author
Arnau Ojeda GarciaReportero en vivo

90'|¡FINAL DEL PARTIDO!

Con mucha tensión y polémica finaliza el partido entre a la Real Balompédica Linense y el Barça B. 1-2.

3 de abril de 2022 13:57 CEST
author

90'|¡GOOOOOOOOOL DE JUTGLÀ!

Ferran Jutglà marca el penalti en la última acción del partido y da la victoria al Barça.

3 de abril de 2022 13:56 CEST
author

90'|¡Penalti para el Barça

En la última del partido Peque recibe una falta en el interior del área.

3 de abril de 2022 13:54 CEST
author

90'|Salvador Alex Garrido

El azulgrana evita un remate desde la frontal que parecía muy peligroso.

3 de abril de 2022 13:50 CEST
author

90+4'|El añadido

Se añaden cuatro minutos al partido.

3 de abril de 2022 13:49 CEST
author

90'|Amarilla para Balde

Amonestado el lateral azulgrana.

3 de abril de 2022 13:48 CEST
author

87'|Premio justo

El Barça logra un gol más que merecido por el partido que estaban haciendo. Quedan menos de tres minutos para buscar la victoria.

3 de abril de 2022 13:45 CEST
author

86'|¡GOOOOOOOOL DEL BARÇA B!

Empata el Barça el partido, Peque remata de primeras un balón en el punto de penalti.

author

84'|La tuvo el Barça

Escobar lograba un tiro rechazado por Miras.

3 de abril de 2022 13:43 CEST
author

83'|Cambio en el Barça

Se marcha Diounkou, entra Escobar.

3 de abril de 2022 13:42 CEST
author

80'|Tramo final

Últimos diez minutos de partido, sigue perdiendo el Barça por la mínima.

3 de abril de 2022 13:39 CEST
author

76'|Cambios en el Barça

Se marchan de Vega y Nils, entran Aranda y Aleix .

3 de abril de 2022 13:36 CEST
author

75'|Similitudes con la primera mitad

La primera media hora de esta segunda mitad está siendo muy parecida al primer tramo de la primera: Dominio y algunas llegadas del Barça que no se traducen en gol.

3 de abril de 2022 13:34 CEST
author

68'|Entra Abde

Se reincorpora Abde tras ser atendido por unas molestias.

3 de abril de 2022 13:26 CEST
author

62'|Tiro de Jutglà

Lo intentó Ferran con un disparo lejano que rechazó Miras a córner.

3 de abril de 2022 13:20 CEST
author

60'|Aparecen los espacios

El filial culé empieza a encontrar más espacios cerca del área con los que está poniendo balones peligrosos, de momento ningún remate a portería.

3 de abril de 2022 13:19 CEST
author

57'|Segunda tarjeta

Amonestado Víctor Mena.

3 de abril de 2022 13:15 CEST
author

57'|Gran acción de Nils

El azulgrana controló y sacó jugando un balón largo peligroso para la portería del Barça.

author

56'|Muchas disputas

Partido muy disputado, un guion que favorece más a la a Real Balompédica Linense.

3 de abril de 2022 13:14 CEST
author

51'|Amarilla para Nico Delmonte

Amonestación para el conjunto local peor una falta sobre de Vega.

3 de abril de 2022 13:12 CEST
author

45'|Empieza la segunda parte

Se reanudan las acciones, el Barça busca la remontada en los siguientes 45 minutos.

3 de abril de 2022 13:04 CEST
author

45'|Final del primer tiempo

Se acaban los primeros 45 minutos, pierde el Barça B 1-0.

3 de abril de 2022 12:48 CEST
author

37'|Salvó Arnau

Dos buenas intervenciones del portero, primero sacando un saque de esquina muy cerrado y después rechazando un disparo a bocajarro.

3 de abril de 2022 12:41 CEST
author

31'|Perida de control

Tras el gol encajado, el Barça ha perdido las riendas del partido y ya no lo domina como en los primeros quince minutos.

3 de abril de 2022 12:34 CEST
author

29'|La posesión

Nos aproximamos a la primera media hora de juego y así está la posesión: 36% Linense, 64% Barça B.

3 de abril de 2022 12:30 CEST
author

23'|Duro castigo

Los azulgranas no estaban haciendo ni mucho menos un mal partido, pero han sufrido la efectividad de los locales en su primera aproximación.

3 de abril de 2022 12:26 CEST
author

20'|¡GOL DE LA BALONPÉDICA LINENSE!

Víctor Mena marca el primer tanto del partido en la primera llegada de los locales. Balón atrás que remata con el interior y adelanta a su equipo.

3 de abril de 2022 12:24 CEST
author

18'|Lo intenta el Barça

Buenos minutos de los visitantes que dominan claramente el partido y que con el paso de los minutos empiezan a generar más peligro.

3 de abril de 2022 12:21 CEST
author

14'|Primer córner

El Barça efectuaba el primer saque de esquina del partido, pero el centro no encontraba rematador.

3 de abril de 2022 12:17 CEST
author

13'|La primera para el Barça

Gran balón en profundidad de Matheus para Abde, aunque el extremo azulgrana se topó con la salida del portero.

3 de abril de 2022 12:16 CEST
author

9'|Poca profundidad

La Real Balompédica Linense cierra bien los espacios y no permite al Barça llegar a zonas de peligro.

3 de abril de 2022 12:12 CEST
author

4'|Domina el Barça

Pese al clima, los azulgranas intentan tener posesiones largas y no están logrando en estos primeros minutos.

3 de abril de 2022 12:07 CEST
author

1'|Clima complicado

Mucho viento en este inicio de partido que dificulta la circulación de balón.

3 de abril de 2022 12:04 CEST
author

0'|Arranca el partido

Rueda el balón en el Estadio Municipal Ciudad de La Línea, se juega el Linense-Barça B.

El rival

El Linense solo ha ganado dos de sus últimos cinco partidos.

2 de abril de 2022 18:45 CEST
author

La clasificación

El Barça B se sitúa duodécimo en la tabla.

2 de abril de 2022 18:40 CEST
author

Los convocados

2 de abril de 2022 18:35 CEST
author

Débiles en defensa

De la misma manera, han encajado los mismos goles que han marcado, ocho.

2 de abril de 2022 18:30 CEST
author

Ocho goles en cinco partidos

El filial ha marcado ocho tantos en las últimas cinco jornadas con Ferran Jutglà como protagonista.

2 de abril de 2022 18:25 CEST
author

El balance

De los últimos cinco partidos, los azulgranas han ganado tres y perdido dos.

2 de abril de 2022 18:20 CEST
author

Continuar con la buena racha

En una temporada con más bajos que altos, el Barça lleva dos jornadas seguidas ganando y buscarán prolongar la racha ante el Linense.

2 de abril de 2022 18:15 CEST
author

¡El Linense vs Barça B se juega en VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Linense vs Barça B en vivo, perteneciente a la 30ª jornada de la Primera RFEF. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Municipal de la Línea a partir de las 12:00 horas.

2 de abril de 2022 18:10 CEST