¡Gol, gol, gol del Barcelona! Memphi Depay anota desde los once pasos.

14 de abril de 2022 15:57 CST
author

98'

¡Penal para Barcelona! Derriban a De Jong dentro del área y el silbante señala la pena máxima.

14 de abril de 2022 15:56 CST
author

90'

¡Gol, gol, gol del Barcelona! Busquets se mandó un fogonazo al arco de Trapp y termina abriendo el marcador.

14 de abril de 2022 15:47 CST
author

84'

¡Se anula el tanto! Se señala fuera de juego de Dest y el gol no va.

14 de abril de 2022 15:42 CST
author

83'

¡Gol, gol, gol del Barcelona! Luk de Jong anota el primero para los locales.

14 de abril de 2022 15:41 CST
author

77'

Barcelona intenta, pero no logra anotar el primero.

14 de abril de 2022 15:40 CST
author

69'

Cambio del Barcelona. Ingresa Luk de Jong por Eric.

14 de abril de 2022 15:26 CST
author

68'

¡Gol, gol, gol del Frankfurt! Apareció Kostic con un letal disparo a segundo palo y termina aumentando la ventaja.

14 de abril de 2022 15:25 CST
author

61'

Cambios de Barcelona. Ingresan Adama Traoré y Dest por Aubameyang y Mingueza.

14 de abril de 2022 15:18 CST
author

54'

¡Cerca! Aubameyang dispara al arco, pero el arquero termina reteniendo el disparo.

14 de abril de 2022 15:12 CST
author

46'

Arranca el complemento en el Camp Nou

14 de abril de 2022 15:03 CST
author

45'

Cambio del Barcelona. Ingresa Frenkie de Jong por Pedri.

author

45'

Se acaba la primera parte, Frankfurt sorprende y vence dos goles a cero.

14 de abril de 2022 14:46 CST
author

36'

¡Gol, gol, gol del Frankfurt! Borré mandó un letal cañonazo al arco desde fuera del arco, y Stegen no evita que caiga el segundo.

14 de abril de 2022 14:37 CST
author

33'

Disparo de Knauff, pero termina en las manos de Stegen.

14 de abril de 2022 14:35 CST
author

25'

Cañonazo de Kostic, pero el esférico termina en manos de ter Stegen.

14 de abril de 2022 14:26 CST
author

17'

¡Portero! Disparo potente de Araújo, pero el balón es atajado por el portero.

14 de abril de 2022 14:19 CST
author

9'

Cabezazo de Aubameyang, pero el balón termina yéndose por encima del arco.

14 de abril de 2022 14:10 CST
author

4'

¡Gol, gol, gol del Frankfurt! Kostic dispara desde los once pasos y abre el marcador.

14 de abril de 2022 14:05 CST
author

2'

¡Penal para el Frankfurt! Eric retiene a Lindstrom dentro del área y el silbante señala la pena máxima.

14 de abril de 2022 14:03 CST
author

0'

Arrancan las acciones en Barcelona.

14 de abril de 2022 14:01 CST
author

XI Frankfurt

Trapp; Touré, Hinteregger, Ndicka; Knauff, Jakic, Rodé, Kostic; Lindstrom, Kamada; Borré

14 de abril de 2022 13:55 CST
author

XI Barcelona

Ter Stegen; Mingueza, Araujo, Eric Garcia, Jordi Alba; Pedri, Busquets, Gavi; Dembélé, Aubameyang, Ferran Torres

14 de abril de 2022 13:54 CST
author

A calentar

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque de este importante encuentro.

14 de abril de 2022 13:50 CST
author

En casa

El Barcelona, con Xavi al mando, ya está en el Camp Nou, esta noche irán con todo por su pase a la semifinal

14 de abril de 2022 13:49 CST
author

Se hacen presentes

El Fránkfurt buscará dar la sorpresa y para esto ya hace su arribo al estadio, buscando dar todo en este encuentro.

14 de abril de 2022 13:48 CST
author

¡Presentes!

Aficionados del Frankfurt y del Barcelona ya se hacen presentes en el Camp Nou, esta noche buscarán su calificación y hacerse pesar.

14 de abril de 2022 13:45 CST
author

Ojo con este jugador

Ferran Torres es en quién el Frankfurt tiene que poner especial atención, el delantero ha participado en cuatro goles en cinco encuentros, de los mejores números de un jugador recién llegado.

14 de abril de 2022 13:40 CST
author

¡No va!

Gerard Piqué está completamente descartado para este encuentro, el español no pudo recuperarse de su lesión.

14 de abril de 2022 13:35 CST
author

¡Vaya, vaya!

El Frankfut, por su parte, se encuentra invicto en sus últimos nueve duelos disputados ante equipos españoles, los últimos cuatro fuera de casa.

14 de abril de 2022 13:30 CST
author

Ojo con el dato

Son 14 de 16 partidos disputados ante equipos alemanes, dónde el Barcelona no ha conocido la derrota, sin embargo; desde 1998 no había disputado encuentros fuera de la Champions League.

14 de abril de 2022 13:25 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para traerles el minuto a minuto del encuentro entre el Barcelona y el Frankfurt. En breve les compartiremos la información más relevante de los equipos, así como las alineaciones confirmadas.

14 de abril de 2022 13:20 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Barcelona vs Frankfurt en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Barcelona vs Frankfurt en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Camp Nou. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de abril de 2022 13:15 CST
author

Dónde y cómo ver Barcelona vs Frankfurt online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Barcelona vs Frankfurt puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de abril de 2022 13:10 CST
author

Declaraciones Barcelona

Xavi habló previo a este importante encuentro: "A nosotros nos exige la historia del Barça, no el Madrid. Nuestra historia desde hace 40 años, que vino Johan, puso un listón: ganar jugando bien. Si no, no estamos contentos. Así somos los catalanes. No sé cómo será en Madrid. No he vivido allí ni conozco su idiosincrasia".

"Si está en la lista, es que puede participar. También Memphis. Gerard, veremos mañana. Es importante que recuperemos jugadores. Para mí Dest es importante".

"No estoy en el bus de los jugadores ni en el vestuario. Cuando entro, se para la música. Eso es cosa suya. No hay normativa. Tenías que haberle preguntado al Eric".

"Hay que defender mejor con balón. Ser más pulcros. Estar mejor posicionados y hacer mejor presión alta. Jugando en casa, creo que podremos hacerlo mejor".

"Es una evidencia. Han dicho ellos que es el partido más importante de su historia. Para nosotros también. A mí también me sorprendió el ambiente. Nunca había estado en ese campo. Muy agresivo, hostil con nosotros. Intentaremos igualarlo mañana".

"Hemos mejorado muchas cosas, pero no se ha hecho nada todavía. Tenemos que ir compitiendo mejor. El partido del Levante no fue excelente. Tampoco el de Fránkfurt. Tenemos que mejorar la mentalidad. Quizás la tenían dormida. Vamos a darlo todo para intentar ganar un título que no tenemos".

"Cada partido es importante. Si miras los equipos que juegan los jueves, les cuesta ganar los domingos. Por eso digo que hay fatiga mental. Bajas la concentración. Parece fácil y no lo es. Todo es difícil. Nos va la vida en cada partido. No vamos sobrados".

14 de abril de 2022 13:05 CST
author

Última alineación Frankfurt

K. Trapp; L. Melo, M. Hinteregger, O. N'Dicka; A. Knauff, S. Rode, D. Sow, F. Kostic; J. Lindstrom, J. Hauge, R. Maury.

14 de abril de 2022 13:00 CST
author

Última alineación Barcelona

M. ter Stegen; J. Alba, E. García, R. Araújo, D. Alves; F. de Jong, S. Busquets, Nico; F. Torres, P. Aubameyang, O. Dembélé.

14 de abril de 2022 12:55 CST
author

A darle la vuelta a la página

El Frankfurt llega tras caer ante el Friburgo dos goles a uno, situación que buscarán no merme su estado anímico para buscar la calificación a la semifinal.

​​​​​​​

14 de abril de 2022 12:50 CST
author

Por el buen rumbo

Barcelona ya acumula bastantes encuentros sin conocer la derrota, esto luego de la llegada de Xavi y de la adaptación del equipo a la idea de su técnico, en su último encuentro venció al Levante.

14 de abril de 2022 12:45 CST
author

¡Por todo!

Esta noche el Barcelona recibirán en el Camp Nou al Fránkfurt en busca de definir quién será el equipo que calificará a la semifinal. El duelo de ida culminó en empate a un gol, por lo que esta noche ambas escuadras lo dejarán todo en la cancha.

14 de abril de 2022 12:40 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Camp Nou

El partido de Barcelona vs Frankfurt se jugará en el Estadio Camp Nou, ubicado en Barcelona, España. El inmueble tiene capacidad para 99 354 personas.

14 de abril de 2022 12:35 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Barcelona vs Frankfurt en tiempo real, correspondiente a los Cuartos de Final de Vuelta de la Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Camp Nou, en punto de las 14:00 horas.

14 de abril de 2022 12:30 CST