El Real Madrid levantó un partido que se le puso cuesta arriba para acercarse un poco más a su trigésimo quinto título de liga. Oyarzabal convirtió el penalti cometido por Carvajal a los 10 minutos de partido, pero los blancos supieron sobreponerse y darle la vuelta al marcador antes del descanso con los golazos de Camavinga y Modric.

Ya en la segunda mitad, la Real siguió insistiendo en ataque con cada vez menos peligro. El Madrid aprovechó la buna inercia que provoca un marcador a favor, y Benzema (de penalti) y Asensio se encargaron de sentenciar el encuentro.

Criterios de puntuación: 0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin Calificar.

•  Courtois: 8

El belga tuvo poco trabajo durante todo el encuentro. Recibió un gol de penalti que, a pesar de estar muy bien tirado, estuvo cerca de parar. Se mostró seguro una vez más.

• Carvajal: 6

Sus errores de bulto comienzan a ser algo preocupante. Lleva tiempo lejos de su mejor nivel, y la primera parte fue un claro ejemplo. Cometió un penalti absurdo sobre Silva y se mostró impreciso hasta que el Madrid remontó. Ya con el marcador a favor, se soltó y pudo dar una asistencia que maquilló su partido.

• Militao: 8

​​​​​​​El central brasileño sigue siendo un seguro de vida en la zaga blanca. Se muestra cómodo tanto en encuentros en los que debe aguantar más la posición como en encuentros en los que debe subir el balón. Sigue en su gran momento de forma.

• Alaba: 7,5

El austriaco es un defensa con alma de todocampista. A pesar de jugar de central, impresiona su capacidad de unirse a las jugadas de ataque, generar y provocar peligro.

• Mendy: 6,5

Estuvo bastante desaparecido durante todo el encuentro. No cometió errores, pero tampoco aportó grandes soluciones a los suyos. Partido sin pena ni gloria del francés.

• Casemiro: 6,5

Fue el jugador menos destacado del centro del campo merengue. Eclipsado por los golazos de Modric y Camavinga, estuvo algo desaparecido en muchos momentos del partido. Aún así, siempre es un seguro defensivo.

• Modric: 9

Otro partido superlativo del croata. Fue el timón de los suyos durante todo el partido y dio la vuelta al marcador con un golazo sensacional. Y todo esto con 36 años. Casi nada.

• Camavinga: 8

Gran noche del jovencísimo mediocentro francés. Cuando más dudas había alrededor suyo, el galo dio un puñetazo encima de la mesa. A pocos días del partido más importante de la temporada para el Madrid, Camavinga oposita para titular.

• Rodrygo: 6

​​​​​​​Fue el menos activo en el ataque blanco. Pasó desapercibido en muchas fases del encuentro y encontró la manera de hacer daño. Tras siete suplencias consecutivas, el brasileño no aprovechó su oportunidad.

• Vinicius: 7

Aun lejos de su mejor nivel, siempre aporta cosas interesantes a los suyos. A pesar de no hacer su mejor partido, participó todo lo que pudo y forzó el penalti. Fue un quebradero de cabeza para la defensa de la Real.

• Benzema: 8

​​​​​​​No entró demasiado en juego, pero cuando lo hizo, fue con unos detalles de calidad dignos de lo que es: uno de los mejores jugadores del mundo. Vio portería convirtiendo el penalti que supuso el 3-1.

• Asensio: 7,5

En 13 minutos aportó lo mismo que Rodrygo en 77. De hecho, pudo ver portería gracias a una gran asistencia de Carvajal. El balear continúa con su racha goleadora y apunta a titular frente al PSG.