El Recreativo Granada ha certificado de manera matemática su permanencia en la Segunda RFEF a falta de dos jornadas pese a perder este domingo en su visita al Polideportivo Ejido. El filial del Granada CF ha logrado el objetivo y mantendrá la categoría la próxima temporada.

El equipo granadino ha perdido en su visita al Municipal de Santo Domingo por 1-3, en un encuentro en el que ha tenido varias bajas ya que jugadores como Barcia, Pepe, Brau e Isma Ruiz estaban con el primer equipo. El entrenador del Recreativo Granada, Juan Antonio Milla, ha alineado en el once titular a dos futbolistas del juvenil: el defensa Juancho y el centrocampista Juanma.

El Recreativo Granada logró adelantarse en el marcador con un gol de Bryan Zaragoza en el minuto 15. El futbolista del filial nazarí se citó de nuevo con el gol en El Ejido.

El Polideportivo El Ejido empató el encuentro con un gol de penalti en el minuto 22, que fue anotado por Jorge García. Con ese resultado de 1-1 se llegó al tiempo de descanso.

En la segunda mitad, el conjunto ejidense se puso por delante en el marcador en el minuto 56, cuando marcó Montero. Dos minutos más tarde, el Recreativo Granada se quedó con un futbolista menos por la expulsión por roja directa de Youness.

Al Recreativo Granada se le complicó más el partido en el minuto 61, cuando el Polideportivo El Ejido marcó el tercer gol que sentenciaba ya el encuentro. De nuevo Jorge García anotó para los de Fran Alcoy. El filial nazarí no se rindió e intentó recortar distancias, pero no puedo aprovechar ninguna ocasión.

Ficha técnica

Polideportivo El Ejido: Adrián, Gabi Ramos, Mikel (Checa, 46’), Lucho (Fran Serrano, 67’), Jonxa, Tena, Montero (Álex Felip, 64’), Sergio Pérez (Palomeque, 86’), Plomer (Neto, 64’), Jorge García y Óscar García.

Recreativo Granada: Sarr, Adri Cova, Juancho (Raúl Castro, 70’), Thérésin, Eu, Youness, Martín Solar (Raúl Martínez, 63’), Bryan (Isaac, 70’), Da Costa, Juanma (Echu, 70’) y Camarda (Souleyman, 63’).

Goles: 0-1 Bryan (15'); 1-1 Jorge García, de penalti (22'); 2-1, Montero (56'); 3-1, Jorge García (58').

Árbitro: Del Río Lozano (extremeño). Expulsó a Youness (58’). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Lucho, Plomer, Palomeque y Álex Felip; y a los visitantes Juanma, Echu y Eu.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 31 del grupo V de la Segunda RFEF disputado en el Municipal de Santo Domingo.