreal en la vuelta de los octavos de final de la Champions League, choque en el cual sólo vale GANAR!

16 de marzo de 2022 19:57 CET

¡A las 21:00 horas para vivir este apasionante duelo!

Estaremos con ustedes minutos antes del partido para brindarles las alineaciones y algunos datos de interés. ¡Nos vemos!

16 de marzo de 2022 03:17 CET

¡Destino: Turín!

¡El Villarreal ya están en tierras italianas y cada vez falta menos para poder disfrutar de este PARTIDAZO!

16 de marzo de 2022 03:12 CET

¡A por la clasificación!

¡El submarino amarillo también entrenó por última vez previo a su viaje a Turín, ciudad donde se vivirá este PARTIDAZO!

16 de marzo de 2022 03:07 CET

¡Último entrenamiento!

¡Los Bianconeri realizaron su último entrenamiento y ya están listos para conseguir la victoria a como lugar!

16 de marzo de 2022 03:02 CET

Szymon Marciniak, árbitro del encuentro

El encargado de impartir justicia en el Juventus Stadium será el polaco Szymon Marciniak de 41 años, árbitro internacional desde 2011, asimismo, en el VAR se encontrarán sus compatriotas Tomasz Kwiatkowski y Bartosz Frankowski.

16 de marzo de 2022 02:57 CET

¡Convocatoria del Submarino Amarillo!

Unai Emery tampoco ha hecho oficial la lista de convocados para el choque del día miércoles, sin embargo, el entrenador castellonense no podrá contar con Alberto Moreno, asimismo, tendrá la duda sobre Gerard Moreno y Paco Alcácer.

16 de marzo de 2022 02:52 CET

Convocatoria de la Vecchia Signora

Massimiliano Allegri no ha hecho pública su lista de elegidos para el encuentro ante el Villarreal, no obstante, el técnico local no podrá contar con Leonardo Bonucci ni con Alex Sandro, sin embargo, podrá disponer de Giorgio Chiellini, Paulo Dybala y Federico Bernardeschi.

16 de marzo de 2022 02:47 CET

¡Unai Emery, entrenador del Villarreal!

El técnico del Submarino Amarillo también compareció ante la prensa y declaró: “Estamos con muchas ganas. El equipo está manteniendo una regularidad muy grande en esta competición. Hicimos una fase de grupos muy buena y, en el partido de ida, fuimos capaces de darle la vuelta a nivel de juego tras un golpe que te puede noquear. Ellos son los favoritos por presente, por historia y por lo que representan, pero queremos ser capaces de tener nuestro lugar y nuestro reconocimiento. Tenemos el reto de ganarles, que es muy atractivo y la gente está muy ilusionada", afirmó Emery.

16 de marzo de 2022 02:42 CET

Manuel Locatelli, jugador de la Juventus

Tras Massimiliano Allegri, Locatelli habló a los micrófonos y dijo: "Es importante cómo encaramos el partido. No podemos fallar, tenemos que demostrar el hambre de triunfo. Me identifico con la mentalidad de este club y la sentí desde el primer día", manifestó.

16 de marzo de 2022 02:37 CET

Massimiliano Allegri, técnico de la Juventus

El entrenador de la Vecchia Signora atendió a los medios de comunicación y comentó: "Tenemos una idea clara del equipo que formaremos. Espero elegir bien, no sé si tenemos la calidad o la madurez de llegar a la final, pero tenemos que tener esa ambición. Tenemos que dar lo mejor para llegar lo más lejos posible. Mañana es como una final, habrá un ganador después de 90 o 120 minutos", sentenció.

16 de marzo de 2022 02:32 CET

¡Choque de ida!

El 22 de febrero se llevó a cabo la ida de los octavos de final de la Champions League en el Estadio de La Cerámica, encuentro en el cual Dusan Vlahovic abrió el marcador a los 32 segundos de iniciado el partido, sin embargo y tras mucho esfuerzo, en la segunda parte del compromiso el submarino amarillo consiguió su premio y empató el marcador tras el gol de Dani Parejo, permitiendole a su equipo llegar con vida al encuentro de vuelta en Turín, cuidad donde todo se decidirá.

Twitter: Champions League oficial

16 de marzo de 2022 02:27 CET

¡Así llega el Villarreal!

El submarino amarillo llegará a este compromiso tras vencer al Celta de Vigo en LaLiga, victoria que le permitió seguir escalando posiciones en la tabla clasificatoria, asimismo, en la Champions League, el conjunto castellonense ha ganado sus dos últimos encuentros fuera de casa, no obstante, no ha conseguido mantener su portería a cero en diez partidos como visitante, sin embargo, este es un nuevo choque, uno donde tendrá que dejar todo si quiere mantener con vida su sueño de levantar la "orejona".

16 de marzo de 2022 02:22 CET

¡Juventus!

Los Bianconeri llegarán a esta final en un gran momento, ya que vienen de derrotar 1-3 al Sampdoria, acumulando de esta manera cuatro victorias consecutivas en la Serie A, no solo eso, ya que sus buenos resultados le han permitido asentarse en la cuarta plaza del campeonato con 56 puntos, motivo por el cual, buscarán trasladar sus buenos resultados a la Champions League, competencia donde han ganado sus últimos seis partidos como locales, demostrando que en casa son un rival muy difícil de vencer.

16 de marzo de 2022 02:17 CET

¡Bienvenidos a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del trepidante duelo no apto para cardiacos entre Juventus y Villarreal en la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones, encuentro en el cual ambos conjuntos deberán dejar todo en la cancha si quieren acceder a la siguiente ronda de la competencia.

16 de marzo de 2022 02:12 CET