El Real Madrid consigue entrar en semifinales tras el encuentro de la pasada noche del martes, una vuelta de cuartos de final de Champions League que parecía complicarse para el equipo de Ancelotti, el Chelsea comenzó golpeando a los blancos, con tres goles de ventaja que parecían cerrar el encuentro dejando a un Madrid destrozado. Pero fue en los últimos minutos cuando el equipo vio la luz gracias a la prórroga y remontó con un gol de Rodrygo y Benzema.

Un encuentro que supuso para los aficionados una gran tensión, el técnico italiano tuvo que reaccionar y mover sus hilos para conseguir el pase, y así lo hizo, en el minuto 70 Carlo decidió cambiar a Toni Kroos dar entrada a Eduardo Camavinga, un gesto que también hizo en la vuelta de la eliminatoria de octavos de final contra el Paris Saint Germain en el Santiago Bernabéu

El joven de 19 años demostró en este encuentro que merece más minutos y que cuenta con una gran estrategia de juego. El francés se ofrecía, sacaba el balón jugado y sobre todo recuperaba la posesión en zonas comprometidas.

Los minutos corrían y el juego de los azules superaba al equipo de Carlo, el francés llegaba con una jugada que dio lugar a la deseada prorroga, robaba la cartera a Kanté para lanzar a Modric y que éste diese una asistencia para el gol de Rodrygo.

El tiempo añadido también le sumó puntos al centrocampista que volvía a cortar un pase flojo de Thiago Silva a Kanté para lanzar nuevamente a Vinicius. El brasileño encaró y asistió para que Benzema marcase el gol que dio el pase a la postre al Real Madrid. Luego el centrocampista fue fundamental en varias acciones de achique defensivo para que los blancos consiguiesen su décimo pase a semifinales en 12 temporadas.

El joven dejó claro que en su fuerza nace la jugada del 2-3. Se ha echado el equipo a la espalda, y es una pieza fundamental. Aporta una gran capacidad física. Tras el partido, el jugador se mostró satisfecho con la victoria: "Hay que disfrutarlo por completo, es una locura. Pero como he dicho antes, estamos contentos por la victoria de hoy. Ahora nos concentramos en nuestro trabajo, nos quedan partidos de Liga para después poner el foco en la semifinal".