El Granada cayó derrotado en el Sánchez Pizjuan ante un Sevilla que llegaba en el peor momento de la temporada. El conjunto granadino comenzó ganando con un golazo de Darwin Machis, pero apenas 11 minutos después el conjunto hispalense consiguió el empate.

En la segunda mitad, el Sevila mostró su superioridad y consiguió finalizar la remontada con un gol de Ocampos. Lejos de venirse abajo, el Granada demostró que aún le quedaba esa casta, ese coraje y eterna lucha que les hizo llegar tan lejos con Diego Martínez y, en el minuto 89, Víctor Díaz puso el empate a la salida de un córner.

Pero el aspecto más negativo que tiene el Granada esta temporada es la poca solidez defensiva que, unido a la euforia de haber empatado y querer la victoria, el Sevilla supo manejar el largo descuento que hubo y consiguió marcar el tercer y cuarto gol, llevándose la victoria en el descuento.

(0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar)

Maximiano

7/ A pesar de los cuatro goles encajados, otro partido más se le vio muy seguro al guardameta luso, evitando algún que otro gol más.

Víctor Díaz

7/ Partido muy completo y seguro del capitán del Granada. Supo contener bien a la delantera hispalense y consiguió anotar el 2-2 en el minuto 89.

Domingos Duarte

5,5/ Sigue sin llegar la mejor versión de Domingos, otra vez con muchas inseguridades y apenas contundente en las acciones que le tocó defender. Algo mejor en ataque, sacando el balón cuando el centro del campo granadino estaba atosigado por la presión del Sevilla.

Torrente

S.C/ Se lesionó en el minuto 12 y fue sustituido poco después por Germán.

Escudero

6/ Partido más o menos correcto del vallisoletano, que por momentos se vio abrumado por el dos contra uno que le hacían en su banda. Tuvo un pequeño fallo en el empate del Sevilla, pero tras ello, no tuvo más errores significativos.

Uzuni

6,5/ Poco a poco se va viendo su mejor versión. Sufrió un poco cuando le tocó jugar de carrilero, pero tuvo muho peligro cuando Torrecilla cambió el sistema y lo puso en su posición natural.

Petrovic

2/ Muy perdido durante todo el partido, fue el principal causante del primer y tercer gol del Sevilla. Partido muy flojo el suyo.

Luis Milla

6,5/ Partido muy correcto de Milla. Cuando él está bien, el Granada lo nota, y últimamente el madrileño está realizando partidos muy correctos.

Eteki

4,5/ Al igual que Petrovic, se le vio muy inseguro y muy perdido durante todo el partido, aunque no tuvo tantos errores como el serbio. No son compatibles en el campo.

Machís

8/ Ha vuelto la mejor versión del "Avión de Tucupita". Fue el futbolista más peligroso en el ataque granadino, consiguiendo un golazo que supuso el 0-1 a favor de los rojiblancos.

Luis Suárez

5,5/ Partido muy errático del cafetero, no consiguió encontrarse tan cómodo como en otros partidos. A veces toda la lucha que pone en el campo no es suficiente.

Germán

5/ Tuvo que salir en sustitución de Torrente en el minuto 12 por la lesión de este. Muy inseguro a la hora de despejar balones, no tuvo errores significativos a la hora de defender.

Arezo

6,5/ Muy participativo y mucha lucha por parte del uruguayo, que entró en sustitución de Machis para intentar dar frescura al ataque granadino. Suyo fue el disparo que derivó en el córner del 2-2. Poco a poco se le van dando minutos y el ex de River Plate de Montevideo está respondiendo.

Quini

6/ Actuación sin nada destacable la suya. Entró en el minuto 72 en sustitución de Domingos Duarte para formar una defensa de 4 y así tener más opciones defensivas.

Jorge Molina

6,5/ Los viejos rockeros nunca mueren, y Jorge Molina lo está demostrando a base de buenas actuaciones. Dio mucha frescura y altura al ataque del conjunto granadino. Entró en el minuto 83 sustituyendo a Escudero.

Soro

5,5/ Al igual que Quini, no tuvo nada destacable ni en ataque ni en defensa. Entró en el minuto 83 por Eteki.

Árbitro: Ortiz Arias

4/ No supo medir los tiempos del partido, poniendo el listón de las faltas muy alto, algo que generó mucha polémica tanto por parte de los sevillistas como de los nazaríes.