Goles y resumen

17 de marzo de 2022 13:55 CST

96'

¡Se acabó! Barcelona viene de atrás y elimina al Galatasaray para adentrarse a los cuartos de final.

17 de marzo de 2022 13:40 CST

92'

Cañonazo de Memphis a segundo palo, pero el balón se va fuera.

17 de marzo de 2022 13:37 CST

90'

Centro y Memphis Depay aprovecha para mandar el esférico al arco, pero termina pasando por un costado.

17 de marzo de 2022 13:34 CST

81'

Cambios del Barcelona. Salen Gerard Piqué y Aubameyang por Clement Lenglet y Memphis Depay.

17 de marzo de 2022 13:25 CST

79'

Llegaba Galatasaray con peligro, pero tras mandar el centro, el esférico se pasa enfrente al arco y nadie llega a empujar.

17 de marzo de 2022 13:24 CST

74'

Cambios del Galatasaray. Salen Babel y Cicaldau por Derisoglu y Morutan

17 de marzo de 2022 13:18 CST

71'

Dembélé cobró el tiro libre, pero el esférico termina estrellándose en la barrera.

17 de marzo de 2022 13:16 CST

67'

Cambio del Barcelona. Ingresa Gavi por de Jong.

17 de marzo de 2022 13:11 CST

59'

Disparo de van Aanholt, pero el balón termina yéndose desviado

17 de marzo de 2022 13:03 CST

55'

Cambio del Barcelona. Sale Dest lesionado y Ronald Araújo entra en su lugar.

17 de marzo de 2022 12:59 CST

49'

¡Gol, gol, gol del Barcelona! Tras serie de disparos y dos grandes atajadas del arquero Peña; de Jong recentra de cabeza y Aubameyang aparece para empujar el esférico y poner al frente a los visitantes.

17 de marzo de 2022 12:54 CST

46'

Se reanudan las acciones en el Nef.

17 de marzo de 2022 12:50 CST

45'

Cambio del Barcelona. Sale Adama Traoré y Dembélé toma su lugar.

17 de marzo de 2022 12:49 CST

45+3'

Medio tiempo en Estambul. Ambos equipos buscaron y el marcador se encuentra empatado a un tanto.

17 de marzo de 2022 12:34 CST

43'

El encuentro se disputa entre ambos equipos en media cancha, pero no logran generar llegadas.

37'

¡Gol, gol, gol del Barcelona! Gran pase de Ferran a Pedri, el jugador conduce, se quita a tres jugadores y empata el cotejo.

17 de marzo de 2022 12:23 CST

35'

Disparo peligroso de Pedri, pero el balón se va abierto del arco.

17 de marzo de 2022 12:20 CST

28'

¡Gol, gol, gol del Galatasaray! Marcao aparece dentro del área y de cabeza incrusta el esférico al fondo de las redes de Stegen.

17 de marzo de 2022 12:14 CST

23'

Cabezazo de Nelsson que termina alejando el esférico que mandaba Traoré.

17 de marzo de 2022 12:09 CST

17'

Pocas emociones en los primeros minutos, ambos equipos buscan el arco rival.

17 de marzo de 2022 12:05 CST

8'

Cañonazo de Ferran al arco de Peña, pero el balón termina en la tribuna.

17 de marzo de 2022 11:54 CST

0'

Arranca el encuentro en Turquía.

17 de marzo de 2022 11:49 CST

XI Barcelona

M. ter Stegen; J. Alba, G. Piqué, E. García, S. Dest; Pedri, Sergio Busquets, F. de Jong; F. Torres, P. Aubameyang, Adama Traoré.

XI Galatasaray

I. Peña; S. Boey, V. Nelsson, Marcao, P. van Aanholt; B. Kutlu, T. Antalyali, R. Babel, S. Cicaldau, K. Aktürkoglu; B. Gomis.

17 de marzo de 2022 11:47 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya saltan al terreno de juego para realizar calentamientos previos al arranque del encuentro.

17 de marzo de 2022 11:35 CST

¡Se hacen presentes!

El Barcelona, con Xavi al mando, ya llegaron al inmueble listos para dejar todo en la cancha y buscar la calificación.

17 de marzo de 2022 11:34 CST

En casa

El Galatasaray ya se encuentra en el Nef, el conjunto local buscará sacar la victoria que lo califique a la siguiente fase.

17 de marzo de 2022 11:33 CST

Declaraciones Barcelona

Aubameyang habló acerca del encuentro de hoy: "Jugar en el Nef Stadyumu es especial por la atmósfera que tiene".

¡A remar contracorriente!

Los seguidores del Galatasaray no dejaron dormir al conjunto blaugrana, la afición se reunió fuera de su hotel y estuvo lanzando fuegos artificiales, buscando que no durmieran.

17 de marzo de 2022 11:28 CST

¡Qué belleza!

Aquí será el encuentro dónde se definirá quién calificará a los cuartos de final de la Europa League entre estos dos equipos.

17 de marzo de 2022 11:23 CST

¡Ojo aquí!

Memphis Depay es el jugador en el que el Galatasaray tiene que poner atención, el jugador es quien en más remates ha participado, pero aún no se encuentra con el gol, mismo que buscará en este importante encuentro.

17 de marzo de 2022 11:18 CST

¡Vaya dato!

El Galatasaray sólo ha ganado uno de los últimos nueve encuentros ante el Barcelona, en dicho encuentro el marcador culminó con dos goles a favor de los de España y uno del Galatasaray, mismo que ocurrió en 1994.

17 de marzo de 2022 11:13 CST

¡Volvimos!

Ya estamos de regreso para el minuto a minuto del encuentro entre el Galatasaray y Barcelona. En breve les compartiremos la información más relevante, así como las alineaciones confirmadas de cada equipo.

17 de marzo de 2022 11:08 CST

No te despegues de acá para seguir el Galatasaray vs Barcelona en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Galatasaray vs Barcelona en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nef. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de marzo de 2022 11:03 CST

Dónde y cómo ver Galatasaray vs Barcelona online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Galatasaray vs Barcelona puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de marzo de 2022 10:58 CST

Xavi habló previo al encuentro ante Galatasaray, mismo que define su futuro en la Europa League: "Es una hipótesis, si se da, tendremos que afrontarla y seguir trabajando en lo que estamos haciendo. Sin más".

"En nuestro modelo de juego, la presión es una de las bases. No puede haber un delantero que no presione, así que no puede haber un jugador que no presione porque si no, tira el equipo 70 metros atrás. Una de las bases de nuestro juego es la presión".

"La presión la llevo con naturalidad, a mí me gusta. Soy muy competitivo, soy muy ganador y son situaciones que nos gustan vivirlas. No llevamos el mejor resultado de la ida, pero lo veo como una oportunidad. Estamos en la misma situación del día del Nápoles y de allí salimos muy fortalecidos. Esto es Europa y nadie te va a regalar nada. El tema físico, sobre todo son las molestias. Intentamos hacer un plan específico para que los jugadores que jueguen mañana se recuperen y lleguen bien al domingo".

"Jugamos en un campo difícil, no es nuestro campo, otras dimensiones, el público animará muchísimo, ellos se animarán más... Y sí, lo que pase afectará en lo psicológico al equipo. Esperamos poder ganar y que nos afecte en positivo".

"Para nosotros el objetivo principal es estar en Champions. Ahora estamos en la Europa League, que de ganarla nos daría acceso a la Champions. Estamos con mucha ilusión, aunque sea la Europa League, estamos con muchas ganas".

17 de marzo de 2022 10:53 CST

Buena racha

Barcelona sigue acumulando duelos sin conocer la victoria, tras el empate a cero goles ante el Galatasaray en la ida, en LaLiga el conjunto dirigido por Xavi goleó al Osasuna cuatro a cero.

17 de marzo de 2022 10:48 CST

Ánimo a tope

El Galatasaray llega a este cotejo luego de vencer dos goles a uno al Besiktas, pese a que no se encuentran en buena posición; el conjunto de Estambul buscará salir victorioso de este encuentro.

17 de marzo de 2022 10:43 CST

¡Todo se decide!

Esta noche el Galatasaray de Turquía y el Barcelona buscarán calificar a los cuartos de final de la Europa League; el encuentro de ida culminó en empate a cero goles, por lo que en este encuentro tendrá que salir ganador.

17 de marzo de 2022 10:38 CST

El partido se jugará en el Estadio Nef

El partido de Galatasaray vs Barcelona se jugará en el Estadio Nef, ubicado en Estambul, Turquía. El inmueble tiene capacidad para 52 280 personas.

17 de marzo de 2022 10:33 CST

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Galatasaray vs Barcelona en tiempo real, correspondiente a los octavos de final de vuelta de la Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nef, en punto de las 11:45 horas.

17 de marzo de 2022 10:28 CST