90'

¡Se acabó! El Atlético gana de manera muy contundente.

28 de agosto de 2023 14:54 CST

86'

¡Gol, gol, gol del Atlético Madrid! Centro de Morata buscando a Llorente, el delantero se aprovecha que esta vacío el espacio y dispara.

84'

¡Gol, gol, gol del Atlético Madrid! Morata hace su doblete aprovechando un nuevo balón perdido.

28 de agosto de 2023 14:51 CST

82'

El Rayo Vallecano no logra generar, el equipo no encuentra por donde.

28 de agosto de 2023 14:46 CST

79'

¡Gol, gol, gol del Atlético Madrid! Correa aprovecha un mal despeje, se queda con el esférico, conduce y dispara para que llegue el quinto.

28 de agosto de 2023 14:44 CST

73'

¡Gol, gol, gol del Atlético Madrid! Tras centro, Morata aprovecha que queda dentro del área y dispara para poner el cuarto.

28 de agosto de 2023 14:42 CST

66'

Centro de de Paul al arco, pero el balón no encuentra a nadie en el área.

28 de agosto de 2023 14:41 CST

60'

Cambio del Rayo Vallecano. Ingresa Camello por Raúl de Tomás.

28 de agosto de 2023 14:40 CST

53'

Cerca Morata del cuarto, pero se marca fuera de juego.

28 de agosto de 2023 15:20 CST

45'

Se reanudan las acciones para el complemento.

28 de agosto de 2023 15:19 CST

45+5'

Medio tiempo en Vallecas. El Atlético domina el encuentro y se está imponiendo en el marcador

28 de agosto de 2023 14:24 CST

42'

Raúl de Tomás evita qué De Paul genere peligro.

28 de agosto de 2023 14:22 CST

36'

¡Gol, gol, gol de Atlético Madrid! Molina hace el tercero luego de una asistencia de De Paul.

28 de agosto de 2023 14:20 CST

31'

Pese a los intentos de los locales, no logran salir en busca de abrir el marcador.

28 de agosto de 2023 14:17 CST

25'

Buena intervención de Barrios evitando qué disparará al arco.

28 de agosto de 2023 14:01 CST

19'

Trejo buscó generar peligro, pero el disparo se fue desviado.

28 de agosto de 2023 14:00 CST

16'

¡Gol, gol, gol del Atlético Madrid! Depay aumenta la ventaja tras centro de Ñíguez.

28 de agosto de 2023 13:51 CST

10'

El Rayo Vallecano busca irse al frente, pero la defensa evita las llegadas.

28 de agosto de 2023 13:42 CST

2'

¡Gol, gol, gol del Atlético Madrid! Griezmann dispara sólo dentro del área para poner el primero.

28 de agosto de 2023 13:39 CST

0'

Arrancan las acciones en el estadio de Vallecas.

28 de agosto de 2023 13:38 CST

XI Atlético Madrid

Oblak; Molina, Savić, Witsel, Hermoso; Pablo Barrios, De Paul, Saúl, Carrasco; Griezmann, Depay

28 de agosto de 2023 13:35 CST

XI Rayo Vallecano

Dimitrievski; Balliu, Aridane, Lejeune, Espino; Valentín, Unai López, Álvaro García, Isi Palazón, Trejo, Raúl de Tomás

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

28 de agosto de 2023 13:19 CST

En casa

El Rayo Vallecano ya esta en el inmueble, urge al equipo local sacar tres unidades.

28 de agosto de 2023 13:17 CST

Llegaron

El Atlético de Madrid ya esta en Vallecas. El equipo de Simeone va por la victoria.

28 de agosto de 2023 13:15 CST

Cambio en el once inicial

Raúl de Tomás será quien arranque en el cuadro inicial del Rayo, el delantero buscará ser letal en el arco visitante.

28 de agosto de 2023 13:06 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que arranque el encuentro, se espera un grato encuentro entre estas dos escuadras.

28 de agosto de 2023 13:01 CST

¡Va de arranque!

Simeone buscará generar en su delantera con Saúl Ñíguez, el jugador irá con todo para ganarse el puesto titular.

28 de agosto de 2023 12:56 CST

Ojo con esto

El Atlético de Madrid únicamente ha perdido un encuentro de los últimos doce que ha visitado al Rayo Vallecano.

28 de agosto de 2023 12:51 CST

¡Vaya dato!

Son doce duelos qué el Rayo Vallecano no ha logrado sumar ante el Atlético, los locales irán con todo para dar la campanada.

28 de agosto de 2023 12:46 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del partido entre el Rayo Vallecano y el Atlético Madrid. En breve les compartiremos la información más relevante de cada equipo, así como las alineaciones confirmadas.

28 de agosto de 2023 12:41 CST

No te despegues de acá para seguir el Rayo Vallecano vs Atlético Madrid en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Rayo Vallecano vs Atlético Madrid en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de la Cerámica. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de agosto de 2023 12:36 CST

Dónde y cómo ver Rayo Vallecano vs Atlético Madrid online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Rayo Vallecano vs Atlético Madrid puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de agosto de 2023 12:31 CST

¿A qué hora es el partido de Rayo Vallecano vs Atlético Madrid correspondiente a la Jornada 3 de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Villarreal vs Barcelona del 25 de agosto del 2023 en varios países:

Declaraciones Atlético Madrid

Diego Simeone habló previo al encuentro: Después de una semana, ha hablado muchísima gente. Sumarme a lo que piensa el 80-90% de la sociedad. Comportamiento incorrecto para un presidente de una Federación, imagen hacia fuera. Una pena que todo lo bueno que hicieron las chicas en el Mundial, que fue muy emocionante, quedó en el olvido. Nos hemos pasado la semana hablando de este tema y hemos dejado de lado lo magnifico que la Selección han logrado a nivel Mundial.

Venimos hablando con Andrea (Berta) y Miguel (Ángel Gil) bastante en el último tiempo de lo que puede pasar y no. Les he dicho lo que creo que deberíamos hacer. En consecuencia, el club generará lo que tenga que suceder. Lo de Arabia se alarga dos semanas más y el mayor peligro no es el mercado europeo, sino la gente que venga con dinero y dentro de dos semanas posiblemente te saque algún jugador…

Hablé hace cuatro o cinco meses con él, le dije ‘no me vas a creer, pero te veo como mediocentro’. Él me contestó que ya había ahí jugado de más jovencito, aún hay muchas cosas para mejorar, pero tiene todas las condiciones. Con Koke y Barrios ahí, más Witsel, el lugar está cubierto. Si sale otro mediocampista, tendrá que venir otro.

Hicimos una pretemporada complicada a nivel de trabajo físico, pero competimos bien en los amistosos. Empezamos bien en el primer partido de Liga, en el segundo tuvimos un mal primer tiempo, pero uno segundo mejor. El Rayo es un rival que me gusta, juega bien, ataca, es valiente, presiona alto, juega con mucha velocidad y quiere llegar al área con mucha gente. Tenemos que poner un paso diferente al del primer tiempo de Sevilla y más cercano a lo del segundo. La regularidad es lo más complicado.

En el último partido visitamos al Betis, que es un rival importante. Necesitamos un ritmo de juego alto y a partir de ahí el talento, las jerarquías y la capacidad de cada futbolista nos llevarán a donde queremos. Nos encontraremos ahora un rival que empujará con ritmo y la velocidad en el juego tendrá que estar presente.

28 de agosto de 2023 12:21 CST

Última alineación de Atlético Madrid

Oblak; Azpilicueta, Savić, Hermoso; Koke, De Paul, Lemar, Marcos Llorente, Carrasco, Griezmann, Morata

28 de agosto de 2023 12:16 CST

Última alineación de Rayo Vallecano

Dimitrievski; Balliu, Aridane, Lejeune, Espino; Valentín, Unai López, Álvaro García, Trejo, Isi Palazón, Nteka

28 de agosto de 2023 12:11 CST

¿Cómo llega el Atlético Madrid?

Atlético Madrid venció al Numancia dos goles a cero, los de Simeone buscarán sumar de tres y así seguir escalando puestos.

28 de agosto de 2023 12:06 CST

¿Cómo llega Rayo Vallecano?

Rayo Vallecano venció al Granada dos goles a cero, los locales buscarán sumar de tres.

28 de agosto de 2023 12:01 CST

El partido Rayo Vallecano vs Atlético Madrid se jugará en el Estadio de la Cerámica

El partido de Rayo Vallecano vs Atlético Madrid se jugará en el Estadio de la Cerámica, ubicado en Villarreal, España. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

28 de agosto de 2023 11:56 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Rayo Vallecano vs Atlético Madrid en tiempo real, correspondiente al encuentro de la Jornada 3 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de la Cerámica, en punto de las 13:30 horas.

28 de agosto de 2023 11:51 CST