El Real Madrid ha conseguido un resultado que le mantiene vivo en la eliminatoria, ya que la superioridad y el buen juego del Manchester City han podido sentenciar la eliminatoria en la primera mitad de partido. Karim Benzema, autor de dos de los goles del conjunto blanco en el encuentro, ha hablado ante la prensa sobre el partido frente a los ingleses.

"Una derrota nunca es buena, porque tenemos ilusión con esta Champions, pero lo más importante es que nunca bajamos los brazos y estamos todos hasta el final", señaló el francés quien afirma una vez más la realidad a la que se están acostumbrando los aficionados del Real Madrid en los últimos, la fortaleza de luchar hasta el último segundo.

• 2-0 en diez minutos

Era el minuto 10 de partido y el conjunto de Carlo Ancelotti iba perdiendo por dos goles a cero y dejando la sensación de poder encajar más goles. Karim Benzema ha elogiado al equipo de Pep Guardiola, a la vez que ha hablado sobre la poca confianza del equipo en los primeros minutos de partido, cuando el Manchester City les ha pasado por encima.

"Nos falta un poquito de todo, en este partido nos ha faltado un poquito de ambición, de presión, de confianza..." analizaba el delantero del Madrid sobre el partido de su equipo.

Fuente: @realmadrid

• El penalti a lo panenka

Consultado por su gol de penalti, tanto que ha sido decisivo para el resultado final, Karim Benzema ha sido claro afirmando que tiene confianza en sí mismo a pesar de haber fallado dos en el último partido frente a Osasuna: "Si no tiras un penalti no vas a fallar nunca uno, entonces eso es confianza mental y confianza en mí".

• Llamamiento a la afición

El jugador del Real Madrid ha alentado a la afición para que les apoye en el momento más importante de la temporada: "Ahora tenemos que ir al Bernabéu y necesitamos a la afición como nunca y vamos a hacer una cosa mágica, que es ganar".

El conjunto de Ancelotti piensa ya en el partido frente al Espanyol, el sábado a las 16:15 horas, encuentro en el que puede salir campeón de su 35ª Liga consiguiendo tan solo un punto.