Cuesta abajo y sin frenos, es la situación que vive actualmente el Granada de Robert Moreno, que consiguió plantarse bien y competir a un buen nivel durante la primera mitad en Mestalla, pero que lo tiró todo al traste en la segunda, en apenas cinco minutos, en dos jugadas a balón parado, que demuestran la desconexión y falta de actitud en el equipo. Un gol en propia puerta hizo soñar al Granada, pero nada más lejos de la realidad, pues un dudoso penalti echó por tierra los avances de los andaluces, que suman tres de los últimos 27 puntos en Liga y que están a tres puntos del descenso a la espera de lo que haga el Cádiz este domingo ante el Rayo Vallecano, ya que, en caso de victoria cadista, la ventaja con respecto al descenso se reduciría a tan solo un punto. Al finalizar el encuentro en Mestalla, Robert Moreno compareció en rueda de prensa para tratar cuestiones acerca del partido. "Enfado, frustración, incredulidad... Muchas sensaciones negativas", ha comentado sobre la valoración del encuentro. "Creo que en la primera parte hemos merecido mucho más, pero seguimos con la falta de acierto ante la portería rival", ha añadido.

El entrenador del Granada CF ha comentado también varias acciones polémicas que han perjudicado, desde su punto de vista, a su equipo: "He visto un bloqueo clarísimo  en el primer gol. Me dijeron a principio de temporada que eso se iba a pitar como falta y ahora no es así". También ha señalado "la crueldad de meter el 2-1 y que justo después piten un penalti" que ha preferido "no comentar en caliente".

Para finalizar, se le ha preguntado acerca de la situación del vestuario a día de hoy, tras no conseguir la victoria en lo que llevamos de 2022, encadenando nueve partidos sin ganar: "El vestuario está deseoso de ganar partidos y que no los gana. El vestuario está muy unido, y más después de hoy. Cada golpe que nos dan nos une más".