93'

Se termina el partido en el Estadio El Sadar Osasuna 2-4 Real Madrid.

16 de marzo de 2024 11:06 CST

91' ¡Gol de Osasuna!

Goool de Osasuna, Iker anotar el segundo gol de los locales para poner el marcador más rencoroso.

16 de marzo de 2024 11:04 CST

90'

Se van agregar 3 minutos más al partido.

16 de marzo de 2024 11:03 CST

87'

Últimos minutos del partido Real Madrid se esta llevando los 3 puntos en esta jornada 29 de LaLiga.

16 de marzo de 2024 11:00 CST

84'

La afición de Osasuna poco a poco comienza a abandonar el estadio al ver lo complicado que ya esta el partido para su equipo.

16 de marzo de 2024 10:57 CST

81'

Real Madrid controla el partido con comodidad, ha sido más preciso al momento de terminar sus jugadas de peligro y eso esta permitiendo que estén ganando este encuentro.

16 de marzo de 2024 10:53 CST

78'

Real Madrid realiza modificaciones de igual forma para refrescar al equipo en este cierre de partido.

16 de marzo de 2024 10:49 CST

75'

Baja la intensidad del partido después de ese cuarto gol del Real Madrid, se ha calmado la intensidad y Osasuna ha dejado de atacar.

16 de marzo de 2024 10:44 CST

72'

Osasuna realiza modificaciones con la intención de refrescar al equipo y se un poco más ofensivo.

16 de marzo de 2024 10:42 CST

69'

Los jugadores suplentes se levantan a calentar para posibles modificaciones en los próximos minutos.

16 de marzo de 2024 10:39 CST

66' ¡Goool de Vinicius!

Gooool del Real Madrid, casi de inmediato Vinicius anota el cuarto gol que puede ser el que ya le de los 3 puntos al Madrid.

16 de marzo de 2024 10:38 CST

63' ¡Goool de Real Madrid!

Goool del Real Madrid, cae el tercer gol de los merengues con una gran jugada individual de Brahim.

16 de marzo de 2024 10:35 CST

60'

Real Madrid recupera el protagonismo y comienzan a generar peligro buscando el tercer gol.

16 de marzo de 2024 10:32 CST

57'

Tarjeta amarilla para Torró por una dura entrada sobre Camavinga.

16 de marzo de 2024 10:30 CST

54'

Muchos errores al momento de atacar por parte de Osasuna, no permite que atacan con peligro y el Real Madrid comienza a ser más peligroso.

16 de marzo de 2024 10:24 CST

51'

Osasuna arranca con mayor posesión buscando ser más ofensivos y sorprender con el gol que les de el empate.

16 de marzo de 2024 10:22 CST

48'

No hay cambios para esta parte complementaria, saltan los mismos 22 jugadores al terreno de juego.

16 de marzo de 2024 10:19 CST

45'

Se termina la primera mitad Osasuna 1-2 Real Madrid.

16 de marzo de 2024 10:03 CST

42'

Muy cerca se queda Osasuna de empatar el partido con un gran disparo, pero el balón va a las manos del guardameta merengue.

16 de marzo de 2024 09:57 CST

39'

Últimos minutos de esta primera parte Real Madrid domina la posesión y el partido y busca el tercer gol antes de irnos al descanso.

16 de marzo de 2024 09:56 CST

36'

Osasuna en estos momentos ya solo se dedica a defender y a buscar con contragolpes encontrar alguna jugada de peligro.

16 de marzo de 2024 09:49 CST

33'

Real Madrid controla el partido y toca el balón por todo el terreno de juego buscando encontrar un espacio.

16 de marzo de 2024 09:48 CST

30'

Muchas faltas en el partido provocan que el juego no avance de la mejor forma, muy intenso este encuentro.

16 de marzo de 2024 09:42 CST

27'

Crece la intensidad del partido, muy movido este encuentro con llegadas de ida y vuelta, el marcador continua 2-1 a favor del Real Madrid.

16 de marzo de 2024 09:40 CST

24'

Osasuna ya no ha podido ir al frente y crear peligro por la presión intensa que ejerce el Real Madrid.

16 de marzo de 2024 09:37 CST

21'

Real Madrid busca con contragolpes y a velocidad intentar aumentar su ventaja, la defensiva de Osasuna sufre bastante.

16 de marzo de 2024 09:36 CST

18' ¡Goool de Real Madrid!

Goool de Real Madrid, Carvajal anota el segundo gol con in gran disparo dentro del área.

16 de marzo de 2024 09:33 CST

15'

Osasuna le complica mucho la salida al Real Madrid que. no se nota cómodo después del gol del empate, gran propuesta de juego la que esta mostrando el cuadro local.

16 de marzo de 2024 09:28 CST

12'

Gran inicio de partido con dos goles que han hecho estallar de diferente forma el estadio, los dos equipos no dejan de crear jugadas de gol.

16 de marzo de 2024 09:25 CST

9' ¡Goool de Osasuna!

Gooool de Osasuna, rápido los locales se recuperan y empatan el marcador con una gran jugada que sorprende a toda la defensiva del Madrid.

16 de marzo de 2024 09:22 CST

6' ¡Goool del Real Madrid!

Gooool de Real Madrid, Vinicius roba el balón en la salida, cruza el balón y anota el primer tanto para los merengues.

16 de marzo de 2024 09:19 CST

3'

Real Madrid inicia teniendo más la posesión del balón pero le cuesta salir con calma por la presión que ejerce en este arranque Osasuna.

16 de marzo de 2024 09:16 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre Osasuna y Real Madrid en la jornada 29 de LaLiga 2024.

16 de marzo de 2024 09:14 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos en el túnel a la espera de la señal para que salten al terreno de juego al protocolo de LaLiga y al inicio de este partido.

16 de marzo de 2024 09:05 CST

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y regresan al vestidor para la charla final con su entrenador antes de que regresen al terreno de juego al arranque de este encuentro.

16 de marzo de 2024 09:04 CST

Claves del partido

Para este encuentro Osasuna deberá quitarle el mayor tiempo posible el balón al Real Madrid, buscar que generen la menor cantidad de peligro posible será la clave para este encuentro, mientras que el Real Madrid necesita ser contundente al momento de terminar sus jugadas más importantes para tener el control en sus manos del partido.

16 de marzo de 2024 08:50 CST

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este partido será el silbante español Juan Martínez, tendrá la tarea de poner orden y llevar este encuentro a buen puerta con su experiencia tanto nacional como internacional, encuentro que pinta para tener muchos roces y ser muy peleado.

16 de marzo de 2024 08:45 CST

Gran entrada

Lleno total tendremos en este partido en el Estadio El Sadar, no cabe un alma más en el inmueble y la afición de abandono a su equipo para esta jornada, la afición se encuentra ya ansiosa de que se de inicio a este encuentro y ruede la pelota en este partido que tiene una alta expectativa.

16 de marzo de 2024 08:40 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos al terreno de juego y se preparan para lo que será este encuentro que tiene una alta expectativa, por un lado Real Madrid buscando seguir de lideres generales y por el otro lado Osasuna buscando subir posiciones y salir de la parte media de la tabla con urgencia de sumar unidades, cada vez se acerca más el arranque del partido.

16 de marzo de 2024 08:35 CST

Alineación Real Madrid

Esta es la alineación con la que Real Madrid saltará en este partido buscando asegurar una semana más el liderato general del torneo, estos son los once jugadores que arrancarán este partido:

16 de marzo de 2024 08:30 CST

Alineación de Osasuna

Esta es la alineación de Osasuna con la que enfrentará al Real Madrid en este encuentro que es de los más importantes en su temporada en LaLiga:

16 de marzo de 2024 08:25 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se alistan en el vestidor para que en unos minutos más se den a conocer las alineaciones iniciales del partido y salten al terreno de juego al calentamiento, así mismo la afición no deja de ingresar al estadio y sigue mejorando la entrada de este partido.

16 de marzo de 2024 08:20 CST

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Estadio El Sadar, una gran cantidad de aficionados de Osasuna se hace presente para apoyar a su equipo, de igual forma muchas playeras del Madrid dentro y fuera del estadio, se espera un lleno total para este encuentro que tiene una alta expectativa en esta jornada 29 de LaLiga.

16 de marzo de 2024 08:15 CST

No te despegues de acá para seguir el partido de Osasuna vs Real Madrid en tiempo real en la jornada 29 de la Liga Española 2024

En unos minutos más les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Osasuna vs Real Madrid en tiempo real en la jornada 28 de LaLiga 2024, además de la más reciente información que surja desde el Estadio El Sadar. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

16 de marzo de 2024 08:10 CST

Dónde y cómo ver Osasuna vs Real Madrid online y en tiempo real en la jornada 29 de la Liga Española 2024

El partido de Osasuna vs Real Madrid será transmitido por televisión en el canal de Sky Sports.

El partido de  Osasuna vs Real Madrid será transmitido por streaming en la aplicación de Blue To Go.

Si quieres ver el partido de  Osasuna vs Real Madrid en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de marzo de 2024 08:05 CST

Otro encuentro el día de mañana

El día de mañana además de este partido entre Osasuna y Real Madrid, se jugarán los encuentros en la jornada 29 de Mallorca vs Granada, Getafe vs Girona y Athletic de Bilbao vs Alavés, son los partidos con los que se abrirá esta jornada de LaLiga, con equipo de muy alta calidad y jugadores muy importantes dónde se espera sea una fecha muy emocionante y muy reñida para todos los equipos que buscan seguir subiendo posiciones en la tabla general.

16 de marzo de 2024 08:00 CST

Estadio El Sadar

Es el estadio del cuadro de Osasuna, un estadio emblemático en LaLiga, además de ser de los más bonitos, cuenta con una capacidad para 23 mil espectadores y fue inaugurado el 2 de septiembre de 1967, será el escenario para el partido del día de mañana en ja jornada 29 entre Osasuna y Real Madrid, partido dónde sin duda habrá un lleno total con una afición que nunca abandona a su equipo y apoyará siempre a su club, sin duda será un gran escenario para uno de los mejores partidos mañana en la Liga Española.

16 de marzo de 2024 07:55 CST

¿A qué hora es el partido de Osasuna vs Real Madrid en la Jornada 29 de LaLiga 2024?

Esta es la hora de inicio del partido Osasuna vs Real Madrid del 16 de Marzo del 2024 en varios países:

Ausencias

Osasuna podrá contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este partido de jornada 29, mientras que el Real Madrid si tendrá una baja por expulsión que será muy sensible para ellos y hablamos del delantero Jude Bellingham, quien fue expulsado el partido pasado y no podrá ver actividad el día de mañana en Osasuna, estas son las ausencias de este partido.

16 de marzo de 2024 07:45 CST

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para el Real Madrid de forma muy contundente, ya que se han visto las caras en 15 ocasiones, dejando una marca final de 12 juegos ganados para el cuadro merengue, 3 empates y Osasuna no ha podido salir con la victoria, por lo que el día de mañana el Real Madrid saldrá como amplio favorito para llevarse 3 puntos más en la Liga Española y asegurar una semana más ser líder general del torneo, estos son los antecedentes para mañana.

16 de marzo de 2024 07:40 CST

¿Cómo llega Real Madrid?

Real Madrid viene de derrotar 4-0 la jornada pasa a Celta de Vigo, encuentro que tuvo mucha intensidad y que al final el cuadro merengue logró sacar 3 puntos para seguir como lideres de LaLiga, ahora se enfrentarán a Osasuna en un partido que parece accesible para ellos, pero no deberán confiarse si desean seguir en la parte más alta de la tabla general, así mismo el día de hoy ya conocieron a su rival en los Cuartos de Final de la UEFA Champions League y será el Manchester City, encuentro que pinta para ser de lo mejor en esa ronda de eliminación, en la tabla general se encuentra en la primera posición con 69 puntos y una marca final de 21 partido ganados, 6 encuentros que terminaron en empate y un partido solamente con derrota, de esta forma llega el Real Madrid a este encuentro que promete tendrá goles, intensidad y emociones en una jornada más de LaLiga el día de mañana.

16 de marzo de 2024 07:35 CST

¿Cómo llega Osasuna?

Osasuna viene de caer 2-0 frente a la gran revelación del torneo el Girona, un partido dónde fue ampliamente superado y a pesar de estar en la mitad de la tabla general, no ha podido sumar puntos importantes, ahora deberá enfrentarse al Real Mardi en lo que se espera sea el partidos más fuerte para ellos esta temporada, deberán aprovechar que jugarán en su casa y con su afición para salir motivados e intentar sacar puntos que serán históricos para ellos, se encuentran en estos momentos en la 10ma posición con una marca de 36 puntos y esta temporada suma 10 partidos ganados, 6 juegos que terminaron en empate y 12 derrotas, de esta forma llega Osasuna a la jornada 29 de LaLiga 2024, encuentro que promete ser de lo mejor el día de mañana.

16 de marzo de 2024 07:30 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Osasuna vs Real Madrid en tiempo real, correspondiente a la Jornada 29 de LaLiga 2024. El encuentro tendrá lugar en el mítico campo del Estadio El Sadar en punto de las 09:15 horas.

16 de marzo de 2024 07:25 CST