El Granada empata contra un Cádiz que fue muy superior durante todo el encuentro y que durante gran parte de este estuvo con uno más. El empate se firmó con un 0-0 que sabe mejor a los nazaríes que a los gaditanos.

La primera parte fue bastante aburrida y sin muchas ocasiones. Se le vio algo mejor al Cádiz que, sobre todo por medio de Negredo, sí estuvo cerca de adelantarse. Lo más trascendental de la primera parte fue la expulsión de Domingos Duarte en el 33'. Collado también tuvo una ocasión clara de gol, pero la primera parte terminaba con el 0-0.

La segunda parte fue dominada por el Cádiz que, con uno más, tuvo bastante libertad en su juego. Pese a eso, el Granada estuvo bastante serio en defensa y no permitió que el Cádiz tuviera ocasiones claras de peligro. Finalmente, el partido terminaba como empezaba con un 0-0 que deja todo muy parecido en la zona baja de la tabla.

La afición cargó contra Robert Moreno durante el partido y el Granada tendrá que responder si quiere estar en Primera división el año que viene.

(0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar)

Maximiano

9| Otra vez impoluto el portero luso del Granada. Perfecto en todas las acciones de peligro del Cádiz y no dio espacio a que estos se pudieran adelantar en el marcador.

Puertas

6| Buen partido del almeriense, que hoy salió como carrilero y que defensivamente cumplió bastante bien. Por la expulsión jugó un tramo largo del partido como lateral y se le vio bien. Luego jugó de extremo, pero no tuvo mucho peligro.

Germán

8| Fue de menos a más ya que empezó con imprecisiones, que hasta costaron una tarjeta roja a su compañero. Pese a eso y la tarjeta con la que jugó lo que quedaba de partido, fue metiéndose en el juego y firmó un encuentro brillante a nivel defensivo.

Duarte

2| Partido terrible del central portugués. Al poco de empezar ya le regaló a Negredo una oportunidad de gol. Su partido terminó en el minuto 33. Para ser justos, la expulsión no fue del todo por su culpa ya que la cesión de Germán le dejó ciertamente vendido.

Torrente

7| Al igual que Germán fue de menos a más. Él no tuvo tantos altibajos, pero sí se le vio bastante correcto y contundente en los balones al área.

Neva

6| Buen partido del lateral que tuvo bastante trabajo. Empezó como carrilero, pero no se terminaba de encontrar y tras la expulsión volvió al lateral. En la segunda parte, los ataques se focalizaron en su lado, pero los supo frenar bien.

Isma Ruiz

6| Buen partido del canterano, pero no tuvo muchas oportunidades de entrar en juego con la pelota por las circunstancias del partido. Sustituido en el 76.

Milla

6| Buen partido de Milla, pero al estar con uno menos le costó llevar el ritmo de juego. Trabajó y corrió como el que más, pero esto también le supuso estar impreciso en algunas acciones de ataque.

Collado

8| De lo mejor hoy en el Granada. Generó mucho peligro y no dudó en encarar cuando tuvo la opción. Fue sustituido en el minuto 76.

Suárez

5| Muy impreciso en todas su acciones durante el encuentro. No consiguió tener ninguna ocasión clara de gol y él solo tampoco se las supo fabricar. Fue sustituido por Jorge Molina.

Uzuni

5| Apenas entró en juego y no se puede comentar mucho más de su partido. Bien en la presión, pero no pudo generar peligro. Recibió una tarjeta amarilla.

Machís

5|Entró en el descanso por Uzuni en la que era su vuelta a Granada tras su frustrado fichaje por el Charlotte de la MLS. No tuvo mucho protagonismo una vez entró en el partido.

Quini

6|Entró en el minuto 76 por Álex Collado y se colocó en el lateral derecho. Bien defensivamente, cerrando espacios y tuvo una buena internada en ataque poco antes de que terminara el partido.