El Granada volvió a caer, esta vez contra el Valencia. El equipo se queda 3 puntos por encima del descenso, y lleva puntuados únicamente tres puntos de los último 27 disputados. La situación ahora mismo es bastante crítica y si el equipo no encuentra una forma de revertir la situación se verá pronto en la zona de descenso.

La primera parte, pese a no tener goles, fue muy entretenida con alternativas para ambos equipos y muchas ocasiones de peligro. El partido se terminaba yendo 0-0 al descanso.

En la segunda parte es donde cayeron todos los goles. El Valencia empezó el partido muy enchufado y en apenas cinco minutos había metido dos goles. El Granada recortaría distancias por medio de una gran jugada individual de Myrto Uzuni, pero de poco serviría, ya que no mucho después con un penalti cometido por Raúl Torrente el Valencia área el definitivo 3-1.

Partido para olvidar en lo que se refiere al resultado para el Granada. Aún así, el equipo dio la cara y en un campo muy complicado como es Mestalla, el equipo luchó, pero perdió. Ya solo queda pensar en lo que resta de temporada e intentar revertir está mala dinámica.

Maximiano

7| No tuvo culpa en los goles y en los balones que sí que pudo hacer algo estuvo correcto.

Víctor Díaz

6| Al igual que toda la defensa del Granada, estuvo mejor en la primera mitad, pero generó algunas inseguridades.

Germán

7| El mejor en esa línea de tres centrales con la que salió el Granada. El gaditano estuvo muy contundente y contuvo bastante bien a Máxi Gómez.

Raúl Torrente

5| Otra vez volvió a mostrarse inseguro en algunas jugadas. El canterano no terminó de ser contundente durante el partido y cometió un penalti tonto que terminó de sentenciar al Granada.

Carlos Neva

6| Su partido fue mejor en ataque que en defensa. Sus internadas favorecieron bastante la profundidad del Granada, pero defensivamente estuvo algo débil y al Valencia no le costó entrar por su lado.

Petrović

8| Su debut como titular fue de lo más positivo que saca el Granada de este partido. Fue como un pulpo en el centro del campo y además con la pelota se le vio tomando bastantes buenas decisiones. Buen partido del suyo.

Montoro

6| No fue su mejor partido. El ex del Valencia no tuvo la misma facilidad que sus compañeros de medio campo para hacer daño con el balón.

Milla

8| Muy bien, especialmente en la primera parte. Llevó el tiempo del equipo y demostró que tiene una calidad inmensa en campo contrario.

Puertas

5| El más flojo arriba. No generó ningún peligro al Valencia, pero sí es verdad que ayudó en tareas defensivas. Por las urgencias tuvo que ser sustituido el primero.

Luis Suárez

6| Sigue siendo muy peleón y muy trabajador, pero también sigue sin marcar. El cafetero tiene la pólvora mojada en el peor momento del Granada.

Uzuni

7| De los tres de arriba fue el único que propuso algo diferente y gracias a él llegó el gol. Cada vez se le ve más cómodo y más adaptado al equipo, solo le falta marcar.