¡El Barça B juega en VAVEL!

Gracias por seguir la transmisión con nosotros, les esperamos en la próxima jornada.

12 de marzo de 2022 18:51 CEST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Se acaba el encuentro en el Estadi Nacional, el Andorra logra la victoria 2-1 ante un Barça B que reaccionó tarde y no logró empatar.

12 de marzo de 2022 18:50 CEST

90+3'|El añadido

Se añaden tres minutos al encuentro.

12 de marzo de 2022 18:49 CEST

90'|Casi llega el tercero

Centro de Martí Vilà que tras un rechace a punto ha estado de colarse en la portería de Tenas, llegó al límite Ndiaye para evitar el gol.

89'|Amarilla para Comas

Amonestado el central por un agarrón.

12 de marzo de 2022 18:46 CEST

84'|Cambio en el Barça B

Se marcha Sanz, entra Kays Ruíz.

12 de marzo de 2022 18:41 CEST

83'|Ocasión para Peque Polo

Remate del azulgrana desde la frontal con mucha potencia, pero no coge puerta.

12 de marzo de 2022 18:40 CEST

80'|Cambio en la dinámica

El gol de los azulgranas provoca nerviosismo en el equipo local que ha perdido el dominio ejercido durante toda la segunda mitad.

12 de marzo de 2022 18:38 CEST

77'|La ha tenido Jutglà

Balón a la espalda para Ferran que buscaba picar el balón ante la salida del portero, pero Ratti con la cara rechazaba el esférico.

12 de marzo de 2022 18:36 CEST

76'|Quien si no

Ferran Jutglà marca su décimo gol en esta temporada.

12 de marzo de 2022 18:34 CEST

75'|¡GOL DE JUTGLÀ!

El delantero azulgrana combina con Lucas de Vega, nadie logra parar a Jutglà que define con un disparo ajustado al palo.

12 de marzo de 2022 18:33 CEST

73'|Partido trabado

Muchas interrupciones en los últimos minutos.

12 de marzo de 2022 18:31 CEST

61'|Cambio en el Barça B

Se marcha Rodado y entra Peque Polo, antes se había ido Aranda y había entrado Lucas de Vega.

12 de marzo de 2022 18:20 CEST

58'|Amarilla para el Andorra

Amonestado Nieto por una falta sobre Mingo.

12 de marzo de 2022 18:16 CEST

53'|La volvió a tener el Andorra

Otra gran acción colectiva que finaliza con un pase atrás de Ivan Gil, que remata Hevel, afortunadamente para el Barça, Ndiaye se interponía en el lanzamiento.

12 de marzo de 2022 18:13 CEST

47'|Nada cambia

Una llegada más de los locales, Arnau Tenas manda a córner un disparo de David Martín tras una gran jugada individual.

12 de marzo de 2022 18:05 CEST

45'|Arranca el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Estadi Nacional, se juega la segunda parte del Andorra- Barça B, 2-0.

12 de marzo de 2022 18:03 CEST

¡Final del primer tiempo!

Finalizan los primeros 45 minutos, gana y domina el Andorra al Barça B, 2-0.

12 de marzo de 2022 17:47 CEST

44'|La más clara para el Barça B

Ferran Jurglà remata con la cabeza una falta lateral, pero  no coge portería.

41'|Otra para el Andorra

De nuevo, una jugada de toque a gran velocidad que ha estado a nada de traducirse en el tercero.

12 de marzo de 2022 17:44 CEST

36'|Tiki Taka Andorra

Gran jugada de los locales que movieron el balón de un lado a otro hasta que encontraron a Dani Morer, su disparo en el interior del área se marchó rozando el palo.

12 de marzo de 2022 17:39 CEST

33'|Llegada del Andorra

Disparo lejano de Manu Nieto que no coge portería.

12 de marzo de 2022 17:36 CEST

27'|Perdida y gol

El segundo gol del Andorra llegó tras una perdida al lado del área.

12 de marzo de 2022 17:30 CEST

24'|¡Gol del Andorra!

Llega el segundo del equipo local, Iván Gil saca un disparo cruzado que no puede detener Tenas.

12 de marzo de 2022 17:29 CEST

17'|Hay polémica en el penalti

La mano del lateral azulgrana viene de un rebote en el propio cuerpo del jugador.

12 de marzo de 2022 17:20 CEST

16'|¡Gol del Andorra!

Rubén Bover no falla desde los once metros y transforma el primero del partido.

12 de marzo de 2022 17:19 CEST

15'|Penal a favor del Andorra

El colegiado señala la pena máxima por manos de NDiaye tras un rechace.

12 de marzo de 2022 17:17 CEST

11'|Primera ocasión para el Andorra

Héctor Hevel buscó una rosca que a punto ha estado de entrar por toda la escuadra.

12 de marzo de 2022 17:14 CEST

10'|Primer córner

Lo provoca Jutglà intentando un recorte en el interior del área.

12 de marzo de 2022 17:12 CEST

7'|Sin llegadas

Continuan las disputas para lograr dominar el partido, pero ningún equipo logra llegar con claridad a la portería rival.

12 de marzo de 2022 17:09 CEST

5'|Cambio en la alineación

Está jugando Rodado y no Ilias.

12 de marzo de 2022 17:06 CEST

2'|Quieren el balón

Inicio disputado por parte de ambos equipos que buscan dominar el esférico.

12 de marzo de 2022 17:04 CEST

0'|Empieza el partido

Rueda el balón en los pirineos, arranca el Andorra vs Barça B.

12 de marzo de 2022 17:01 CEST

Abde, lesionado

12 de marzo de 2022 15:24 CEST

Objetivo claro

Los de Sarabia tienen un partido menos, en el caso de ganar ante el Barça alcanzarían el liderato.

11 de marzo de 2022 22:20 CEST

Otra situación

Por su parte, el Andorra llega en un gran momento. Están terceros con 47 puntos.

11 de marzo de 2022 22:15 CEST

Último entreno antes de viajar a Andorra

11 de marzo de 2022 22:10 CEST

Los goles no son suficientes

En ataque los números no son negativos, lo de Barjuan generan goles, siete en los últimos cinco partidos, pero los problemas defensivos hacen que el equipo no mantenga la ventaja.

11 de marzo de 2022 22:05 CEST

Fragilidad defensiva

En dichos partidos han encajado un total de nueve goles.

11 de marzo de 2022 22:00 CEST

Balance negativo

De las últimas cinco jornadas los resultados son los siguientes: Dos derrotas, un empate y una victoria

11 de marzo de 2022 21:55 CEST

Barça B 0-2 Nàstic

11 de marzo de 2022 21:50 CEST

Derrota ante el Nàstic

En el último partido, ante el Nàstic de Tarragona cayeron en casa 0-2.

11 de marzo de 2022 21:45 CEST

No levantan cabeza

El Barça B llega al encuentro en un muy mal momento, los azulgranas solo han ganado un partido en 2022.

11 de marzo de 2022 21:40 CEST

¡El Andorra vs Barça B se juega en VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Andorra vs Barça B en vivo, perteneciente a la 27ª jornada de la Primera RFEF. El encuentro tendrá lugar en el Estadi Nacional a partir de las 17:00 horas.

11 de marzo de 2022 21:35 CEST