Gracias por seguir el partido con nosotros, les esperamos en el próximo partido.

30 de abril de 2022 19:54 CEST
author

90+5|¡El Barça a la final!

Se acaba el partido y la eliminatoria, el Barça volverá a estar en una final de Champions. Hoy sufre la primera derrota de la temporada, que por suerte no ha traído consecuencias mayores.

30 de abril de 2022 19:53 CEST
author

90+5| El añadido

Se añaden cinco minutos.

30 de abril de 2022 19:49 CEST
author

89'|Bajo palos el Barça

Jugada muy embarullada que ha dejado a muchas jugadoras del Barça bajo palos para evitar el gol de la esperanza.

30 de abril de 2022 19:48 CEST
author

88'|Parada de Paños

Buena estirada de portera azulgrana que evita el tercero.

30 de abril de 2022 19:46 CEST
author

84'|Doble cambio en el Barça

Se marcha Hansen y Aitana, entran Pina y Engen.

30 de abril de 2022 19:43 CEST
author

82'|¡Salva Irene!

La central azulgrana detiene un remate de Huth que parecía convertirse en el tercero.

30 de abril de 2022 19:41 CEST
author

80'|Tramo final

El Barça pierde, pero aún tiene una ventaja de dos goles.

30 de abril de 2022 19:39 CEST
author

78'|Lo intenta Hansen

Remate a centro de Leila.

30 de abril de 2022 19:37 CEST
author

72'|Sin ocasiones culés

El Barça no encuentra la forma de generar peligro tras encajar los goles.

30 de abril de 2022 19:31 CEST
author

67'|¡La ha tenido Mariona!

Gran golpeo de Mariona que lo desvía una defensora.

30 de abril de 2022 19:25 CEST
author

65'|Cambio en el Barça

Se retira Rolfö y entea Leila.

30 de abril de 2022 19:24 CEST
author

62'|Amarilla para Huth

Amonestada Huth por una falta sobre Mariona.

30 de abril de 2022 19:20 CEST
author

60'|¡GOL DE ROORD!

Llega el segundo de las locales que descuentan el global, marca Roord con un gran remate lejano muy ajustado.

30 de abril de 2022 19:19 CEST
author

58'|Doble cambio

Se marchan Hermoso y Crnogorcevic, entran Mariona y Oshoala.

30 de abril de 2022 19:17 CEST
author

57'|Desorientado el Barça

Minutos desconcertantes de las azulgranas que no terminan de reaccionar al gol encajado.

30 de abril de 2022 19:15 CEST
author

54'|Ocasión para Aitana

Gran pase de Patri para Bonmatí que en el mano a mano no puede superar a Schult.

30 de abril de 2022 19:13 CEST
author

47'|¡GOL DEL WOLFBURGO!

Se adelantan las locales, el tanto lo hace Wassmuth desde la frontal tras una jugada con muchos rechaces.

30 de abril de 2022 19:08 CEST
author

45'|¡Empieza el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones, empiezan los últimos 45 minutos de la eliminatoria.

30 de abril de 2022 19:03 CEST
author

45'|Final del primer tiempo

Finalizan los primeros 45 minutos, con este 0-0 el Barça se clasifica a la final.

30 de abril de 2022 18:47 CEST
author

43'| Crnogorcevic a nada del gol

Dos ocasiones en a penas unos minutos para la delantera, la primera anticipándose a la portera en el primer palo y la segunda en un remate que se marcha alto.

30 de abril de 2022 18:46 CEST
author

38'|¡Qué ocasión!

Remate de Mapí tras un saque de esquina que parece marcharse fuera y que en el último momento Patri consigue evitar que salga con un disparo. Su remate iba para dentro, pero apareció Shult.

30 de abril de 2022 18:42 CEST
author

34'|La más clara de las locales

Remate de Roord que sale muy centrado desde el interior del área.

30 de abril de 2022 18:36 CEST
author

33'|Ocasión para Irene

Jugada ensayada, centro de Mapí, control y remate de Irene que atrapa la guardameta.

30 de abril de 2022 18:35 CEST
author

32'|Primer córner

Pasada la media hora llega el primer saque de esquina.

30 de abril de 2022 18:34 CEST
author

31'|Segura Mapí

Buena recuperación en el área de la central.

30 de abril de 2022 18:33 CEST
author

28'|Ninguna novedad

El plan de partido está claro, domina y ataca el Barça, mientras que el Wolfburgo espera las salidas a la contra.

30 de abril de 2022 18:31 CEST
author

22'|Presiona el Barça

No está siendo el mejor partido con balón de las azulgranas, pero sin él siguen trabajando como siempre.

30 de abril de 2022 18:25 CEST
author

20'|Providencial Paredes

Gran acción defensiva de la zaguera que le roba el balón a Pajor en el interior del área.

30 de abril de 2022 18:22 CEST
author

17'|Error de Rolfö

Se equivocó la lateral en una entrega a Sandra que a punto ha estado de costarle un gol al Barça.

30 de abril de 2022 18:21 CEST
author

16'|Remate lejano

Lo intentó Alexia desde fuera del área, pero lo detiene Schult sin problemas.

30 de abril de 2022 18:19 CEST
author

15'|Domina el Barça

Se estabiliza el partido, las azulgranas dominan el balón, pero no incomodan la portería rival.

30 de abril de 2022 18:18 CEST
author

9'|Buenos minutos locales

El Wolfsburgo quiere demostrar lo fuerte que es en casa y está demostrando un buen nivel.

30 de abril de 2022 18:13 CEST
author

6'|¡Ocasión para Jenni!

Remate desde el interior del área que atrapa la portera.

30 de abril de 2022 18:09 CEST
author

5'|Inicio electrico

Dos llegadas, una para cada equipo en estos primeros minutos.

30 de abril de 2022 18:08 CEST
author

0'|¡Empieza el partido!

Ya rueda el balón en el Volkswagen-Arena, se juega el Wolfsburgo-Barça.

30 de abril de 2022 18:00 CEST
author

¡Saltan las jugadoras!

Esto está a nada de empezar, el partido se vive en VAVEL.

30 de abril de 2022 17:57 CEST
author

XI del Wolfsburgo

30 de abril de 2022 17:17 CEST
author

Los números de Giráldez

40 partidos, 40 victorias, con 197 goles a favor.

30 de abril de 2022 11:41 CEST
author

El rival

De la misma manera que el Barcelona, las alemanas tampoco han disputado ningún partido antes de la vuelta. Por lo tanto, el último precedente es el encuentro de ida.

30 de abril de 2022 11:31 CEST
author

¡INVENCIBLES!

El Barça no ha perdido ni empatado ningún partido en la presente campaña, en ninguna competición.

30 de abril de 2022 11:26 CEST
author

Solo una novedad

María Pérez no está en la lista, como única cambio respecto al partido de ida. Tampoco viajan con el equipo Jana, Cata, Bruna y Martens por lesión.

30 de abril de 2022 11:21 CEST
author

Resumen Barça-Wolfsburgo

30 de abril de 2022 11:11 CEST
author

¿Qué ocurrió en la ida?

El equipo dirigido por Jonatan Giráldez vencía de manera contundente al Wolfsburgo cinco a uno, con un doblete de la capitana Alexia Putellas. Los tres tantos restantes los harían Aitana, Hansen y Jennifer Hermoso. Para las visitantes marcaría Rood.

30 de abril de 2022 11:06 CEST
author

¡Nuevo récord!

En el Camp Nou hace menos de una semana 91.648 personas pudieron disfrutar de una goleada memorable (5-1) se volvía a batir el récord de asistencia en un partido de fútbol femenino.

30 de abril de 2022 11:01 CEST
author

¡Wolfsburgo vs Barça Femení en VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Wolfsburgo vs Barcelona Femení en vivo, perteneciente a la vuelta de semifinales de la UEFA Women's Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Volkswagen-Arena a partir de las 18:00 horas.

30 de abril de 2022 10:56 CEST