Loren Zúñiga está un momento de forma espectacular. Sus actuaciones le han permitido ser convocado por Santi Denia y estar presente en la concentración de la Selección Española Sub-19. Dicha concentración empezó el lunes 21 de febrero.

En la mañana del 23 de febrero ha tenido lugar el primer amistoso de dicha concentración. La selección rival ha sido la Selección Noruega Sub-19, encuentro que se ha celebrado en la Ciudad del Fútbol de las Rozas, en Madrid. El combinado español ha conseguido vencer 2-0 y como no podía ser de otra forma, Loren Zúñiga pertenecía al once inicial y anotaba el primer tanto del encuentro cuando apenas había transcurrido cuatro minutos de encuentro. El segundo gol llegaba en el minuto 33, obra de Pablo Torre, jugador del Real Racing de Santander. Al minuto 72 fue sustituido tras firmar una gran actuación. Al delantero malagueño se le caen los goles.

Este encuentro ha servido para seguir preparando la Ronda Élite, que comienza el 23 de marzo, de clasificación para el Campeonato Europeo Sub-19, torneo que se celebrará en Eslovaquia en verano de 2022. En dicha ronda previa al campeonato, la Selección Española Sub-19 pertenece al grupo 7 junto a RusiaDinamarca y Austria.

Antes de esta fecha, el jugador malagueño anotó un doblete de los cuatro goles que el Atlético Malagueño le endosó al Intergym Melilla, partido correspondiente a la jornada 25 de 3º RFEF - Grupo 9.

Loren Zúñiga lleva toda una vida ligada al Málaga CF, ya que se ha formado en las categorías inferiores del club andaluz. Esta temporada está teniendo mucho protagonismo con el Atlético Malagueño, filial del conjunto blanquiazul, donde ha disputado un total de 17 encuentros y ha anotado 8 goles. Su edad (19 años), le ha permitido también acompañar en varios encuentros al Málaga CF Juvenil División de Honor donde ha anotado 4 goles en siete partidos. Estas actuaciones, también le ha permitido disputar algunos minutos con el primer equipo del Málaga CF, tanto esta temporada como la anterior.

Esperemos que siga con este buen estado de forma, que le caigan los goles a pares y que el Málaga CF tenga un gran delantero para un futuro no muy lejano. ¡ENHORABUENA, LOREN!